Гость Natalinka Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 Здравствуйте. Хотим купить ребенку (2 года) на лето батут. Кто знает, какой лучше: надувной или на металлическом каркасе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Неужели ни у кого нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость меламори Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 у нас на металлическом. даже папу выдерживает, если натянуть получше)) и пережил троих мальчишек. надувной не пробовала, так что не могу сказать что лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Дочка прыгает на надувном батуте в парке. Было бы место, я бы ей купила обязательно свой. Надувной экономнее - его можно сдуть и убрать в уголок. А на металлическом каркасе... не знаю, бывают ли разборные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Мы очень хотим батут, но я как-то не думала про металлический. Я сразу представляла себе надувной. Его и свернуть можно, и на природу с собой взять, а если дите упадет и лбом об батут? Об металлический и расшибиться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меламори 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 металлический отлично собирается, хотя конечно не так легко и компактно как надувной. а насчет падений - если уж ребенок до батута дорос, то с какой стати он падать то будет??? если только по-приколу)) да и чего такого если упадет - там же все круглое и мягким обтянутое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 я раньше про металлический и не слыхала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lentiayka 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Купили в Ф-тойзе на прошлой неделе по самой низкой для Москвы цене. Надували один раз и очень долго. Оно и немудрено - 207х73см. Сдувала на следующий день еще дольше. Не знаю, как долго протянет, но мы планируем покрестить Дите и вместе с сыном крестного вывести его для празднования сего знаменательного события на дачу. Может, хоть сезон поживет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Здравствуйте. Хотим купить ребенку (2 года) на лето батут. Кто знает, какой лучше: надувной или на металлическом каркасе? 248387[/snapback] Надувной это не серьезно =) Лучше металлический, но он больше профессиональный, пружины и сам каркас там все равно закрыты, лоб расшибить не получится, если только не слететь с него, с таким же успехом можно и с надувного упасть. 2-х летнего ребенка все равно придется страховать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellon 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. Хотим купить ребенку (2 года) на лето батут. Кто знает, какой лучше: надувной или на металлическом каркасе? Для ребенка 2х лет подойдет мини-батут с защитной сетью. Еще бывают мини-батуты складные, что очень удобно для транспортировки. Посмотрите здесь: реклама Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Здравствуйте. Хотим купить ребенку (2 года) на лето батут. Кто знает, какой лучше: надувной или на металлическом каркасе? Для ребенка 2х лет подойдет мини-батут с защитной сетью. Еще бывают мини-батуты складные, что очень удобно для транспортировки. Посмотрите здесь: реклама да ребёнку то уже поболе будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellon 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. Хотим купить ребенку (2 года) на лето батут. Кто знает, какой лучше: надувной или на металлическом каркасе? Для ребенка 2х лет подойдет мини-батут с защитной сетью. Еще бывают мини-батуты складные, что очень удобно для транспортировки. Посмотрите здесь: реклама да ребёнку то уже поболе будет Ну все равно тема будет полезной для мамочек с детьми данного возраста)) Почему рекламой посчитали?( Изменено 22 Сентября 2011 пользователем shellon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ссылки без согласования с администрацией; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat_tan 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Мне кажется для дачи нужно брать железный, чтобы и мама могла иногда фитнесить на нем.. очень полезная кардионагрузка, и весело, и малышу пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения