стрекоза 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 По узи часто вес ставят не правильный. Насчет занятости врача, это в принципе ему минус. я бы не пошла к такому рожать, но это мое мнение. Насчет ложиться или нет заранее, важно слушать свой организм. Люда, с кем идти реши с кем тебе будет легче, кто тебя лучше сможет понять и действительно поможет. Не забудь написать как родишь, хотя бы скинь СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 я правильно поняла, речь об РКБ? 363581[/snapback] Нет, не только. В 4ом тоже пускают мужей на роды. прошу прощения, что влезаю, но если вес по УЗИ, то они очень часто с весом ошибаются 363583[/snapback] Ну не на килограмм же! Все равно он за последний месяц еще наберет Мама еще не приехала, но на роды я решила брать ее. Муж еще в обморок упадет, а она человек твердый, расслабится мне не даст. Кстати, сегодня моя врач сказала, что через пару недель почти все роддома закрываются: в том числе РКБ, 3й на мойку. Будут работать 1й и 4й. Так что кому рожать в ближайшее время уточните этот вопрос заранее. Это постановление по городу вышло, так что готовьтесь. Как рожу, обязательно напишу, но пока еще время есть. Правда мне врач сегодня в карте ПДР написала 11-18 июня! Надеюсь, что все таки раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Люда, ты видимо не поняла. Хотелось бы получить от тебя весточку, когда ты будешь в роддоме, а мы тебя придем навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 сегодня с утра по первому каналу говорили. что надо покупать кроватки что бы дно было из реек выпуклых, а не плоское. и что не рекомен дуется качать (а соотвественно покупать) кроватки из стороны в сторону, ну знаете такие есть, лучше купить на колесиках. а качать нельзя т.к. у ребенка слабый вистибулярный аппарат. вот так. имейте ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Люда, ты видимо не поняла. Хотелось бы получить от тебя весточку, когда ты будешь в роддоме, а мы тебя придем навестить. 364033[/snapback] Почему, поняла! Сразу напишу, так что приходите! Никак у меня времени не получается выделить на ангелочков... Буду стараться, но не обещаю, так что уж не обижайтесь.... Рыжий хвост, я тоже про кроватки такое читала, поэтому на колесиках купила. К тому же их по квартире можно возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Люда, ты видимо не поняла. Хотелось бы получить от тебя весточку, когда ты будешь в роддоме, а мы тебя придем навестить. 364033[/snapback] Почему, поняла! Сразу напишу, так что приходите! Никак у меня времени не получается выделить на ангелочков... Буду стараться, но не обещаю, так что уж не обижайтесь.... Рыжий хвост, я тоже про кроватки такое читала, поэтому на колесиках купила. К тому же их по квартире можно возить. 364068[/snapback] да у тебя можно и повозить есть где развернутся ... как самочувствие и настрой?????? вроде так мало осталось..... мы за тебя болеем и переживаем!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Лилечка, забыла спросить, а вы с мужем рожать думаете или как обычно? Оказывается эта услуга тоже входит в перечень доп.оплачиваемых услуг! 363411[/snapback] Думала о том, чтобы муж со мной был в предродовой. Спросила у врача, никакой доп. платы. Сказал:-пожалуйста, пусть приходит, мы его оденем в стерильное. 363432[/snapback] я правильно поняла, речь об РКБ? 363581[/snapback] Да, РКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 да у тебя можно и повозить есть где развернутся ... как самочувствие и настрой?????? вроде так мало осталось..... мы за тебя болеем и переживаем!!!!!!!!!! 364089[/snapback] Да, уж! Я сама за себя переживаю! Уже так нетерпится моего сыночка на ручки взять! Кстати, мы кажись имя выбрали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 да у тебя можно и повозить есть где развернутся ... как самочувствие и настрой?????? вроде так мало осталось..... мы за тебя болеем и переживаем!!!!!!!!!! 364089[/snapback] Да, уж! Я сама за себя переживаю! Уже так нетерпится моего сыночка на ручки взять! Кстати, мы кажись имя выбрали! 364282[/snapback] Какое?????? девочки, хеллллллппппп. у мння нашли уреплазмазол. и микроплазма, кажется так это херня называется, это совсем плохо???? я в паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Рыжий хвост, ты успокойся! Все будет нормально, бегом к гинекологу и пусть назначают лечение. Единственное скажу, только то, что со мной рожала женщина с таким же диагнозом. Родила здоровую девочку, правда была небольшая желтушка, но это не страшно, прошло за два дня! Так что сообщай новости и не волнуйся!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 аза, привет, давно не появлялась! как дела? Прекрати ребенку советовать гадости, еще запугаешь - рожать передумает! Рыжий хвост, выкинь бумажку с анализом и забудь про это! Как минимум до 20 недель! Потом сходишь сдашь анализ РИФ на эти инфекции, если титр будет < 10(5), то лечить ничего не надо. Ты носитель и все! ТОЛЬКО если будут конкретные жалобы, тогда лечись, НО не раньше! Потом еще раз недель в 36-38, чтобы если все таки воспалится перед родами пролечить. У меня такая же бяка - я НИЧЕГО не лечила, т.к. титр был низкий. И вообще, лечить эти болезни во время беременности НЕЛЬЗЯ! Тебе сейчас антибиотики вреднее, чем инфекция. Успокойся и живи дальше. Если врач будет настаивать на лечении - кивай головой, но не упорствуй. Повторяю, только если будут жалобы: жжение, зуд, выделения, боли при мочеиспускании. А желтушка у ребенка была скорее всего от прививки гепатита! Всем хорошего настроения! Имя не скажу, а то вдруг муж опять передумает! Родится - познакомлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Люда, поздравляю с выбором имени. Это так сложно и важно. Рыжий хвост, не переживай. Эти анализы просто пими как факт, намного хуже если они эти бяки появьтся уже у беременной, а так много женщин являеться носителями разных инфекций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 аза, привет, давно не появлялась! как дела? Прекрати ребенку советовать гадости, еще запугаешь - рожать передумает! Рыжий хвост, выкинь бумажку с анализом и забудь про это! Как минимум до 20 недель! Потом сходишь сдашь анализ РИФ на эти инфекции, если титр будет < 10(5), то лечить ничего не надо. Ты носитель и все! ТОЛЬКО если будут конкретные жалобы, тогда лечись, НО не раньше! Потом еще раз недель в 36-38, чтобы если все таки воспалится перед родами пролечить. У меня такая же бяка - я НИЧЕГО не лечила, т.к. титр был низкий. И вообще, лечить эти болезни во время беременности НЕЛЬЗЯ! Тебе сейчас антибиотики вреднее, чем инфекция. Успокойся и живи дальше. Если врач будет настаивать на лечении - кивай головой, но не упорствуй. Повторяю, только если будут жалобы: жжение, зуд, выделения, боли при мочеиспускании. А желтушка у ребенка была скорее всего от прививки гепатита! Всем хорошего настроения! Имя не скажу, а то вдруг муж опять передумает! Родится - познакомлю! 364817[/snapback] я знаю что ты не чего не лечила. твой пример успокаивает меня. у меня симптомы только молочницы и все..... стараюсь о плохом не думать. вот немного продула горло болит пью молоко с маслом и медом...... лечусь а так все хорошо. спасибо всем за сочувствие и успокоительные слова надеюсь что все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Девочки, привет! может, кто знает, где можно целиком скачать книжку Хигира по именам? заранее благодарю! так классно - у Ангела родится ангелочек)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Ура! Я опять в сети! В субботу с мужем двигали компьютер - делали детскую, оказалось, что кабель телефонный короткий и до компа не дотягивался. Сегодня купила длинный! Ура! Рыжий хвост, где же ты простыть то умудрилась? В начале лета! На сквозняке сидела? Ну, ничего, я тоже малость болела в начале. Главное, что бы температура выше 38 не поднималась! Выздоравливай! Если у тебя симптомы молочницы, так может это она и есть? Но это тоже лечится, а у меня так к концу она вообще сама рассосалась! стрекоза, спасибо! Надеюсь, что все будет как задумали. Осталось только дождаться нашего сынульку! Вчера у меня с утра живот так прихватило, что я уж думала, что началось, даже время стала засекать! Но через два часа все прошло! Странно, у всех нормальных женщин тренировочные схватки вечером бывают, а у меня с утра! Завтра мама приезжает! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения