Пушистая 0 Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 А в РУБОП не пробовали обращаться? Бывает, что помогает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 У кого-нибудь был опыт: хочу записать Любашу в Детский садик. Мне объявили, что сейчас районная комисия, детей отправляют по свободным садикам. У меня прописка подмосковная, к поликлинике мы прикреплены на год, потом снова делать прикрепление, сейчас все так. Не знаете, какие документы нужны? позвонила по телефону - сказали : "Берите все" Ответ странный. Думаете, есть шанс устроиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Надя, а в какой садик ходит Соня? По идее, когда записываешь второго ребенка в садик, куда ходит первый - должно быть льготное поступление. У нас во всяком случае так, нас взяли за деньги, но без очереди и в ту группу, в которую мы хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Нядюша, должны взять в тот садик, куда и Соня ходит - по закону так, второго ребенка определяют в тот же сад, без общей очереди. Хотя, когда ты Любу отдашь в сад, Соня туда уже не будет ходить? Я не помню, где именно в инете я это читала, у нас в садике висело одно время это постановление, сейчас не висит. Так что не волнуйся, иди в комиссию записывайся, потом расскажи, как успехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Девчата привет! Все оказалось ГОРАЗДО ПРОЩЕ , чем я дмала. Пришла в комиссию, сказала, что старшая ходит в сад. Нас без вопросов сразу же туда записали: апрель 2008 года. Т.е.Соня будет еще ходить туда до июня. Теперь я спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Вот видишь, все-таки этот закон действует! И не только у нас! Но и в огромной Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения