STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Scorpion Кормление здесь не причем, у вас самый обычный дисбак. С вариантом, когда малыш не какает сам.Ты делаешь правильно..ждать 3 и 5 дней не нужно. Малыш должен очистить кишечник. Купи обязательно свечи глицериновые - они помогают очень хорошо - легко и спокойно какать и вреда нет, так как свечка обратно выходит. Еще предлагаю такой вариант...сама не пробовала....но подружкиному сыну гастроэндеролог посоветовал - им помогло. Завариваем 3 сливы(т.е. чернослив) 200 гр кипятка. Ставим кипятить минут на 5-10. Потом настаиваем полдня, а лучше ночь.Процеживаем и отвар разбавляем 1:1 и даешь ему после кормления 1-0,5 ложечки в день, если аллергии не будет и нет то потом можно 2 ложечки в день - утром и вечером. Им очень помогло..у них тоже дисбак и не какал...сейчас ходит стабильно 2 раза в день. Еще есть вариант, если ты докармливаешь смесью...попробуй купить и дать смесь СЕМПЕР Бифидус стоит 160-180р. Очень действенная и хорошая. Как стул наладиться можно отменить. СЕМПЕР Бифидус - адаптированная молочная смесь с бифидогенным фактором. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Сэмпер» (ШВЕЦИЯ). УПАКОВКА: 325г ПРИМЕНЕНИЕ: с рождения. ОСОБЕННОСТИ: Молочная смесь при запорах, дисбактериозе и для поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры ребёнка. СОСТАВ: Сухая обессоленная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), сухое обезжиренное молоко (соотношение сывороточных белков к казеину 60:40), молочный жир, гидролизованный кукурузный крахмал, лакто-лактуоза (7г100г), лактоза, галактоза, растительные моно- и диглицириды, минеральные соли ( кальций, железо, цинк, медь, селен), витамины (А,Д,Е,К,С,В1,РР,В6, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота), таурин При склонности к запорам - Семпер Бифидус (до 1/2 суточного объема). Для коррекции кишечной микрофлоры Вы действительно можете использовать смесь Сэмпер Бифидус, которая является адаптированной молочной смесью с полезными свойствами и может применяться на протяжении всего первого года жизни. В первый день рекомендуется давать смесь в объеме 1/2 кормления (в сочетании с привычной смесью), на следующий день одно кормление целиком. На третий день дают два кормления Сэмпер Бифидус. При необходимости можно заменить и все МОЛОЧНЫЕ кормления на Сэмпер Бифидус. Проявлением аллергической реакции на белки коровьего молока служат различные кожные высыпания в виде покраснения и сухости кожи. Хотим Вас предупредить, что Сэмпер Бифидус - это смесь на молочной основе, поэтому, если ваш ребенок находится на строгой безмолочной диете (например, на соевой смеси), то Вы не сможете использовать Сэмпер Бифидус И попробуй ввести овощи...ему же уже почти 5. Кабачок например. http://www.nanya.ru/opit/9686 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Scorpion Кормление здесь не причем, у вас самый обычный дисбак. С вариантом, когда малыш не какает сам.Ты делаешь правильно..ждать 3 и 5 дней не нужно. Малыш должен очистить кишечник. Купи обязательно свечи глицериновые - они помогают очень хорошо - легко и спокойно какать и вреда нет, так как свечка обратно выходит. Еще предлагаю такой вариант...сама не пробовала....но подружкиному сыну гастроэндеролог посоветовал - им помогло. Завариваем 3 сливы(т.е. чернослив) 200 гр кипятка. Ставим кипятить минут на 5-10. Потом настаиваем полдня, а лучше ночь.Процеживаем и отвар разбавляем 1:1 и даешь ему после кормления 1-0,5 ложечки в день, если аллергии не будет и нет то потом можно 2 ложечки в день - утром и вечером. Им очень помогло..у них тоже дисбак и не какал...сейчас ходит стабильно 2 раза в день. Еще есть вариант, если ты докармливаешь смесью...попробуй купить и дать смесь СЕМПЕР Бифидус стоит 160-180р. Очень действенная и хорошая. Как стул наладиться можно отменить. СЕМПЕР Бифидус - адаптированная молочная смесь с бифидогенным фактором. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Сэмпер» (ШВЕЦИЯ). УПАКОВКА: 325г ПРИМЕНЕНИЕ: с рождения. ОСОБЕННОСТИ: Молочная смесь при запорах, дисбактериозе и для поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры ребёнка. СОСТАВ: Сухая обессоленная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), сухое обезжиренное молоко (соотношение сывороточных белков к казеину 60:40), молочный жир, гидролизованный кукурузный крахмал, лакто-лактуоза (7г100г), лактоза, галактоза, растительные моно- и диглицириды, минеральные соли ( кальций, железо, цинк, медь, селен), витамины (А,Д,Е,К,С,В1,РР,В6, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота), таурин При склонности к запорам - Семпер Бифидус (до 1/2 суточного объема). Для коррекции кишечной микрофлоры Вы действительно можете использовать смесь Сэмпер Бифидус, которая является адаптированной молочной смесью с полезными свойствами и может применяться на протяжении всего первого года жизни. В первый день рекомендуется давать смесь в объеме 1/2 кормления (в сочетании с привычной смесью), на следующий день одно кормление целиком. На третий день дают два кормления Сэмпер Бифидус. При необходимости можно заменить и все МОЛОЧНЫЕ кормления на Сэмпер Бифидус. Проявлением аллергической реакции на белки коровьего молока служат различные кожные высыпания в виде покраснения и сухости кожи. Хотим Вас предупредить, что Сэмпер Бифидус - это смесь на молочной основе, поэтому, если ваш ребенок находится на строгой безмолочной диете (например, на соевой смеси), то Вы не сможете использовать Сэмпер Бифидус И попробуй ввести овощи...ему же уже почти 5. Кабачок например. http://www.nanya.ru/opit/9686 463100[/snapback] нам тоже эту смесь посоветовали от дисбактериоза... но мы её не нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Семпер эффективнее. Прверено. Я видела ее месяц назад в банане которая в сувар-плазе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Всем привеимк. А мы все ревем и капризничаем, вот сейчас спит у меня на руках, и вообще за вчерашний день с рук не слезала, и сегодня такая же ситуация. Спали плохо, я сидела в кресле, а доча у меня на руках спала, а результат: я не выспалась, можно сказать вообще не спала, все боялась что засну и Лизу уроню. Температура ни куда не делась, все держится 37,5; как и вчера ни чего не помогает. А еще ко всему этому букету у дочки небольшой понос. 463071[/snapback] поблльше жидкости малышке давай... при температуре у них жажда... мы ромашку давали... чай хипповский... он и противовоспалительный и успокаивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Семпер эффективнее. Прверено. Я видела ее месяц назад в банане которая в сувар-плазе. 463141[/snapback] пасиб... знаю что эффективнее... просто не нашли в продаже купили эту смесь в крохе, сказали что почти такая же хорошая как семпер... поетому щас бум её кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... 463139[/snapback] А нам инфекционист назначил Дижест Премиум тоже Gallia и с бифидобактериями. А ты кашку сколько даешь. Начала с 1 чайной ложки, а дальше сколько? И готовишь ее на воде или на своем молоке? Я сначала с овощей хотела прикорм начать, но мы что-то за тот месяц 550 г. прибавили, а за этот всего 300г. Наверное все таки с каши начну. А в анализе у нас бифидобактерии меньше чем надо и все остальное тоже не в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... 463139[/snapback] А нам инфекционист назначил Дижест Премиум тоже Gallia и с бифидобактериями. А ты кашку сколько даешь. Начала с 1 чайной ложки, а дальше сколько? И готовишь ее на воде или на своем молоке? Я сначала с овощей хотела прикорм начать, но мы что-то за тот месяц 550 г. прибавили, а за этот всего 300г. Наверное все таки с каши начну. А в анализе у нас бифидобактерии меньше чем надо и все остальное тоже не в норме. 463201[/snapback] Зря... Сначала нужно бы стул нормализовать у ребенка. И только потом вводить прикорм. Ну это я так считаю....и мой врач считает так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Это просто мое мнение.....не подумайте что агитирую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Это просто мое мнение.....не подумайте что агитирую)))) 463221[/snapback] А вообще лучше взять консультацию у врача инфекциониста или гастроэндеролога, раз у вас дисбактериоз....тут сама ничего не решишь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... 463139[/snapback] А нам инфекционист назначил Дижест Премиум тоже Gallia и с бифидобактериями. А ты кашку сколько даешь. Начала с 1 чайной ложки, а дальше сколько? И готовишь ее на воде или на своем молоке? Я сначала с овощей хотела прикорм начать, но мы что-то за тот месяц 550 г. прибавили, а за этот всего 300г. Наверное все таки с каши начну. А в анализе у нас бифидобактерии меньше чем надо и все остальное тоже не в норме. 463201[/snapback] а кроме этого вам врач ничего не назначила? мы же кучу лекарств пьем... и пока я тока рисовую кашку Heinz даю... сёня дала 4ч.ложечки... т.к. они маленькие и кашу жидкую я сделала... её в воде растворяю и всё... а Gallia пока не давала... через неск-о дней начну т.к. пока реакцию на кашку наблюдаю... а вообще схема вроде такая: первый день одна ч.ложка... второй день 2ч.л. и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... 463139[/snapback] А нам инфекционист назначил Дижест Премиум тоже Gallia и с бифидобактериями. А ты кашку сколько даешь. Начала с 1 чайной ложки, а дальше сколько? И готовишь ее на воде или на своем молоке? Я сначала с овощей хотела прикорм начать, но мы что-то за тот месяц 550 г. прибавили, а за этот всего 300г. Наверное все таки с каши начну. А в анализе у нас бифидобактерии меньше чем надо и все остальное тоже не в норме. 463201[/snapback] а кроме этого вам врач ничего не назначила? мы же кучу лекарств пьем... и пока я тока рисовую кашку Heinz даю... сёня дала 4ч.ложечки... т.к. они маленькие и кашу жидкую я сделала... её в воде растворяю и всё... а Gallia пока не давала... через неск-о дней начну т.к. пока реакцию на кашку наблюдаю... а вообще схема вроде такая: первый день одна ч.ложка... второй день 2ч.л. и т.д... 463242[/snapback] Лечимся мы в Дисбактериозном центре. Первый раз мы давали энтерофурил, потом бактисубтил Второй раз - пиобактериофаг поливалентный, бактериофаг клиелл, потом бифидобак + паралельно смесь Ничего не помогло. А кашу хочу ввести гречневую, т.к. вес плохо стал прибавлять. А еще после введения прикорма стул может сам нормализоваться. Надоело ребенка лекарствами мучать. Мы ведь уже 4,5 месяца сами не какаем и ничего не помагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы купили Лактофидус (Gallia) тож Французская смесь... от дисбактериоза... эта смесь приготовлена с использованием бифидобактерий, а также содержит железо и селен... воть... 463139[/snapback] А нам инфекционист назначил Дижест Премиум тоже Gallia и с бифидобактериями. А ты кашку сколько даешь. Начала с 1 чайной ложки, а дальше сколько? И готовишь ее на воде или на своем молоке? Я сначала с овощей хотела прикорм начать, но мы что-то за тот месяц 550 г. прибавили, а за этот всего 300г. Наверное все таки с каши начну. А в анализе у нас бифидобактерии меньше чем надо и все остальное тоже не в норме. 463201[/snapback] а кроме этого вам врач ничего не назначила? мы же кучу лекарств пьем... и пока я тока рисовую кашку Heinz даю... сёня дала 4ч.ложечки... т.к. они маленькие и кашу жидкую я сделала... её в воде растворяю и всё... а Gallia пока не давала... через неск-о дней начну т.к. пока реакцию на кашку наблюдаю... а вообще схема вроде такая: первый день одна ч.ложка... второй день 2ч.л. и т.д... 463242[/snapback] Лечимся мы в Дисбактериозном центре. Первый раз мы давали энтерофурил, потом бактисубтил Второй раз - пиобактериофаг поливалентный, бактериофаг клиелл, потом бифидобак + паралельно смесь Ничего не помогло. А кашу хочу ввести гречневую, т.к. вес плохо стал прибавлять. А еще после введения прикорма стул может сам нормализоваться. Надоело ребенка лекарствами мучать. Мы ведь уже 4,5 месяца сами не какаем и ничего не помагает. 463249[/snapback] Да уж.... кошмар... много вы пропили... думаешь от гречневой каши будет прибавлять в весе? может пока просто смесью подкрмливать пока? мы када не прибавляли в весе я докармливала малышку смесью... Nestle NAN... или вам так врач советует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 У нас хорошая новость, температура спала, но капризы остались. Сейчас спит, пока одна в своей кроватке. Я даю ей афлубин, чай с ромашкой (Hipp), и еще водичку с шиповником и клюквой, но только из ложечки, т.к. она бутылочку ни как не хочет брать, а если возьмет, то не пьет а соску грызет. Я ей уже купила прорезыватели, разные, с водичкой и просто резиновые, разной формы. Лиза их грызет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 У нас хорошая новость, температура спала, но капризы остались. Сейчас спит, пока одна в своей кроватке. Я даю ей афлубин, чай с ромашкой (Hipp), и еще водичку с шиповником и клюквой, но только из ложечки, т.к. она бутылочку ни как не хочет брать, а если возьмет, то не пьет а соску грызет. Я ей уже купила прорезыватели, разные, с водичкой и просто резиновые, разной формы. Лиза их грызет. 463276[/snapback] Класс))) молодцыыы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения