Nattkka 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Читала я несколько книг Метлицкой. Тема измены меня всегда жутко раздражает. В любовь после измены не верю вообще, простите какая любовь если потянуло налево? Любишь отпусти, найди другого, зачем неволить человека, а вот пускать обратно, уж простите…Героиню не жалко совсем, все что она делает это ноет, и что-то решает и решает, в этом она просто копия своего мужа, то туда то сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 итала я несколько книг Метлицкой. Тема измены меня всегда жутко раздражает. В любовь после измены не верю вообще, простите какая любовь если потянуло налево? Любишь отпусти, найди другого, зачем неволить человека, а вот пускать обратно, уж простите…Героиню не жалко совсем, все что она делает это ноет, и что-то решает и решает, в этом она просто копия своего мужа, то туда то сюда. Ну не скажите, если прожил с человеком более 20-ти лет, дети уже взрослые, всю жизнь отдал семье и в конце остаться одной. Да, уж…сколько женщин столько и мнений. А в книге, кстати, все эти мнения и представлены, остается только выбрать свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Заинтриговали девочки. Уже прочла описание книги, обязательно прочту и саму книгу, чтоб с Вами подискутировать. Ждите отзыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирика Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Мне вот очень нравится Эркюль Пуаро, прямо не могу оторваться от книг про него, правда, совсем недавно открыла для себя и этого героя, и Агату Кристи, и детективы как жанр, но очень втянулась. Уже на второй раз перечитываю, так жалко, что так мало, хочется чего-то еще в этом духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya43 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Сейчас читаю "Меня спасла слеза" Анжель Либи, книга написанная по реальной истории Анжель, она впала в кому из за простой простуды. Сначала было прям очень мрачно, а теперь, когда почти дочитала я понимаю какая же она сильная женщина! Такой заряд оптимизма и веры в себя получила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Мне вот очень нравится Эркюль Пуаро, прямо не могу оторваться от книг про него, правда, совсем недавно открыла для себя и этого героя, и Агату Кристи, и детективы как жанр, но очень втянулась. Уже на второй раз перечитываю, так жалко, что так мало, хочется чего-то еще в этом духе... В том же духе не найдете. Ну, сами посудите, в те времена каждый герой был сам себе герой. Если появлялись "в том же духе" ... они проходили пешками и не оставались в памяти. Правда, у некоторых были черточки схожести, но только ... Как бы это лучше определить? Ну, вот был Гастингс у Пуаро и Ватсон у Холмса. Вроде, в том же духе? А ... Кстати, чтобы убить ностальжи, попробуйте почитать "в том же духе" - вышли книги о "русском внуке Эркюля Пуаро" Может, это будет именно то, что Вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 А я на работе читаю Литвиновых, мне нравятся их детективы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирика Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Русский внук? У Пуаро? Шутите? Нет, ну я наблюдала за конкурсом продолжения Холмса. А внуки... И как он сюда попал? Хотя ... была же там какая-то русская графиня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Была-была. Вера Росакова. Вот память))) Я не так, чтобы фанатею от Агаты Кристи, но имена героев всплывают довольно аккуратно. То есть у них вдруг нарисовался внук? А сюда-то как попал? Хотя... Кто внука родил? Сама посмотрю. Залюбопытствавала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 ladymeri. Любимова. Ксения Любимова. Мне на глаза попали четыре книжки из этой серии. А сколько всего - боюсь соврать. Сама читала одну, и то последнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Была-была. Вера Росакова. Вот память))) Я не так, чтобы фанатею от Агаты Кристи, но имена героев всплывают довольно аккуратно. То есть у них вдруг нарисовался внук? А сюда-то как попал? Хотя... Кто внука родил? Сама посмотрю. Залюбопытствавала) Совсем уже с ума посходили, уже не знают, что написать - пошли бередить классику (и еще какую классику!!!!) на новый лад... мало того, что в кино нет прохода от римейков, теперь до книг докопались. Ужосс! Еще бы дописали Булгакова... типа Собака мастера и внучка Маргариты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Я Э. Гилберт "Есть, молиться, любить" прочитала, а сейчас дочитываю ее "Происхождение всех вещей". Мне нравится ее стиль написания, после прочтения книги многое переосмысливаешь в своей реальной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliya 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Очень люблю "Ребекку" Дафны Дюморье", "Женщину в белом" Коллинза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya43 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Француженки не спят в одиночестве" Джейми Каллан прекрасная книга для работы над собой. Читаешь и вроде всё легко и всё ты знаешь и понимаешь, но только не делаешь ничего с этими знаниями. Мне понравилось, что книга охватывает все стороны жизни, от того как стол накрыть, до образования и внешнего вида. Хорошая книга, в которой нет вредных советом типа "мужчины любят глупых, будь глупой")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olikn 0 Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Недавно Шантарам прочитала, рекомендую. А сейчас читаю бегущий за ветром, но как-то не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения