Irinka! 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 А у меня толкаться начала в 16 с половиной неделек.На узи пока еще не была,но точно чувствую,что это девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 У меня все время в основном справа сверху пиналась, но сейчас ей места видимо мало и постоянно что нибудь выпирает, прикольно, когда вверху живота попа выпирает бугром , но иногда сильно пинает в печень, прям больно, но хорошо что это редко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 У меня малыш чаще всего толкался справой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мне тут на приеме у врача дали такую бумажку: "Тест движений плода "считай до 10" (у нас тут всем такое дают). Сказали каждый день первые десять шевелений отмечать в этом тесте... Кто - нибудь с таким сталкивался? Мне чето не охота каждый раз на часы глядеть... Тем более моя девочка шевелится нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 у меня толкаться начал с 15-16 недель. Толкался со всех сторон. такое впечатление, что в футбол играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мне тут на приеме у врача дали такую бумажку: "Тест движений плода "считай до 10" (у нас тут всем такое дают). Сказали каждый день первые десять шевелений отмечать в этом тесте... Кто - нибудь с таким сталкивался? Мне чето не охота каждый раз на часы глядеть... Тем более моя девочка шевелится нормально. 487810[/snapback] Давали в ЖК такую бумажечку, я примерно все заполнила и с чувством выполненного долга отдала врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 У меня малыш толкается с правой стороны и посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Санька очень любил бить меня ногами в печень. Хулиган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина2000 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Девчонки, а у вас малыш в животике не икал???? У меня вовсю икает где то с 26 недели, у врача спросила это нормально говорит. Но у кого не спрошу , те вобще не понимают как это ребенок может икать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 у меня первый малышонок начал пинаться в 17 неделек, очень отчетливо справа, потом конечно шевелился и пинался со всех сторон)) икал кстати тоже частенько, это очень забавное явление)) со вторым пузиком как будет пока незнаю)) еще малюськи мы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина2000 0 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну ладно, я успокоилась хоть, а то икает мой малышок частенько, по 2 раза в день точно, как по расписанию Желаю всем здоровеньких карапузиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya13 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А у меня 20-я неделька, а я чувствую только какое-то бульканье в животе, хотя УЗИ показывает, что детки очень активные. Поделитесь опытом на таком сроке какое оно, шевеление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения