Ланка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Прокалывать было не больно под анастезией.Но,когда анастезия стала отходить, очень больно было. Болело 3 дня.На животе спать не могла даже. А гноилось долго.Примерно полгода.Но я так мечтала о пирсинге, что готова была все это терпеть.Проколола я в 2002 году, а в начале этого года врач попросила меня снять,когда я забеременела.Дырка заросла,шрамик,конечно,виден на моем беременном животике.Думаю,что опять проколю,когда рожу.Это меня стимулирует очень следить за фигурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_верунчик_* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 спс! всем я очень боюсь прокалывать но вы заредили оптемизмом! терь я нибоюсь!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ой, расскажу как я проколола себеОчень захотела году в 2003:) Взяли бутылку(с сестренкой), пошли к подруге, она уже проколола себе и меня заразила.Короче плоскогубцы, чтоб иголку тянуть, плохо что то сквозь кожу идетВыпили , закусили, все продизенцировали и вперед!!!Не больно!Потому что наркоз изнутри действовал!В иголочку вставили шелковую нить и прокололи! Вот уже лет пять дырочка у меняПравда растягивалась во время беременности, но не порвалась.Сейчас пять маленькая стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я прокалывала пупок в салоне,больно не было ни чуть!Анестезию не делали,просто на несколько минут приложили лед и все онемело!Как ухаживать-все рассказали.Выставлять на показ всем свой пупок не собираюсь,даже некрасиво так делать!Проколола чисто для себя,осуществила,так сказать,мечту.Прокалывать или нет-это ,конечно же,дело каждого!А вот сама себе дома я бы не рискнула прокалывать,все-таки такое место...А мало ли что может произойти,тем более,что пупок-долгозаживающее место,нежненькое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Пупок. Прокалывать больно - кожа очень тонкая и нежная. Заживает очень долго, иногда больше года. Гноится, болит, цепляется за одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать, но страшно - боюсь боли. В салоне сказали, что при проколе обезболят, но ведь потом лекарство перестанет действовать. Если у кого есть такой опыт- поделитесь- как больно, как долго заживает, как ухаживать после прокола? И вообще стОит ли делать? 250517[/snapback] Пупок. Прокалывать больно - кожа очень тонкая и нежная. Заживает очень долго, иногда больше года. Гноится, болит, цепляется за одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать, но страшно - боюсь боли. В салоне сказали, что при проколе обезболят, но ведь потом лекарство перестанет действовать. Если у кого есть такой опыт- поделитесь- как больно, как долго заживает, как ухаживать после прокола? И вообще стОит ли делать? 250517[/snapback] Девочки, подскажите кто-нибудь как пирсинг вообще делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Расскажу про свой опыт, делала девочка - опытный мастер, но у себя дома. Прокалывать не больно, во-первых, можно пшикнуть спреем, во-вторых, нормальный мастера ставят зажим - он натягивает кожу, давление снимается, боль пропадает. Колят иглой тонкой на основании, как перо железное. Ухаживать несложно, главное как минимум два раза в день промывать, не запускать. И не покупать сразу дешевых сережек, еще успеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Риток Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 да сделай конечно я тоже очень боялась и думала что страшно больно но это просто не приятно и быстро ты проколишь и он пройдёт чере недельку а через 2 уже и поменять серёжку сможешь)))вот сейчас хожу и радуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lina-pushkina 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 мне делали обезбаливающий укол. и снизу и сверху пупочка. потом длинной иголкой пробили дырку. мама чуть в обморок не упала при виде этого)) а мне было очень смешно все время)) боли совершенно не чувствуешь, просто чувствуешь что руками что-то проталкивают и кожа чуть-чуть двигается на животе. всем, кто хочет - советую. заживал у меня где-то месяца 4. главное правильно ухаживать. советую промывать два раза в день хлоргексидином, и будет все ок! удачи =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Делала при анестезии. Очень долго заживал. Мочить нельзя было ни в коем случае. Сейчас пришлось снять. Очень неудобно, цепляется за одежду. Прокол растянулся из-за растущего беременного животика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения