Twiggy 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 http://www.1tv.ru/sprojects/si=5771 программа про прививки... оказывается, при получении осложнений от прививок полагается компенсация 100 МРОТ.... еще сама до конца не досмотрела. 755842[/snapback] доказать бы еще,что осложнения именно от прививок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной. Она приехала к дочери и гуляла с восмимесячным внуком. Так вот, эта женщина педиатор, много лет прораотавшая в детской поликлиннике. И она рассказала о ужасах вакцинации, о том, тчо вредные вещества в вакцинах остаются на всю жизнь и портит здоровье ребёнка. Рассказала о высокой смертности и тяжёлых осложненииях после прививок. Короче гооворя обо всём, что от нас скрывают врачи. Сама она не делала своей дочери прививки и запретила делать их внуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Короче, девочки, я активно хочу, чтоб мои дочери этими болезнями переболели. И если у кого-то будут ветрянка/краснуха - ради Бога свистите громко - приеду с детьми, чтоб подцепить. Кроме шуток, говорю очень серьезно. Только как показывает практика, все это случается совсем не вовремя, если можно было заказать эту болячку с 20 по 30 октября, неплохо. Были недавно в Меге, муж с детьми на детской площадке, прихожу из магов, он весь на нервах, говорит привела мамочка ребеныша, весь в язвочках разодранных ветряночных, общительный такой, папан сказал маме, все он думает об этом , нам то по фиг, мы болели уже и тоже ну оч. не вовремя. Другие мамы в истерике, а та говорит "Нам доктор разрешил." Но все же ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной..... 755906[/snapback] Ну тогда, конечно... тетка-то на лавочке у дома точно лучще всех знает как вам о здоровье вашего ребенка заботиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Короче, девочки, я активно хочу, чтоб мои дочери этими болезнями переболели. И если у кого-то будут ветрянка/краснуха - ради Бога свистите громко - приеду с детьми, чтоб подцепить. Кроме шуток, говорю очень серьезно. 755736[/snapback] Анют... если чего... свистну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Сегодня была у нас дежурная врач. Незнакомая нам. При разговоре я завела разговор на "больную тему". Меня просто взбесили её слова: Да, дети умирают, но это лучше чем они становятся инвалидами." Так значит лучше пусть они умирают?!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной..... 755906[/snapback] Ну тогда, конечно... тетка-то на лавочке у дома точно лучще всех знает как вам о здоровье вашего ребенка заботиться.... 755919[/snapback] Поменьше сарказма, Ань. Это называется - сбор информации. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Сегодня была у нас дежурная врач. Незнакомая нам. При разговоре я завела разговор на "больную тему". Меня просто взбесили её слова: Да, дети умирают, но это лучше чем они становятся инвалидами." Так значит лучше пусть они умирают?!!!!! Наверное, это вам судьба посылает таких удивительных врачей. Все врачи и медсестры, которых знаю я, полностью поддерживают идею вакцинации и обязательно прививают своих детей. Жена брата работает в туберкулезном диспансере и она говорит, что народ не понимает, чем рискует... но я спорить ни с кем не буду, я просто про то, что мне попадаются точно противоположные врачи, чем вам. Я считаю, что это знак. Нам знак - прививаться, а вам - ни в коем случае! Изменено 27 Мая 2010 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Поменьше сарказма, Ань. Это называется - сбор информации. ) 756463[/snapback] "одна бабушка сказала" это не сбор информации, а разнос сплетен. хотя.. что тут спорить, у каждого свои источники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочка-копилочка 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Поменьше сарказма, Ань. Это называется - сбор информации. ) 756463[/snapback] "одна бабушка сказала" это не сбор информации, а разнос сплетен. хотя.. что тут спорить, у каждого свои источники 756578[/snapback] А педиатр, которой я доверяю, говорит: делайте, а если есть возможность импортыми, то лучше ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самандра 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Нормально переносим прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Девочки, никто не знает, у титров антител к краснухи есть верхний допустимый предел и, если есть, что означает его превышение? Точнее, имеем anti - Rubella IgG 454,5 ед/мл. (это, якобы не болевший краснухой ребенок14-ти лет, получивший прививку более 7-ми лет назад.) Изменено 11 Июля 2013 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Са Шу Ня 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Девочки вот вы говорите реакция на прививки... как мне изуродовали ребенка я на всю жизнь запомнила... сделали нам АКДС,а через 3 дня начились судороги до сих пор пьем противосудорожные препараты и не разговариваем.а нам 4 года 4 месяца,правда слава богу сейчас ремиссия 3 года.приступов нет А Вы эпилептологу показывались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamirka 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 а мы сделали вчера АКДС,температура уже второй день и ножка сильно опухло,врач удивляется что такой реакции не может быть на эту прививку,а девченки знакомые говорят что у всех так,кому верить?У ваших деток тоже такая реакция была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 у нас было чуууть красное место укола и всё вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения