Рыжий хвост 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 всем привет. совсем нет времени тут появлятся, у нас все хорошо, растем постоянно. если кто соскучился звоните домой или на мобилу. всех с весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 вчера "Эфир" показал сюжет про 4-й роддом, открывается после ремонта... оборудование там, судя по всему, супер-пупер... тока ведь персонал ни хрена не изменится... 470615[/snapback] про роддом № 4 почти по всем каналам показали. Не знаю как тебе, а мне персонал понравился, может у тебя смена была не очень. Ко мне врачи относились нормально, очень отзывчивый и добрый персонал. 470645[/snapback] я там ни одну смену отлежала... и разных палатных врачей повидала с медсестрами.... отзывчивых и добрых примерно столько же, сколько равнодушных и неудовлетворенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 ФСЕМ ПРИВЕТ!!! Что то я сегодня засиделась. Уже час ночи. Reksi, Я тебе написала, но не знаю отправилось или нет. У меня потому что какую то ошибку выдало. Вот. Abrikos, давай по аське сконектимся. Я вот несколько дней уже в Парке Урицкого гуляю, но тебя так и не приметила. Может мы во времени разменулись... Я, девочки, про ваши роды читала, а сама так и не могу собраться написать. Фсе времени не хватат. Оказываеться столько народу рожало в 4-ом роддоме! STRAWBERRY, а какой ты смесью кормишь малышку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Abrikos, давай по аське сконектимся. Я вот несколько дней уже в Парке Урицкого гуляю, но тебя так и не приметила. Может мы во времени разменулись... 470899[/snapback] да меня там и нет на этой неделе я вообще всю эту неделю или кому нить из родственников даю с коляской погулять или вместе с коляской по делам мотаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 STRAWBERRY, а какой ты смесью кормишь малышку? 470899[/snapback] Привет всем! Мы кушаем Нан кисломолочный фирмы Нестле. Только он нам хорошо подходит, а мы много что испробовали. У нас склонность к запорам, а с него все отлично. Вот хотела ее на днях на обычный пресный Нан перевести, сразу и животик заболел и запор, и стул жуткий. Вернули кисломолочный и все хорошо ТТТ. Вот с понедельника кашу вводить буду тихонько. Сегодня приежали к нам и сделали Кариночке прививки. Она их так встретила радостно, а как у видела белые халаты - истерика началась, слезы аж до тряски((( Ножки не давала для уколов, выдергивала...а я как мясник держала их...((( Сижу вся растроенная...так жалко их маленьких....а делать ведь тоже нужно. Лишь бы перенесла хорошо.....пока спит и во сне стонет тихонько.... Врач сказала, что 3 вакцинация посложнее переносится чем предыдущие две. Так это все ужасно...столько нервов... Но почему я пессимистка такая!? Всего боюсь ...слушаю все вподряд и мозги забиваю ...... Горе-мамаша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Привет! мы купили стульчик для кормления, вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Малышке очень нравицца, там положение полулёжа, ещё он на колёсиках, катаемся по всему дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Fish! КЛАСС!!! СУПЕР ПРОСТО!!! А у нас уже есть ....и мы тоже сейчас пойдем его достанем и соберем...а потом сфоткаемся и тоже покажем вам)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Fish, здорово! А сколько такой стоит (если не секрет)? Тоже все думаю, надо такой. Девочки, у нас дома стоит смесь НАН 1 банка 900г и FRISO 1 четыре банки. Мы когда то купили, а потом нам прописали другую гипоаллергенную смесь. И вот не знаем что делать с этой. Банки не початые, срок годности-все в норме. Может кому надо? Подешевле отдадим. Жалко что пропадает добро... А еще молокоотсос AVENT ISIS. Купила зимой. Пользовалась два с половиной месяца (Гарантия год). А молоко пропало. Теперь приходиться продавать. Вещь очень удобная. Если кого заинтересует-обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Привет! мы купили стульчик для кормления, вот: 471129[/snapback] действительно принцесска... а стульчик где прикупили и почем? я так решили, что такой стульчик станет моим очередным бзиком после покупки новой летней коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Сегодня приежали к нам и сделали Кариночке прививки. Она их так встретила радостно, а как у видела белые халаты - истерика началась, слезы аж до тряски((( Ножки не давала для уколов, выдергивала...а я как мясник держала их...((( Сижу вся растроенная...так жалко их маленьких....а делать ведь тоже нужно. Лишь бы перенесла хорошо.....пока спит и во сне стонет тихонько.... Врач сказала, что 3 вакцинация посложнее переносится чем предыдущие две. Так это все ужасно...столько нервов... Но почему я пессимистка такая!? Всего боюсь ...слушаю все вподряд и мозги забиваю ...... Горе-мамаша. 471005[/snapback] я тоже так боюсь прививок... правда, первую мы даже не заметили... теперь вторую ждем.... ты - не пессимистка. просто у тебя продолжается гормональная буря помноженная на тяжелые роды... перестань корить себя... ты - лучшая мама для своей Карины, иначе бы она тебя не выбрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Пасиб девочки)) стульчик мы купили в дет мире, около 5тыс. т.к. с коляской у нас не очень получилось(купили первую попавшуюся-очень смешной яркой расцветки-розово-голубая) поэтому решили купить хороший стульчик, пересмотрели много штук и выбрали этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Приветик всем! Нас долго не было, тем кто не в курсе рассказываю: Неделю мы лежали в ДРКБ с воспалением лимфоузла у Тимурика. Потом, видимо на нервной почве, у меня воспалился зуб мудрости и его удалили. Потом мы дружно засопливили, у меня выскочил герпес и когда удаляли зуб (с большим трудом) мне порвали рот! Короче все просто супер! Нам жутко весело! Восстанавливать силы и иммунитет мы поехали в Азнакаево, где дышим свежим (надеюсь) воздухом! Короче март для нас оказался тяжелым месяцем. Чтоб переломить ситуацию в нашу пользу, мне пришлось покраситься в красный цвет, а Тимурику обзавестись модным прикидом. Так что в новой боевой раскраске мы надеемся поймать удачу за хвост, лапы и что-нибудь еще! Вот такие у нас дела! Мы выросли, чуть потолстели, отточили навык прямохождения и таскания за волосы. Вовсю проявляем свой характер и качаем права по делу и так, чтоб мама не расслаблялась. Очень рада за всех девочек, растите и дальше такими же хорошенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Человек прямоходящий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Angel классная фотка! поздравляем Тимурика с прямохождением!!! УРЯ!!! STRAWBERRY поздравляем с прививками!!! katyatina у мя такой же молокоотсос, а ты думаешь он тебе больше не понадобицца? кстати смесь может могут принять назад в магазин? хотя не знаю... Скорпион вы начали пюре кушать? если да то какое кушаете? нам сказали тож начать с кабачка или капусты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения