loraja 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Сейчас читаю Джорджа Мартина "Игру престолов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya43 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Только закончила читать "Я смотрю на тебя" Ирэне Као, в целом книга очень понравилось. Немного не хватило откровенных моментов, это всё таки эротический роман, но это уже придирки) Конечно есть немного общего с "50 оттенков серого", но во всех подобных книгах есть общий момент - откровенные сцены, куда же без них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya43 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Сейчас читаю "Дочь палача и черный монах" Оливера Пётча. Это продолжение "Дочери палача". Первая мне понравилась больше, если честно. Но пока не закончила эту - выводов поспешных не делаю. Возможно, что автор ещё удивит)) Сейчас читаю Джорджа Мартина "Игру престолов". А я не смогла дочитать. Слишком уж нудно(( Очень обидно, т.к. в восторге от сериала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Читаю Нину берберову "курсив мой"- великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya43 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Дочитываю "Купальскую ночь" Елены Вернер, очень интересно конечно чем всё закончится, у меня даже предположений никаких нет. В целом хорошо написанная книга, читать приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Мадзантини "Рожденный дважды". Непростой роман. Послевкусие хорошее. А вот "Атлант расправил плечи" не понравилась совсем. Утопия какая-то. Концовка прям совсем разочаровала. Американский сопливый хеппи-энд. В перерывах меду романами ( я не умею переключаться с большого произведения на большое) - Веллер "Легенды Невского проспекта" и "Легенды Арбата". Ну, очень здорово - посмеяться, повспоминать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 из свежего: Л.Лоури "Дающий". Небольшой роман. В жанре антиутопии. Отчаянно рекомендую подросткам. Очень много вопросов прорабатывается. Этических, болезненных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Улицкая "Искренне Ваш Шурик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Дин, без чернухи? Я как-то тяжело читаю Улицкую - мне после нее в окно выброситься хочется. Такая безнадега.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 очень прямолинейно всё и приземлённо как-то у Улицкой.Но читала на одном дыхании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Тоже не люблю Улицкую из-за безнадеги - вот именно почитаешь ее и хочется повесится. В отличие от Дины Рубиной - очень нравятся ее книги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 начала читать Томас Гарди "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veranadejda 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Навзание книги: Бердолька Чарли и Гертруды Богранд Страница на Няня.ru: http://shop.nanya.ru/books/482691/ Описание книги: Чарли и Гертруда живут в странном месте, где даже вопросы о родителях запрещены. Казалось бы, побег невозможен! Но всё меняется с появлением таинственного гостя. Он вручает каждому билет В-Один-Конец-Два и помогает вернуться домой. Старые-новые друзья, первый взмах крыльев и воспоминания, которых... не могло быть. Кто разгадает главную тайну Бердольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Сейчас очень часто выезжаю на дачу, потому в дорогу беру более легкое чтиво. Читаю Полякову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Последнее прочитанное - "Фауст" Гете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения