mamulj 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Мы регулярно покупаем "Сказочника" с диском. Удобно: текст аудиосказки есть в журнале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Смешариков берем, но не часто, просто разные выпуски выбираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А мы читаем в основном книги, а покупаем детские журналы кроссвордов-чайнвордов и проч. "Кротенок", "Крошка Кротенок" и "Кротенок на каникулах". За первый же день сын разгадывает задания - чтоб отправить ответы. Призов, правда, маловато. Но надеемся когда-нибудь получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубкина 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А я давно уже ищу детские журналы с 3д очками, может кто нибудь встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Старшей дочери покупала такие журналы. Про динозавров были. Надо сходить в большой книжный магазин и просто запросить журнал с 3Д-очками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нинелька 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я своему сыну выписываю журнал «Академияюного моделиста» подписку легкотот увлекательный журнал моделирования техники!В каждом номере вас ждут удивительные копии самолетов, танков... из картона. И много других занимательных поделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Я тоже своему ребенку "Сказочника" покупаю. Ему нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самандра 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Я иногда беру Смешариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения