Гулюшка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девочки, а у Миши сеня именины, так сказать день Ангела. 570188[/snapback] Поздравляем Ангелочка с ДНЕМ АНГЕЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 katyatina как на улице гуляете? и почему не хочешь чтобы Миша на улице спал? С именинами вас))) Алсу как ваши дела? как Алиса? 570203[/snapback] НА счет сна на улице...Он почему то замерзает когда засыпает. Уже было несколько случаев, когда приносили после прогулки на улице и когда он там спал, и он был весь холодный и ноги, и ручки, и носик. Потом как следствие этого болел. Хотя одевала я его тепло и одеялом сверху укутывала. Гуляем щас минут 30-40. Сеня мой разбойник пристал к какой то бабуле на улице и отнял у нее палочку. И почесал с палочкой подальше. Потом сам же об эту палочку споткнулся и упал. Тут мы его и поймали, палочку вернули))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Спасиб, за поздравление))))) Хотела его в честь этого праздника в церковь свозить да не получилось(((((( Изменено 21 Ноября 2007 пользователем katyatina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Та, ничего себе вас с корзинкой продинамили , а шариков много было? . Лизоньке понравились краски? Есть уже первые шедевры? Катенька, Мишутку с днем Ангела!!! А церковь есть около нашего дома, недавно открыли, около кладбища по ул. Сабан, от вас минут 20 спокойного хода, так что можно и не ехать далеко. Девочки, думаю есть возможность запретить гостям писать в этой темке, может попросим модераторов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Lapula я просила Какао подчистить форум, она почистила, на счёт запрета для гостей не знаю... katyatina у нас соседский мальчик, ему 1,5года, спит на улице по 3часа )) а мы тоже гуляепм с трудом, в коляске не сидит, бегать не может т.к. одежда не удобная, в общем кое-как часок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Мишеньку с Днем Ангела!!! А мы на улице дрыхнем, вродь не мёрзнем...гуляем около часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 вот это соседский мальчик у Фишки!!! зимой максимум 1,5 часа! мы гуляем по 1-1,5 но 2 раза в день :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Таня, Лиза потрясающе красива в платье))))))))))))) katyatina! Поздравляем с именинами! Ой,ну и проказник у вас Михаил))))))))) тас смеялась над палочкой и прогулкой)))))))) А у нас Карина не спит на улице...гуляем в коляске час-два......хочу купить санки... Fish, как Амирочка? Какие успехи? Хоть бы фотку показала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А у нас Карина не спит на улице...гуляем в коляске час-два......хочу купить санки... 570949[/snapback] STRAWBERRY, Карина у тебя все это время спокойно сидит в каляске или вы ножками гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Она и сидит...и гуляем за руку тоже.....когда как вообщем....под ее настроение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Вот сегодня гулять ходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Абрикосиков с 10-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 ой пасиба! мы седня рисовали: получился редкостный шедевр, все и всё в краске, но все счастливы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Аришку с 10 месяцами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Катеночка с пятью месяцами!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения