Angel 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Спасибо большое, но я думаю, что родственников не кидают, поэтому с РКБ надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Angel, вот только прочитала твое сообщение. Отвечаю- про деньги он ничего не говорил, было некогда, да и народ стоял-неудобно как-то, но мне сказали, что там в районе 6-10 тыс. И все расценки после родов, ведь никто не знает как будут проходить роды, может легко, а может с осложнениями, тогда естес-но дороже. Но я очень расчитываю, что не дороже. Может ты знаешь, почем там? Он сказал, что как только начнется, то сразу ему звонить, независимо от времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 А первые шевеления похожи на пузырьки внизу живота. Как будто цепочка пузырьков туда-сюда бегает. У меня оба раза так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Про расценки не знаю, я думаю это надо у врача спрашивать. А тебя уже в РКБ взяли? Штампик на обменке поставили, что ты там рожать будешь? И если в тот момент когда ты рожать будешь врач будет занят, то какие варианты предлагают? А с Головановой ты разговаривала или только с врачом? Про расценки я могу спросить, сегодня как раз собиралась сама с ним договариваться. Если скажет - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Про расценки не знаю, я думаю это надо у врача спрашивать. А тебя уже в РКБ взяли? Штампик на обменке поставили, что ты там рожать будешь? И если в тот момент когда ты рожать будешь врач будет занят, то какие варианты предлагают? А с Головановой ты разговаривала или только с врачом? Про расценки я могу спросить, сегодня как раз собиралась сама с ним договариваться. Если скажет - напишу. 362423[/snapback] Ты знаешь, штампа еще не поставили, он про него и не говорил ничего, но сказал, если у меня раньше начнется, то сразу ему звонить в любое время. Говорила только с ним.И в 39 недель надо приехать с документами(наверное как раз для штампа), и он меня посмотрит на кресле. А ты тоже с этим же врачом договариваешься? Если нетрудно напиши уж про цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Девочки, не смотря на лбую договоренность штамп должен стоять. Пока приедет врач, чтобы вас приняли в роддом. Чем раньше печать поставите, тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 а у нас все хорошо. живем и радуемся.... купила наконец-то туфли без каблуков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Девочки, не смотря на лбую договоренность штамп должен стоять. Пока приедет врач, чтобы вас приняли в роддом. Чем раньше печать поставите, тем лучше 362693[/snapback] Поеду к нему и поговорю насчет штампа. Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Лилечка, штамп не он ставит, а заведующая, т.е. тебе надо к Головановой идти. Про цену он ничего не сказал, мне это дело нахаляву достанется, а вот другим - не знаю. В 4ом мне говорили 6т.р. врачу. Думаю, что он стоит не меньше, а может и больше. А тебе знакомые ничего не говорили, которые его телефон дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Лилечка, штамп не он ставит, а заведующая, т.е. тебе надо к Головановой идти. Про цену он ничего не сказал, мне это дело нахаляву достанется, а вот другим - не знаю. В 4ом мне говорили 6т.р. врачу. Думаю, что он стоит не меньше, а может и больше. А тебе знакомые ничего не говорили, которые его телефон дали? 362786[/snapback] К сожалению у знакомых старая инф-ия, т.к. они рожали почти 3 г. назад, заплатили тогда 100 долларов. Ну я так и думаю, что не меньше 200. А что же он мне про штамп ничего не сказал, наверное, когда я 6-го поеду со всеми документами пойду к Головановой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Не сказал, потому что это не в его ведении. Тебе надо будет написать заявление на имя заведующей, с просьбой рожать у них. Если они согласны тебя взять, то штампик поставят. Не забудь сама напомнить, а то он может забыть. Удачи тебе, я решила рожать в 4ом, там врач женщина и она всегда может проконсультировать по поводу ГВ и всяких проблем, т.к. послеродовый период она тоже ведет сама. А в РКБ он про тебя после родов забудет и ты останешься один на один с акушерками и медперсоналом, а там неизвестно, чем это кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Девочки, очень важнго чтобы врач вас вел до выписки из роддома. Обговаривайте этиот воппрос сразу. А то заберет деньги и до свидания. А после родов помощь врач лишней не бвает. Возникают разные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Вот поэтому я и решила рожать в 4ом. Там моя врач и до и после родов меня наблюдать будет. И если что можно будет со всякими вопросами к ней обратиться. И по ГВ, и по уходу и вообще, что угодно! А уж стесненные бытовые условия я как-нибудь переживу, главное, что врач внимательный. Осталось сегодня только выписку оформить и штампик поставить. А там в путь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 привет! примете новичка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 привет! примете новичка? 363146[/snapback] конечно присоединяйся. девочки. мужу надо будет сдовать вернее проходить только флюрографию, или еще что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения