Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у Миши сеня именины, так сказать день Ангела.

570188[/snapback]

Поздравляем Ангелочка с ДНЕМ АНГЕЛА!

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

katyatina как на улице гуляете? и почему не хочешь чтобы Миша на улице спал? С именинами вас)))

Алсу как ваши дела? как Алиса?

570203[/snapback]

НА счет сна на улице...Он почему то замерзает когда засыпает. Уже было несколько случаев, когда приносили после прогулки на улице и когда он там спал, и он был весь холодный и ноги, и ручки, и носик. Потом как следствие этого болел. Хотя одевала я его тепло и одеялом сверху укутывала. Гуляем щас минут 30-40. Сеня мой разбойник пристал к какой то бабуле на улице и отнял у нее палочку. И почесал с палочкой подальше. Потом сам же об эту палочку споткнулся и упал. Тут мы его и поймали, палочку вернули)))))))))

Спасиб, за поздравление)))))

Хотела его в честь этого праздника в церковь свозить да не получилось((((((

Изменено пользователем katyatina

Та:), ничего себе вас с корзинкой продинамили ^heart^ , а шариков много было? :p . Лизоньке понравились краски? Есть уже первые шедевры? :biggrin:

Катенька, Мишутку с днем Ангела!!!

А церковь есть около нашего дома, недавно открыли, около кладбища по ул. Сабан, от вас минут 20 спокойного хода, так что можно и не ехать далеко. ^good^

Девочки, думаю есть возможность запретить гостям писать в этой темке, может попросим модераторов?

Lapula я просила Какао подчистить форум, она почистила, на счёт запрета для гостей не знаю...

katyatina у нас соседский мальчик, ему 1,5года, спит на улице по 3часа :))) а мы тоже гуляепм с трудом, в коляске не сидит, бегать не может т.к. одежда не удобная, в общем кое-как часок :))

Мишеньку с Днем Ангела!!!

А мы на улице дрыхнем, вродь не мёрзнем...гуляем около часа...

вот это соседский мальчик у Фишки!!!

зимой максимум 1,5 часа!

мы гуляем по 1-1,5 но 2 раза в день :-)

Таня, Лиза потрясающе красива в платье)))))))))))))

katyatina! Поздравляем с именинами! Ой,ну и проказник у вас Михаил))))))))) тас смеялась над палочкой и прогулкой))))))))

А у нас Карина не спит на улице...гуляем в коляске час-два......хочу купить санки...

Fish, как Амирочка? Какие успехи? Хоть бы фотку показала))))

А у нас Карина не спит на улице...гуляем в коляске час-два......хочу купить санки...

570949[/snapback]

STRAWBERRY, Карина у тебя все это время спокойно сидит в каляске или вы ножками гуляете?

Она и сидит...и гуляем за руку тоже.....когда как вообщем....под ее настроение.... :biggrin:

ой пасиба! мы седня рисовали: получился редкостный шедевр, все и всё в краске, но все счастливы :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...