Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Шевеления и пиночки

Гость Repochka

Рекомендуемые сообщения

А у меня толкаться начала в 16 с половиной неделек.На узи пока еще не была,но точно чувствую,что это девочка ^yes^

• 2 недели спустя...
  • Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня все время в основном справа сверху пиналась, но сейчас ей места видимо мало и постоянно что нибудь выпирает, прикольно, когда вверху живота попа выпирает бугром :nea: , но иногда сильно пинает в печень, прям больно, но хорошо что это редко бывает :nea:

Мне тут на приеме у врача дали такую бумажку: "Тест движений плода "считай до 10" (у нас тут всем такое дают). Сказали каждый день первые десять шевелений отмечать в этом тесте... Кто - нибудь с таким сталкивался? Мне чето не охота каждый раз на часы глядеть... Тем более моя девочка шевелится нормально.

• 9 месяцев спустя...

у меня толкаться начал с 15-16 недель. Толкался со всех сторон. такое впечатление, что в футбол играл

Мне тут на приеме у врача дали такую бумажку: "Тест движений плода "считай до 10" (у нас тут всем такое дают). Сказали каждый день первые десять шевелений отмечать в этом тесте... Кто - нибудь с таким сталкивался? Мне чето не охота каждый раз на часы глядеть... Тем более моя девочка шевелится нормально.

487810[/snapback]

Давали в ЖК такую бумажечку, я примерно все заполнила и с чувством выполненного долга отдала врачу. ^telephone^

• 5 месяцев спустя...

У меня малыш толкается с правой стороны и посередине ^pooh_go^

Санька очень любил бить меня ногами в печень. Хулиган! ^pooh_go^:biggrin:

• 3 года спустя...

Девчонки, а у вас малыш в животике не икал???? У меня вовсю икает где то с 26 недели, у врача спросила это нормально говорит. Но у кого не спрошу , те вобще не понимают как это ребенок может икатьИзображение

у меня первый малышонок начал пинаться в 17 неделек, очень отчетливо справа, потом конечно шевелился и пинался со всех сторон))

икал кстати тоже частенько, это очень забавное явление))

со вторым пузиком как будет пока незнаю)) еще малюськи мы) ^give_rose^

Ну ладно, я успокоилась хоть, а то икает мой малышок частенько, по 2 раза в день точно, как по расписаниюИзображение Желаю всем здоровеньких карапузиков!!!Изображение

• 5 недель спустя...

А у меня 20-я неделька, а я чувствую только какое-то бульканье в животе, хотя УЗИ показывает, что детки очень активные. Поделитесь опытом на таком сроке какое оно, шевеление?

• Создать...