Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Нам еще месяц с лишним ходить, а мы уже около 3600 г. Вот ведь слоник получится! :)

Не сказал, потому что это не в его ведении. Тебе надо будет написать заявление на имя заведующей, с просьбой рожать у них. Если они согласны тебя взять, то штампик поставят. Не забудь сама напомнить, а то он может забыть. Удачи тебе, я решила рожать в 4ом, там врач женщина и она всегда может проконсультировать по поводу ГВ и всяких проблем, т.к. послеродовый период она тоже ведет сама. А в РКБ он про тебя после родов забудет и ты останешься один на один с акушерками и медперсоналом, а там неизвестно, чем это кончится.

362864[/snapback]

Я узнала, в РКБ если врач взялся за тебя он сам и штамп у зав-ей поставит и до выписки будет тебя вести. Одна знакомая там рожала, вот доволная была-а! Ей врач каждый день приходил и все подробности про ребенка рассказывал, а такое очень редко. Надеюсь что и в РКБ и в ;-м все будет хорошо, желаю тебе удачи. После рождения наших малышей напишем, что и как. Пока сам не пройдешь через это, никто точно не скажет, где лучше. Про цену я узнала . Этот врач хороший, поэтому дорогой от 8 тыс. Но мне не жалко, лишь бы все хорошо было, я после рождения дочки зареклась, что второго буду рожать в нормальных условиях, со своим врачом.

^kiss5^

Всем привет!

Нам еще месяц с лишним ходить, а мы уже около 3600 г. Вот ведь слоник получится! :)

363214[/snapback]

Ох какой богатырь (или девочка?) ^kiss5^

привет! примете новичка?

363146[/snapback]

конечно :derisive: присоединяйся.

девочки. мужу надо будет сдовать вернее проходить только флюрографию, или еще что-нибудь?

363199[/snapback]

Еще кучу всего! Анализы на группу крови, два раза за беременность ВИЧ, геппатит и сифилис. Это в случае, если все в норме, а то может еще куда пошлют!

Всем привет!

363214[/snapback]

Куда же вы так вымахали? Может тебе срок не правильно ставят?

Я узнала, в РКБ если врач взялся за тебя он сам и штамп у зав-ей поставит и до выписки будет тебя вести. Одна знакомая там рожала, вот доволная была-а! Ей врач каждый день приходил и все подробности про ребенка рассказывал, а такое очень редко. Надеюсь что и в РКБ и в ;-м все будет хорошо, желаю тебе удачи. После рождения наших малышей напишем, что и как. Пока сам не пройдешь через это, никто точно не скажет, где лучше. Про цену я узнала . Этот врач хороший, поэтому дорогой от 8 тыс. Но мне не жалко, лишь бы все хорошо было, я после рождения дочки зареклась, что второго буду рожать в нормальных условиях, со своим врачом.

^yes^

То, что он лучший - не сомневаюсь! Просто потому он еще и очень занятой! Надеюсь, что для тебя время найдется! Просто когда мы с ним разговаривали, он сразу предепредил, что может потом меня передать другому врачу, поскольку рожать у него желающих много и у него элементарно может времени не быть. А 6 или 8 т.р. по-моему не принципиальная разница. А про обезболевание и кесарево ты спрашивала, сколько стоит если что? Я вот посмотрела - в 4ом анестезия стоит 2500 официально, плюс врачу-анестезиологу еще около того. Я думаю, что это все же лучше с врачом обсудить до родов, а не в процессе. Или ты рожать сама будешь?

Удачи и тебе тоже, надеюсь, что у вас все будет прекрасно! Мне предлагают на 39 недельке в роддом лечь. Не знаю, стоит ли?

Лилечка, забыла спросить, а вы с мужем рожать думаете или как обычно? Оказывается эта услуга тоже входит в перечень доп.оплачиваемых услуг!

Лилечка, забыла спросить, а вы с мужем рожать думаете или как обычно? Оказывается эта услуга тоже входит в перечень доп.оплачиваемых услуг!

363411[/snapback]

Думала о том, чтобы муж со мной был в предродовой. Спросила у врача, никакой доп. платы. Сказал:-пожалуйста, пусть приходит, мы его оденем в стерильное.

То, что он лучший - не сомневаюсь! Просто потому он еще и очень занятой! Надеюсь, что для тебя время найдется! Просто когда мы с ним разговаривали, он сразу предепредил, что может потом меня передать другому врачу, поскольку рожать у него желающих много и у него элементарно может времени не быть. А 6 или 8 т.р. по-моему не принципиальная разница. А про обезболевание и кесарево ты спрашивала, сколько стоит если что? Я вот посмотрела - в 4ом анестезия стоит 2500 официально, плюс врачу-анестезиологу еще около того. Я думаю, что это все же лучше с врачом обсудить до родов, а не в процессе. Или ты рожать сама будешь?

Удачи и тебе тоже, надеюсь, что у вас все будет прекрасно! Мне предлагают на 39 недельке в роддом лечь. Не знаю, стоит ли?

363403[/snapback]

Не хочу ни обезболивания, ни кесарева, надеюсь до этого не дойдет. Слышала, что с кесаревым цена улетает за 20.

Насчет стоит ли ложиться на 39 не знаю. С одной стороны так спокойнее, а с другой я бы дома до последнего доходила (лишь бы успеть, а то меня мама в палате родила, ей соседки пока акушерку звали, я уже вылезла (2 роды)). Я и сама не знаю лечь ли мне или ехать туда со схватками.

иду к 11 к гинекологу. приду расскажу

по поводу обсуждаемой темы. сестра рожала в 3. в начале была договореность что вроде как сама. но получилось так что ее про кесарили (слабая родовая деятельность), в итоге мама заплатила 8 тыс. в принципе как и в начале предпологалас. больше не кому не платили.

Рыжий хвост, удачи тебе!

Лилечка, я решила, что до 40 недель буду дома, пусть что хочет говорит! У меня мама дома будет, так что не одна, все будет нормально. Про кесарево - обычно такие деньги платят за плановое кесарево, т.е. если оно не предвиделось, то доп. платы не надо. А мужа в предродовую пускают по договоренности, т.е. не официально - бесплатно. Но я думаю, что может не мужа, а маму взять?

И еще, мне врач говорит, что как только почувствуешь потуги - сразу просись в родзал! Никаких потуг в палате! Но я думаю, что твой врач все проконтролирует - он очень ответственный! В РКБ по-моему предродовая и родзал в одном! Т.е. где тебя разместят, там и рожать будешь - никуда идти не надо. Это большой плюс.

363411[/snapback]

Думала о том, чтобы муж со мной был в предродовой. Спросила у врача, никакой доп. платы. Сказал:-пожалуйста, пусть приходит, мы его оденем в стерильное.

363432[/snapback]

я правильно поняла, речь об РКБ? :wacko:

Всем привет!

363214[/snapback]

прошу прощения, что влезаю, но если вес по УЗИ, то они очень часто с весом ошибаются :wacko:

Рыжий хвост, удачи тебе!

Лилечка, я решила, что до 40 недель буду дома, пусть что хочет говорит! У меня мама дома будет, так что не одна, все будет нормально. Про кесарево - обычно такие деньги платят за плановое кесарево, т.е. если оно не предвиделось, то доп. платы не надо. А мужа в предродовую пускают по договоренности, т.е. не официально - бесплатно. Но я думаю, что может не мужа, а маму взять?

И еще, мне врач говорит, что как только почувствуешь потуги - сразу просись в родзал! Никаких потуг в палате! Но я думаю, что твой врач все проконтролирует - он очень ответственный! В РКБ по-моему предродовая и родзал в одном! Т.е. где тебя разместят, там и рожать будешь - никуда идти не надо. Это большой плюс.

363576[/snapback]

сходила. на кресле не смотрели дали направления на кучу анализов..... ангел у тебя мама-то приехала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...