tarasova11990 0 Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Вчера ночью читала Хокинс "Девушка в поезде". Книга захватила Залпом ее проглотила, и спать легла под утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick78 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 У Алексиевич есть книга "Чернобыльская молитва". Реально страшно было читать и тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПринцессаМирабель 0 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 12.05.2005 в 15:21, Гость Милла сказал: Я люблю детективы. Недавно прочитала последнюю книгу Акунина из серии "Приключения Фандорина". Книги читаются на одном дыхании, но уж больно жесток писатель. Не люблю, когда убивают детей или беременных женщин, даже в книгах, а у него это очень часто встречается :ph34r: . До этого прочитала всю Маринину. Нравится, что в ее книгах не только детективный сюжет, но и психология поведения человека. Булгаков, конечно, неподражаем! :beer: Сейчас хочу купить П.Коэльо. Девочки, кто читал, что посоветуете? Я тоже обожаю детективы, и люблю Фандорина, моя любимая книга из этой серии это "Алмазная колесница" - после прочтения загорелась идеей посетить Японию. А насчет жестокости, так мне кажется - это жизнь, и никуда от нее не спрячешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения