Keja 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Девочки! Нет сил честное слово! Мой муж притаскивает каких-то бедных родственников, знакомых которые живут у нас некоторое время! Началось с того что кто-то (знаю кто, но не украден не вор) украл моё золото.Спасибо хоть обручальные кольца оставили! Потом был мой дневник! Какая мерзость! А сейчас хватилась своей коллекции монет, а их нет! С 16 лет собирала! Было несколько монет с 18 века, а остальные 19, 20. С разных стран, с разных континентов! Ой, и наревелась уже! Сил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Н-да… Хорошо же «бедные родственники» платят вашему мужу и вам за гостеприимство. :angry: Не плачьте! Слезами горю не поможешь: дорогие вам вещи уже не вернуть, к сожалению… Но можно попытаться предотвратить кражи впредь. Может быть, вам стоит сложить все ценные вещи в какую-нибудь шкатулку или коробку, и держать их под замком где-нибудь в ящике стола, например? А ключ от этого замка либо носить с собой, либо припрятать в укромное местечко в квартире. Не очень-то это, конечно, красиво – запирать свои вещи, но что же делать! Лично я так и поступаю с тех пор, как отчим моего мужа, известный алкоголик, пришел к нам домой в мое отсутствие, разворотил все в моем шкафу, а потом спер и, видимо, выпил мои единственные на тот момент духи! Духи – не Бог весть какая ценность, конечно, но было очень противно уже от того, что он рылся в моих вещах. А вообще, тактично поговорите с мужем: пусть более избирательно приводит гостей в дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lala 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Сейф уже поздно ставить, но все равно, раз такое дело, то может имеет смысл? А муж что говорит? Вы хорошо знаете людей, которые у вас останавливались? Может встретиться с ними и объяснить, что вот до вашего приезда было, а вы съехали и нету, пойду в полицию, посмотрите, что скажут и обговорите с мужем. И еще, простите за подозрение, но ситуаций в жизни столько разных бывает, раз уж проблему изложили то вопрос, ваш муж в азартные игры не играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 А может быть вам поставить вопрос ребром и прекратить похождения бедных родственников раз они так вам отплачивают за вашу доброту. А насчет золота и других ценных вещей не растраивайтесь.Я конечно понимаю что ужасно обидно но это уже не вернешь.Подумайте как сохранить оставшееся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 "Подумайте как сохранить оставшееся................" Девочки,а что тут думать?! Для чего ,скажитепридуманны банковские сейфы-ячейки?Открываешь ячейку,складываешь все ценности включая важные документы,закрываешь на ключ..и будь спокоен!!!!!!!!!!!!!!!!!Без вашего ведома в депозитарий не попадут,все будет в целости и сохранности...-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Просто ужасно обидно девушка живя в своем доме вынуждена пользоваться банковскими сейфами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 А я вообще не могу когда трогают мои вещи!!!!!!! Помню, когда ходила беременной дочкой, сестра мужа спёрла у меня шапку из гусиных пёрышков (помните, были такие, беленькие?) и косметичку со всей косметикой. У меня была такая истерика, что попала на сохранение в больницу. Испугались все и сестра в том числе. Всё вернула. А я выбросила в знак протеста. Может глупо с моей стороны, но не могу я терпеть вероломства в своих вещах. Мне очень вас жалко! Пропавшее не вернуть, но делайте всё, что бы сохранить оставшееся. А то так весь дом разворуют! На то они и бедные родственники! Предупреждайте всех с порога, что у вас дома установлены камеры слежения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пересажаете всех, если что пропадёт Мужайтесь! И боритесь! Украденного не вернуть, но здоровье то дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Keja Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Спасибо девчёнки за поддержку! Был у меня такой сундучёк с ключиком (что-то типа маленького сейфа), а я балда ключик посеяла - пришлось взламывать и теперь это хозяйство ремонту не подлежит! А насчёт сейфа в банке - это хорошо, но не будешь же всё время туда бегать за своими безделушками. Да и прятать уже ничего! Серебра немного только осталось! Мужу объяснять пыталась - не помогает! У него видите ли родственники бедные и им надо помагать, а то что я скоро без трусов останусь его не волнует! А вообще родственники бедные по глупости: пьют, не учились, а теперь такие как и они детишки выросли наркоманы и бандиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 То что выше я писала! Не заметила просто что нет регистрации! Всегда была, а сегодня выключилась как-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Пару лет назад свекровь моя уехала на курорт и оставила нам под присмотр свою младшенькую дочь, 16 лет, на две недели. Ой намучалась я с ней. Воровством это, конечно, не назовешь, но было очень неприятно, когда я приходила домой и обнаруживала, что кто-то рылся в моем белье, брал мои прокладки, использовала всю мою косметику, крема, духи и т.п. Я бесилась просто кошмар. Муж поначалу: "тебе что - жалко?". А когда я после ее отъезда написала ему список, что у меня закончилось и что надо купить - он был в шоке, говорит: ты за полгода столько не истратила, сколько за эти две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Вот и меня тоже бесит, когда в шкафу шмотки перевёрнуты! У тебя Девочка это один раз было, а у меня несколько и не знаю сколько раз ещё будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость рыба Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Девчат, а у меня вроде бы нормальный муж! таскает из дома по мелочи маме-папе всё что плохо лежит. Варенья наварю - пары банок нет, платочки там, коробки для круп купила - смотрю, две у них уже стоят. Купили две красивые кружки (чашки). пару - смотрю, уже только одна, другая у свекрови. Ужас просто! Несколько раз говорила: возьми денег и купи! не жалко! нет, таскает - что делать, поверьте, это очень обидно и очень серьёзно, когда-нибудь окончательно решу и выгоню его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Девчат, а у меня вроде бы нормальный муж! таскает из дома по мелочи маме-папе всё что плохо лежит. Варенья наварю - пары банок нет, платочки там, коробки для круп купила - смотрю, две у них уже стоят. Купили две красивые кружки (чашки). пару - смотрю, уже только одна, другая у свекрови. Ужас просто! Несколько раз говорила: возьми денег и купи! не жалко! нет, таскает - что делать, поверьте, это очень обидно и очень серьёзно, когда-нибудь окончательно решу и выгоню его Зачем выгонять? Проще самой купить в 2-х экземплярах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Точно! Может покупать в двух экземплярах, а ему говорить: а это для мамы отнеси! Может отучится! Хотя нет никакой гарантии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения