Fishka69 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать, но страшно - боюсь боли. В салоне сказали, что при проколе обезболят, но ведь потом лекарство перестанет действовать. Если у кого есть такой опыт- поделитесь- как больно, как долго заживает, как ухаживать после прокола? И вообще стОит ли делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Я делала пирсинг пупка в салоне причем без анестезии ) Больно не было абсолютно, так как в пупке очень мало нервных окончаний и к тому же при проколе очень сильно зажимается кожа происходить небольшое онемение. После пупок тоже сильно не болит, первые пару дней может быть неброльшое покраснение и опухлость. Насчет долготы заживания, у каждого по-разному я думаю, все зависит от организма, как ухаживать расскажут в салоне, я протирала сережку спиртом, когда двигала ее туда-сюда. О проколотом пупке за несколько лет не пожалела ни разу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Делать пирсинг не страшно и нисколечко не больно. Проколола пупок я недели 3 назад. Сперва мне поставили укол с новокаином. Я его совершенно не чувствовала, а потом специальной иглой прокололи и вставили сережку. Только оказалось, что прокололи криво и сразу же все переделали. Больно не было нисколечко. Когда анестезия прошла я даже не заметила. Больно не было. Промывала спиртом. Но предупредили, если будет нарывать, то нужно протирать перекисью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Мне подруга предлагала сделать пирсинг пупка, говорит будет тебе подарок от меня. У нее уже давно проколот пупок, да муж сказал, что это баловство... :angry: :unsure: :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать... Пирсинг - личное дело каждого. Хочется - дерзайте. Единственный момент (думаю очень важный), пирсинг подчеркнет ваш открытый животик - обязательно поработайте над мышцами брюшного пресса. Фигура должна быть в полном порядке. (ИМХО)Красивый, ровный, загорелый (чуть мускулистый без фанатизма)живот с красивым украшением в пупке - верх сексуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Anna 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Прежде чем прокалывать рекомендую посмотреть на оставшиеся дырки после пирсинга у людей, которые уже пару лет не носят сережку. У меня желание после увиденного пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Прежде чем прокалывать рекомендую посмотреть на оставшиеся дырки после пирсинга у людей, которые уже пару лет не носят сережку. У меня желание после увиденного пропало.А что такого страшного может произойти с дыркой без сережки? Она просто зарастет и все, так же как в ухе, если долго сережку не носить, ИМХО. Я в пупке таскала сережку 7 лет, когда забеременела - вытащила, на всякий пожарный, начитавшись ужасов о порванных пупках и далее дырках в животах... Так вот за восемь месяцев беременности ничего такого не произошло, дырочка просто-напросто заросла, видень маааааааааалюсенький шрамик и это при том, что и живот растет не по дням, а по часам и кожа растягивается в разные стороны))) Рожу - вставлю сережку обратно однозначно!) Здесь можно найти ответ на любой вопрос по данной теме ;-): http://www.piercing.ru/phpBB/viewforum.php?f=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 А бывает прокол пупка с помощью косметологического пистолета, ну вот, например, как мочки ушей? Сразу и прокол и сережку вставляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Fishka69, делают и пистолетом) Но сами работники салонов рекомендуют делать прокол иглой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Спасибо всем за советы! Мое решение сделать пирсинг окрепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisya 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Я тоже делала пирсинг пупка 5 лет назад, без анастезии, совершенно не больно, хотя не очень терпелива к боли. ^_^ И всю беременность проходила не снимая ее, тока непосредственно в родзале сняла, а как родила тут же одела обратно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Мне подруга предлагала сделать пирсинг пупка, говорит будет тебе подарок от меня. У нее уже давно проколот пупок, да муж сказал, что это баловство... :angry: :unsure: :ph34r:Мне так же мой муж говорил, но теперь, когда уже прошел почти месяц - он смотрит и говорит - а что? мне очень даже нравится! Они все меняют свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Мне так же мой муж говорил, но теперь, когда уже прошел почти месяц - он смотрит и говорит - а что? мне очень даже нравится! Они все меняют свое мнение.Конечно меняют Правда я сама пока думаю :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Мой муж не очень-то поддерживает меня . Хотя я согласна с предыдущим высказыванием - Они все меняют свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 а у моей знакомой очень долго не заживал пупок!пока золотую не вставила,гноился! смотриться конечно красиво ,но всё же живот тоже должен соответствовать! а то внизу утягивающие штаны,а наверху торчит серёжка!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения