Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

всех с датками!!!!! растите здоровенькими)))

я Лиз вчера купила зубную пасту малышовую. будем чистить.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо всем за поддержку.

Гулюшка, так ведь нельзя. себя ж беречь надо. попроси маму свою с Динычем побыть. дотерпишься ведь до какой-нить бяки, т-т-т)))

547747[/snapback]

Мама еще работает и как может, помогает. Но совсем доверить ребенка никому не смогу - очень много надо делать перевязок, промываний, лечений и т.п.

Гулюшка, с даткой вас!

Девочки, у моей знакомой у дочи (11месяцев) вирусный стамотид. Девочка ничего не ест уже несколько дней и на лицо сильное истощение. Врачи сами знаете какие у нас. Прописали ребенку гексарал, который строго до трех лет нельзя использовать. Кто может подсказать, как поступить что б проконсультироваться с другим врачем, может быть даж в больницу что б положили? Что нужно для того что б в больницу положили? Может им просто скорую вызвать? Я прост даж не заню что им посоветовать. Им на прием только в четверг, а то лечение которое назначили явно не эфективно. А ребенок еще все эт время ни чего не ест и мучаеться.

Гулюшка, с даткой вас!

Девочки, у моей знакомой у дочи (11месяцев) вирусный стамотид. Девочка ничего не ест уже несколько дней и на лицо сильное истощение. Врачи сами знаете какие у нас. Прописали ребенку гексарал, который строго до трех лет нельзя использовать. Кто может подсказать, как поступить что б проконсультироваться с другим врачем, может быть даж в больницу что б положили? Что нужно для того что б в больницу положили? Может им просто скорую вызвать? Я прост даж не заню что им посоветовать. Им на прием только в четверг, а то лечение которое назначили явно не эфективно. А ребенок еще все эт время ни чего не ест и мучаеться.

548264[/snapback]

Стоматит сопровождается высочайшей температурой. Даже если не очень высокая - можно спокойно вызвать скорую или, позвонив по 03, узнав, какая детская б-ца сегодня дежурит, самим поехать. Не забыть - полис, свид-во о рождении, паспорт матери.

Гулюшка, с даткой вас!

548264[/snapback]

1. вызвать педиатра на дом.

2. сходить в платную

3. найти по знакомым хорошего педиатра и пригласить на дом за плату.

4. поехать на прием в ДРКБ. они там всех принимают в приемном покое.

по-моему, это очевидно.

Изменено пользователем Ta:-)

Пасиб девочки за советы, вчера Амирку ничем не кормила, она кое как пососала правую грудь, потом я делала компресс и молокоотсосом работала)) стало получше, не знаю на долго ли... врач мне сказала что стоит задумацца о том чтобы отнять дитё от груди, вот.

Ни в коем случае не задумываться об этом! Ведь наше молочко содержит антитела тех болезней, которыми мы переболели, т.е. те же самые прививки! Если есть возможность, не стоит пока отказываться от груди,.. Амирочка!:))

Забыла сказать что уплотнение груди моей было вызвано... чрезмерным употреблением сыра... накануне я съела 3-4кусочка, я когда сцеживала из одного протока вышла прям пробка из сливок... потом ещё одна, видимо эта пробка закупорила проток и образовался застой. Так что на всякий случай тем кто кормит грудью: не злоупотребляйте сыром! воть... щас пью очень-очень мало жидкости, за весь день 2стакана.слежу за грудью.

lilija Дашеньку с даткой!!!желаем прежде всего здоровья!

Гулюшка я конечно тоже не хотела бы дитё от груди отрывать, но если застои будут повторяцца, то думаю никуда не денусь, придёцца.

Спасибо за поздравления, Диночку тож с праздничком!!!

Девочки, всем спасибки за поздравления! Вот, уложила дочу - снизу вся в повязках, сверху - в платке из-за компресса, и при этом такая миленькая, сладенькая! Просто чудо! Спасибо Всевышнему за эту радость!

Продолжаем фильм ужасов - у меня на животе и бедре появились какие-то два болших красных пятна неправильной формы, продолговатых. Иногда зудят.

Очень любим прятаться за занавеску и вообще под всякие пеленки и одеяла и искать там маму. А еще раздеваеи черепаху и одеваем панцырь на голову.

Эт не панцырь, эт шлем :derisive:

548202[/snapback]

Ничего вы не понимаете! Этож шляпка! Самый модный фасон!

Гулюшка, с даткой вас!

548264[/snapback]

По мне, так с истощением уже нужно ехать в больницу. Надо хоть капельницы с глюкозой ставить, ведь ребенку без еды никак! А вирусный стоматит - тоже не самая легкая болезнь. Звоните в ДРКБ, там посоветуют что делать, может даже госпитализацию предложат.

Девочки привет. Я беременна, на 7 месяце. Сама с Азнакаево. Сказали буду рожать в казани, в РКБ . Не могли бы сказать как там, сколько стоит, какие палаты, может фото есть. Пожилуста ответьте. Заранее болагодарю.

^shok^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...