Гость Guest Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 А нам сегодня 5 месяцев!!!! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ой, прошлое сообщение мое. Просто забыла авторизироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Алсу, а вы кровь давно на гемоглобин сдавали. Я слышала что низкий гемоглобин может влиять на апетит и вызывать большую сонливость. 468340[/snapback] Я про гемоглобин уже писала. Он у нас нормальный - 121. Видимо, она вся в меня, я в детстве совсем не ела, правда и весь день не спала, спала только ночью. А поспать она любит, наверно, в папу, свекровь говорит, что он хорошо всегда спал, помногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 katyatina я на козьем молоке)))) из-за аллергии)) а вы к аллергологу не ходили? анализ не сдавали? чаво врач ваш говорит? Скорпион, да, мы хайнц кукурузную лопаем...низкоаллергенную))) нам нравицца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Fish, мы козье молоко тож берем, тока я его пить просто так не могу, добавляю в чай. У аллерголога были. Выписала она эту смесь ПРЕГЕСТИМИЛ и сказала мазать адвантаном. Но пока мажешь все проходит, а потом опять появляеться если не мазать. А постоянно мазать гормональной мазью нельзя. Сдавали анализ на дисбактериоз и нам выписали интести-бактериофаг и после него стало больше сыпи. МИшка кстати щас чесаться научился, раньше не умел, а теперь ноготками шкрябыет до крови, если не уследишь. А как ты думаешь, когда козье молоко можно будет детю давать? Во сколько месяцев? Девочки а как вы проверяете замерз ребенок на улице или нет? Мы вот вчера гуляли, потрогала нос-холодный,щеки холодные. Я скорее домой, Распаковала его, а он весь тепленький (как из печки, так и пышет). До ручек его я не добираюсь, у нас камбенизон ручки и ножки зашиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Едим пюре тыкву и кабачок. 467762[/snapback] STRAWBERRY, а ты начала овощи давать с тыквы или с кабачка? И какой фирмы покупаешь? Или сама делаешь? А то я что-то не могу кабачок отдельный найти, все только с чем-нибудь. Сколько раз в день и по сколько грамм даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 katyatina я тож козье молочко в чай добавляю и кашу на нем варю, интести-бактериофаг мы тоже пили(всю бутылку) - сыпи не убавилось, мы тоже чешемся до крови - раздерает кожу, но я ей чесацца не даю... када воздушные ванны делаю то за ручки держу - мы в ладушки играем, чтобы она не чесалась, а когда в одежде то через неё не царапаецца... щас от дисбактериоза мы пьем примадофилюс(американский) поможет или нет не знаю... надеюсь))) када козье молоко давать детю пока не знаю, у меня пока своё молоко есть)))) щас на улице такая жара))) уж не должен замерзнуть ребёнок)) я по носику проверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Скорпион а почему овсяную кашку не даешь? или у вас стул наладился? мне педиатр сказала что овсяная кашка разжижает стул. вы уже решили пюрешки кушать?)))) класссно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Скорпион а почему овсяную кашку не даешь? или у вас стул наладился? мне педиатр сказала что овсяная кашка разжижает стул. вы уже решили пюрешки кушать?)))) класссно! 468800[/snapback] В овсяной каше глютена много. Может быть аллергия. А стул у нас нормальный, не твердый. Просто он сам не какает. Кстати вчера первый раз сам покакал. Может потому что кашу давать начала. А овощи хочу начать через 1-2 недели. А у вас на щечках есть покраснение? У нас что-то появилось неделю назад, но не очень много. Вроде сама ничего такого не ела. А я кашку купила Bebi кукурузную низкоаллергенную с пребиотиками. Специально у кого с кишечником проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 всем привет вот достала из закромов Маруськины фотки. нам сегодня месяц и три недели, а вчера мы с ней были в поликлинике. рост у нас 60 см и весит 6200 вот такая вот барышня у нас. вся в меня еще мы ходили в гости к Та с Лизой Маруся там и поспала, и поела, и на Лизу смотрела с большим любопытством. мамашку там тоже попотчевали, я там прямо душу отвела спасибо, Та! в общем вот мы, знакомьтесь на первой это маруська с мамашкой 5 дней назад на второй мы в гостях 4 дня назад и на последней эт маруська сегодня вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Едим пюре тыкву и кабачок. 467762[/snapback] STRAWBERRY, а ты начала овощи давать с тыквы или с кабачка? И какой фирмы покупаешь? Или сама делаешь? А то я что-то не могу кабачок отдельный найти, все только с чем-нибудь. Сколько раз в день и по сколько грамм даешь? 468795[/snapback] Привет! Мы начали с тыквы.Сейчас едим уже и кабачок.Сама не делаю - просто ремени нет совсем. Фирмы разные - тип топ, спеленок и т.д. Ей кабачок нравится даже больше чем тыква. И в туалет с них ходит нормально и стабильно. После прививки введу морковку и яблоко. Даю 2 раза в день - утро и обед, по 50-60 грамм. Начинаю всегда с чайной ложечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 всем привет вот достала из закромов Маруськины фотки. нам сегодня месяц и три недели, а вчера мы с ней были в поликлинике. рост у нас 60 см и весит 6200 вот такая вот барышня у нас. вся в меня еще мы ходили в гости к Та с Лизой Маруся там и поспала, и поела, и на Лизу смотрела с большим любопытством. мамашку там тоже попотчевали, я там прямо душу отвела спасибо, Та! да милости просим еще))) нам понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 мы сегодня ходили к окулисту. врача я сразу предупредила, что букв еще не знаем и читать не умеем))) врач долго смеялась... велели прийти через год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Joker фотки классные)))) серьезная такая Марусенька))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 да милости просим еще))) нам понравилось))) 469018[/snapback] да уж теперча ваша очередь вот-вот наступит, надеюсь.. когда рабовладельцы покинут наши стройные ряды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения