Гость keyt Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 У меня такая проблема - может кто уже решил? Грудь большого размера (даже букву размера точно не знаю, поскольку не удаётся найти бюстгалтер подходящий), но точно больше F. А объём под грудью 70, максимум - 75. Проблема в том, что с таким размером чашки такого объёма бюстгалтеров не бывает в принципе У нас в городе в магазинах можно найти 75F, 75G (это белорусская Milavitsa). Но такой размер мне не подходит - буквально за 2 недели любая модель растягивается и совершенно грудь не держит. Посоветуйте, пожалуйста - что делать в такой ситуации? Может, на заказ надо шить или всё-таки такое где-то купить можно? Надежды, что я когда-нибудь потолстею нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Что-то странное, не могу немного понять из вашего поста, если такой объем груди, как пишете, то проблем не должно быть. Сколько объем самой груди? У меня 75С, объем 88, а месяц назад было 93, советую пойти спортом заниматься, мышцы подтянутся, грудь немного похудеет, но станет красивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keyt Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Я писала не объём груди, а размер ПОД грудью,и имела в виду, что мой размер 70-75, а объём чашки более F или даже G. Женщины и девушки с такими размерами наверняка поймут, что я имела в виду. Т. е. я довольно худая, а сама грудь большая. таких размеров белья наверно в природе не существует. Практически все продавцы в магазинах белья, смотря на мою фигуру сначала говорят - обязательно сейчас что-нибудь подберём. Но после нескольких примерок огорчённо говорят - увы, подходящего для вас размера нет Физические упражнения горю не помогут, я думаю. К тому же сейчас мне этим нельзя заниматься - кормлю ребёнка грудью. Говорят, что после родов и кормления объём груди может уменьшится - но я что-то в это не верю - пока всё на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 У меня тоже грудь не маленькая -85D.Я покупаю фирму Triumph. Это очень хорошая фирма. Грудь стоит как надо . Просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Здравствуйте, сама страдаю тем же... И прекрасно понимаю, что такое зайти в магазин и любоваться красивым женским нижним бельем и осозновать, что тебе это не светит, т.к. производители белья просто не "обслудживают" нашу категорию И потом размер D и размер "больше F" - это две совершенно разные вещи. D-размер есть в продаже почти везде, причем модели совершенно разные - есть из чего выбрать, а вот к такому сочетанию как у keyt хотя бы что-нибудь (уже не смотришь ни на цвет ни на фасон - хоть что-нибудь и чтобы более или менее держало) найти очень сложно. А поскольку у меня такая же проблема, то поддерживаю эту тему))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 я себе здесь не могу купить 70Д, мне всегда предлагают 85Д, говорят что Д меньше 85 нет. А мне в него можно 2 раза обернуться. :huh: И еще проблема - очень быстро растягивается и сам материал (по спине и бокам) и резинки на плечах. :angry: Тяжеловато им.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syallo 0 Опубликовано 25 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2005 Девочки может кому-то поможет, но в России, не знаю как в других местах есть белье фирмы vis-a-vis у них я и нашла небольшой объем 75 и большую чашку, но бросаю кормить(правда не знаю когда закончим ) и грудь резко пошла на убыль т.е. с F до С и сейчас уже великовато становиться. А до беременности было А или В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДильФинка 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 я покупаю 80D фирмы Lauma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 У моей сестренки - D, иногда Е подходит , а иногда и F (когда молоко было) Она покупает Триумф и Филину, но и эти марки не всегда есть размеры. Она приспособилась ездить в магазин на Речном вокзале находится, там видимо, специально так подбирают, чтобы размеры были нестандартные. Если интересно, скажу где находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 есть магазины women`s secret там продается белье больших размеров, видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squardo 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 У моей сестренки - D, иногда Е подходит , а иногда и F (когда молоко было) Она покупает Триумф и Филину, но и эти марки не всегда есть размеры. Она приспособилась ездить в магазин на Речном вокзале находится, там видимо, специально так подбирают, чтобы размеры были нестандартные. Если интересно, скажу где находится 254504[/snapback] мне интересно! скажите пожалуйста, где находится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 а в питере где есть? вечная проблема моя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения