Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Частный мини -детский сад

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к чистным мини-детским садам? Кто не знает, что это поясню: это детский сад на дому, где рабтают два воспитателя, нянечка, повар, медсестра. Наполняемость группы примерно 8-10 человек, оплата по часовая. Режим дня, занятия с детьми и другие услуги как в обычных садах.

• 3 недели спустя...

Я живо этим интересуюсь, так как сама хочу создать подобный садик. Мы с моей мамой педагоги, подруга моя детский врач, у нее тоже лялечка на руках, а ее мама - повар-кондитер. Вот в вашем городе сколько в час оплата?

Если бы нам не был показан глазной детский сад возможно таким детским садиком я воспользовалась т.к. в простом малышь получил травму головы. В группе там 20 детей и в туалет летят скопом а воспитателям до фени. Кто виноват? Кого судить?

Хорошо с осени пойдет в глазной там в группе 10 детей.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

А со скольки лет туда берут?

Мы вот решаем сейчас - няня или д.с.

нам 1 год и 3 мес.

253517[/snapback]

Здравствуйте Анна. Мне кажется, что вам рано еще в детский сад отдавать ребенка. Я советую Вам найти какой-нибудь детский клуб, где проводятся получасовые или часовые занятия с ребенком, направленные на его всестороннее развитие. :agree:
  • 1 год спустя...

привет всем я хочу открыть свою группу домашний детсад опыт работы в частном детсаду по методике монтессори хочу закупить материал для развития снять 2 км.кв. и купить все необходимое но незнаю с чего начать помогите . :smile:

Изменено пользователем Юлечка

Девушки, я удалила из предпоследнего сообщения е-мейл адрес и коммерческую информацию. Убедительная просьба: для сообщений конкретных (типа: предлагаю услуги няни и пр.) у нас есть специальный раздел, в самом низу форума.

Хотя обсудить различные аспекты создания частного детского сада - это возможно будет интересно многим.

Надеюсь на понимание! :smile:

У нас такие тоже есть...я хотела сначала туда дочу отдать, но узнал сколько это стоит и...

Группа примерно 10чел. :derisive: , берут не раньше чем полтора года, требования как в обычном саду (семостоятельно есть, спать, на горшок), работают таки сады с9 до17, а оплата примерно 20тыс. в месяц. :derisive: По меркам нашего города это дороговато.

Пришлось отдать в обычный...но я не жалею...в группе 20чел., но ходят примерно 12-16чел., с ними занимаются...и не только воспитатели, но и другие преподователи (музыка, физкультура) :derisive:

Конечно всякое бывает и с синяками приходит...но где гарантия что в часном саду такого не будет...и что занимаются с кими лучше?

Оль, разве для вашего города этого много?

У нас средняя цена 10000, есть один садик, там очередь 2 года.

Но возить ребенка на другой конец города(((

Мы ходим в садик во дворе, благодать))))

Я считаю многое зависит от воспитателей и в целом педколлектива.

• 4 года спустя...

Мне повезло, что у нас в районе, не далеко от дома частный садик *** есть. Я даже не сомневалась, что буду ребенка в частный сад отдавать, а не в государственный. По-моему в наше время в нормальный государственный садик ребенка устроить вообще запарно. Не знаю, конечно, как в других городах, но в Питере так, наверное, как только начинаешь задумываться о ребенке, сразу в очередь надо становиться :) Да и таких историй бывает понарасскажут об обычных садах, что волосы дыбом. А у нас группы по возрастам четко организованы, питание хорошее, которое на собственной кухне готовят, а не привозные полуфабрикаты, кроватки хорошие, подготовительные программы к школе, в общем, там не просто за ребенком присматривают, но и его умственным и физическим развитием занимаются. Так что я За частные садики, сколько бы они не стоили

Изменено пользователем Какао

Мне повезло, что у нас в районе, не далеко от дома частный садик *** есть. Я даже не сомневалась, что буду ребенка в частный сад отдавать, а не в государственный. По-моему в наше время в нормальный государственный садик ребенка устроить вообще запарно. Не знаю, конечно, как в других городах, но в Питере так, наверное, как только начинаешь задумываться о ребенке, сразу в очередь надо становиться :) Да и таких историй бывает понарасскажут об обычных садах, что волосы дыбом. А у нас группы по возрастам четко организованы, питание хорошее, которое на собственной кухне готовят, а не привозные полуфабрикаты, кроватки хорошие, подготовительные программы к школе, в общем, там не просто за ребенком присматривают, но и его умственным и физическим развитием занимаются. Так что я За частные садики, сколько бы они не стоили

Видимо, не так уж хорош ваш садик, раз:

У меня постоянно дочка в садике простывает, уже замучились болеть. Конечно дома остаемся, как только сопли появляются, потому что как показал опыт, лучше не усугублять. Правда как вылечимся, приходим в садик и тут же все по новой :( уже не знаю, что делать...

Кстати, в нашем государственном готовили тоже на собственной кухне, подготовили к школе-замечательно, писать и читать научили, речь поставили. Уж чем-чем, а этим я очень довольна осталась.

Так в чём разница то? ^read^

• 1 год спустя...

У нас был обычный детский сад и как я говорила в другой теме особых проблем и ужасов не было.
Частный детский сад это неплохо ,но не думаю, что там уж намного лучше.

• Создать...