Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Реакция на прививки

Гость Tanya2005

Рекомендуемые сообщения

AnnaG писал(а):

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5771

программа про прививки...

оказывается, при получении осложнений от прививок полагается компенсация 100 МРОТ....

еще сама до конца не досмотрела.

755842[/snapback]

доказать бы еще,что осложнения именно от прививок...
  • Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной. Она приехала к дочери и гуляла с восмимесячным внуком. Так вот, эта женщина педиатор, много лет прораотавшая в детской поликлиннике. И она рассказала о ужасах вакцинации, о том, тчо вредные вещества в вакцинах остаются на всю жизнь и портит здоровье ребёнка. Рассказала о высокой смертности и тяжёлых осложненииях после прививок. Короче гооворя обо всём, что от нас скрывают врачи. Сама она не делала своей дочери прививки и запретила делать их внуку.

Цитата

Короче, девочки, я активно хочу, чтоб мои дочери этими болезнями переболели. И если у кого-то будут ветрянка/краснуха - ради Бога свистите громко - приеду с детьми, чтоб подцепить.

Кроме шуток, говорю очень серьезно. 

Только как показывает практика, все это случается совсем не вовремя, если можно было заказать эту болячку с 20 по 30 октября, неплохо.

Были недавно в Меге, муж с детьми на детской площадке, прихожу из магов, он весь на нервах, говорит привела мамочка ребеныша, весь в язвочках разодранных ветряночных, общительный такой, папан сказал маме, все он думает об этом , нам то по фиг, мы болели уже и тоже ну оч. не вовремя.

Другие мамы в истерике, а та говорит "Нам доктор разрешил." Но все же ушла.

Розмари писал(а):

Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной.....

755906[/snapback]

Ну тогда, конечно...

тетка-то на лавочке у дома точно лучще всех знает как вам о здоровье вашего ребенка заботиться....

Какао писал(а):

Короче, девочки, я активно хочу, чтоб мои дочери этими болезнями переболели. И если у кого-то будут ветрянка/краснуха - ради Бога свистите громко - приеду с детьми, чтоб подцепить.

Кроме шуток, говорю очень серьезно. ^good^

755736[/snapback]

Анют... если чего... свистну ^good^

Сегодня была у нас дежурная врач. Незнакомая нам. При разговоре я завела разговор на "больную тему". Меня просто взбесили её слова: Да, дети умирают, но это лучше чем они становятся инвалидами." Так значит лучше пусть они умирают?!!!!!

AnnaG писал(а):
  Розмари писал(а):

Вчера моя мама, на прогулке во дворе, возле дома познакомилась с женщиной.....

755906[/snapback]

Ну тогда, конечно...

тетка-то на лавочке у дома точно лучще всех знает как вам о здоровье вашего ребенка заботиться....

755919[/snapback]

Поменьше сарказма, Ань. Это называется - сбор информации. )

Розмари писал(а):

Сегодня была у нас дежурная врач. Незнакомая нам. При разговоре я завела разговор на "больную тему". Меня просто взбесили её слова: Да, дети умирают, но это лучше чем они становятся инвалидами." Так значит лучше пусть они умирают?!!!!!

Наверное, это вам судьба посылает таких удивительных врачей. Все врачи и медсестры, которых знаю я, полностью поддерживают идею вакцинации и обязательно прививают своих детей. Жена брата работает в туберкулезном диспансере и она говорит, что народ не понимает, чем рискует... но я спорить ни с кем не буду, я просто про то, что мне попадаются точно противоположные врачи, чем вам. Я считаю, что это знак. Нам знак - прививаться, а вам - ни в коем случае! Изменено пользователем NataLis
  Какао писал(а):

756463[/snapback]

"одна бабушка сказала" это не сбор информации, а разнос сплетен. хотя.. что тут спорить, у каждого свои источники
  • 2 месяца спустя...
  AnnaG писал(а):
  Какао писал(а):

756463[/snapback]

"одна бабушка сказала" это не сбор информации, а разнос сплетен. хотя.. что тут спорить, у каждого свои источники

756578[/snapback]

А педиатр, которой я доверяю, говорит: делайте, а если есть возможность импортыми, то лучше ими.
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, никто не знает, у титров антител к краснухи есть верхний допустимый предел и, если есть, что означает его превышение?

Точнее, имеем anti - Rubella IgG 454,5 ед/мл. 

(это, якобы не болевший краснухой ребенок14-ти лет, получивший прививку более 7-ми лет назад.)

Изменено пользователем Ланана
  15.09.2008 в 21:11, светулька сказал:

Девочки вот вы говорите реакция на прививки...

как мне изуродовали ребенка я на всю жизнь запомнила...

сделали нам АКДС,а через 3 дня начились судороги

до сих пор пьем противосудорожные препараты и не разговариваем.а нам 4 года 4 месяца,правда слава богу сейчас ремиссия 3 года.приступов нет

А Вы эпилептологу показывались ? 

а мы сделали вчера АКДС,температура уже второй день и ножка сильно опухло,врач удивляется что такой реакции не может быть на эту прививку,а девченки знакомые говорят что у всех так,кому верить?У ваших деток тоже такая реакция была?

у нас было чуууть красное место укола и всё вроде.

• Создать...