volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 Keja говорить Вам, что так не этично говорить о чужой стране, это просто сотрясать воздух. Хочу вас порадовать, у нас в России медведи по улицам не гуляют, была во многих городах не разу не видела. А Россия Великая страна была, ей и осталась, доводов этому приводить могу много, но не буду, потому как вы их опровегните, Вам там в Варшаве лучше видно, как тут у нас в России все пьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Майя Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 Keja, Мне тоже есть за что не любить российский менталитет, и я имею гораздо больше чем вы моральных прав ругать мою страну. Хотя бы потому что я в ней живу. Мне здесь многое ненавистно. Но уже в зрелом возросте изучая политэкономию и экономическую историю России, и докапавшись до глубинных причин нашего российского менталитета, мне жаль мою родину до боли. Мне жаль этих безграмотных и безинициативных работяг-жлобов, жалких стариков и детей. Пусть все это пафосно звучит, но я дорожу своими корнями, потому что мои предки, мои родители, мой ребенок, мои друзья все здесь - они все и есть моя родина. Мне жаль тех русских, которые уезжая взрослыми на чужбину, не испытывают тоски по родине. Ведь согласитесь, у других народов также есть масса своих недостатков. А насчет медведей - это просто неграммотная прослойка населения, такая же как и в России, ненавидящая всех кавказцев или американцев. Я вообще очень сильно сомневаюсь в положительных изменениях в России, но мое окружение - это замечательные воспитанные и умные люди. Я не горжусь Россией, я ее люблю вопреки. И я очень не люблю когда ее обижают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Яцинта, если ты католик и живёшь в Казахстане, то ты наверное имеешь польские корни - или я ошибаюсь?Keja! Нет, я не живу в Казахстане, и у меня нет польских корней. Мой папа белорус, но уже 50 лет из 55 своих, живет в Персмкой области - Урал. И они никогда не слышали о католичестве до тех пор, как я не стала католиком. Так что, нас тут не так уж и много, но мы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 По-моему мы отошли от темы. Я считаю, что тема про смерть Иоанна Павла II иссякла. Никто больше не хочет высказываться, все начали дискуссировать. (надеюсь правильно написала слово). Давайте уж тогда поговорим о Папе Бенедикте. ПРедстваляете, как оказалось, это очень хороший друг нашего священника. Наш о. Эрих светится от счастья! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения