elenka 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Мы были в Измайловском парке-тоже приятно время провели,аттракционы,мороженое,чипсы...Порадовал пруд-очень чистый! Территория ухожена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девочки, ваши фотографии не помешают: детские площадки, какие-то кафешки. А также инфа о ценах на развлечения. В Коломенском детские карусели по совершенно хамской цене-230 на гусеницу-дракона это перебор, электромобили 250, самый дешевый билет 100 р. на небольшую карусельку в виде пиратских корабликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Я фотки буду выкладывать когда фотик куплю... А по поводу цен: мороженое от 35-40 рэ чипсы Лейз средний пакет-60 рэ Автодром( сами педали крутят)-100 рэ колесо обозрения взр-100,дет (до 7 лет)-40 водные шары 150 рэ за 5 минут шарики надувныеот 150 рэ миндаль сладкий 50 рэ малюсенький кулечик паровозик по территории катает-100 рэ,дет-70 рэ. совсем детские аттракционы я не смотрела-Крися мала для них,не катались..... лодочная станция ещё не работала,но пруд чистый. безпроигрышный тир 150 рэ за 30 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Парк Кузьминки Снято не мной, а мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ЕЩе одна фотография. Автор уже я)) КУЗЬМИНКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ЦАРИЦЫНО., 11 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Народа в выходные конечно много, но за счет огромной териитории, погулять можно свободно, очень людно только около фонтанов и дворцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Со стороны выхода к м. Царицыно есть несколько хороших детских площадок, много лавочек. Мороженного хватит всем, замечено одно кафе около фонтана, есть что-то такое в музее, больше едальных мест не обнаружено. Парковка около парка большая, проблем нет. В целом место очень приятное для прогулок почти на весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taira 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Всем доброго времени суток. По несколько непрятному стечению обстоятельств временно выполняю в семье функции "домохозяина", и, пока жена на работе, занимаюсь воспитанием своей 5-летней дочурки. И вот с какой проблемой я столкнулся - захотел сводить дочку в детский театр в Москве, а ничего более-менее стоящего никак не мог найти - большинство спектаклей просто уже заезжены до посинения, их сюжет может предсказать даже мой ребенок, и ей становится просто-напросто неинтересно. На мое счастье узнал от друга о таком замечательном месте, как детский театр "Кураж"... Находится он в ТЦ "Атриум", что на Курской, если кому интересно. Повел туда Аньку на детский спектакль «Распутай сказку». Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Представление просто потрясающее. Встречали нас приятные и приветливые молодые люди, которые рассаживали детей на подушки и выдавали им планшет с раскрасками и наборы карандашей. Очень мудрый ход для времяпрепровождения в ожидании опоздавших (рисунки нам вручили при выходе на память). Взрослых посадили на стульях. Актёры театра - молодые, талантливые, веселые и креативные ребята выкладывались на все 100%. Дети с огромным удовольствием принимали участие во всей постановке. Им это очень понравилось, т.к. они были участниками сказки. Этот детский театр с его новыми и оригинальными идеями стал для нас самым главным… Если ищете хороший детский театр в Москве - это будет отличным выбором, я считаю. (поместил такой же пост в "Питерской" теме, не заметил эту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingasorokina 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) А мы были на выходных на шоу "Бременские музыканты"и нам очень понравилось представление - красочные костюмы, хорошие голоса у артистов. на сайте Вконтакте есть их страничка - может поискать, там есть видеоролики с концерта. Дети подпевают, танцуют вообщем движ еще тот В общем шоу супер, рекомендую. Немного напрягает цена билета (с семьей из 4-х человек часто не находишься)... Изменено 24 Марта 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvarab 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 а у нас около платформы Лосиноостровская есть небольшой и очень красивый парк. К сожалению не знаю как он правильно называется, рядом с ним кинотеатр Арктика. Цены на атраеционы очень приятные. Автодром с машинками 150 рублей машинка, такой батут где ребенка привязывают и он прыгает 100 рублей, крутящиеся ракушки 90 рублей. В общем все атракционы от 50 до 150 рублей. Есть сладкая вата за 60 рублей. Еще на территории парка есть детская площадка. Очень хорошая и интересная для детишек. Можно покататься на лошадках, от 100 до 300 рублей, в зависимости от круга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Это Бабушкинский парк и правда очень даже приятный, чистый и площадка замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Может не в ту тему пишу.. но совсем сломала голову.. у Арины день рожденья в среду - 2 годика. а с отмечанием этой даты ерунда какая-то выходит(( вернее ,ничего не выходит(( Мои родители на даче, Свекровь на работе до 10 вечера в этот день.. поздравить просто собраться дома не с кем( На даче в выходные отметить тоже не получается, т.к. опять в эти выходные у всех близких родственников неотложные дела возникли.. Думала, может собрать малышню днем в среду в каком-нибудь детском клубе. Правда "друзей"Арининых мало очень в Москве сейчас... реально позвать кроме неее 2-х малышей ровестников (остальные уже разъехались), ну и Валеру и племянников 6 и 10 лет. Но куда повести и как развлечь такую разношерстную компанию.. Почитала сначала окружающие детские центры, что предлагают.. в 2 из них даже заехала поговорить. Но там клоуны, феи.. котороче стандартно рассчитынную программу для детей 4-5-и и более лет. Вот и получается, что вроде всего кругом много, а пойти некуда.. А можно не звать детей, а просто с ней и Валерой куда-то съездить, но вот куда? (в зоопарке были буквально пару недель назад только) Поделитесь опытом, как вы организовавали дни рождения для таких мелких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Мы очень любим парк Горького, несколько раз за лето там гуляем, а так на даче в основном, природа, красота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turoprom 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Еще можно сходить на экскурсию, например на фабрику Бабаевскую. Сама экскурсия довольно интересная, а если у вас есть ребенок, то вам тем более понравится) Вообщем если есть время обязательно сходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения