Гость Алена Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Как мне няня нужна,и зарплата у меня маленькая,не знаю что делать в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катерина Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Всем доброго времени суток! Переписка выше полностью отражает тот "хаос", который творится на рынке нянь. К сожалению, на сегодняшний день в России нет единого стандарта отбора и собеседования потенциальных кандидаток на роль няни. Я была приятно удивлена, когда услышала, что в Великобритании няни проходят обязательное обучение, медицинскую комиссию, и обязательно беседуют с психологом и даже с психиатром. И только после этого они попадают в единую базу нянь, где родители могут смело выбирать для себя помощницу. А у нас!? Кто - то ищет няню через объявления районных газет, кто - то через невнятные кадровые агентства, кто - то через объявления в интернете. И в первую очередь мне жалко детей, которые страдают в результате того, что родители пытаются разобраться в этом "хаосе" царящем на рынке няниных услуг! Представляете, как сложно малышу привыкать каждый раз к новому человеку! Идея нашего центра зародилась как раз в тот момент, когда у одной из нас возникла необходимость найти няню для своей дочке. Изучение предложений в интернете, собеседование потенциальных кандидаток в агентствах города Москвы вызывали то смех, то слезы! Когда же выбранная нами ( двумя практикующими психологами) няня вышла на работу к девочке, мы окончательно убедились, что задуманное нами единственно верно! Мы открыли место, где можно не просто подобрать компетентного специалиста, но и обучить его основам детской психологии! Пожалуй, нас можно назвать АНТИагенством по подбору нянь! Это настоящая революция на рынке подбора домашнего персонала! Нас можно найти в интернете по адресу НЕТРЕКЛАМЕНЕТРЕКЛАМЕНЕТРЕКЛАМЕ!!!! И вы будете приятно удивлены попав на наш сайт! Всем хорошего дня и удачи в поиске той самой, которая помогает растить и воспитывать Вашего малыша! Нас любят хорошие няни, нас рекомендуют своим друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Всем доброго времени суток! Переписка выше полностью отражает тот "хаос", который творится на рынке нянь. К сожалению, на сегодняшний день в России нет единого стандарта отбора и собеседования потенциальных кандидаток на роль няни. Я была приятно удивлена, когда услышала, что в Великобритании няни проходят обязательное обучение, медицинскую комиссию, и обязательно беседуют с психологом и даже с психиатром. И только после этого они попадают в единую базу нянь, где родители могут смело выбирать для себя помощницу. А у нас!? Кто - то ищет няню через объявления районных газет, кто - то через невнятные кадровые агентства, кто - то через объявления в интернете. И в первую очередь мне жалко детей, которые страдают в результате того, что родители пытаются разобраться в этом "хаосе" царящем на рынке няниных услуг! Представляете, как сложно малышу привыкать каждый раз к новому человеку! Идея нашего центра зародилась как раз в тот момент, когда у одной из нас возникла необходимость найти няню для своей дочке. Изучение предложений в интернете, собеседование потенциальных кандидаток в агентствах города Москвы вызывали то смех, то слезы! Когда же выбранная нами ( двумя практикующими психологами) няня вышла на работу к девочке, мы окончательно убедились, что задуманное нами единственно верно! Мы открыли место, где можно не просто подобрать компетентного специалиста, но и обучить его основам детской психологии! Пожалуй, нас можно назвать АНТИагенством по подбору нянь! Это настоящая революция на рынке подбора домашнего персонала! Нас можно найти в интернете по адресу НЕТРЕКЛАМЕНЕТРЕКЛАМЕНЕТРЕКЛАМЕ!!!! И вы будете приятно удивлены попав на наш сайт! Всем хорошего дня и удачи в поиске той самой, которая помогает растить и воспитывать Вашего малыша! Нас любят хорошие няни, нас рекомендуют своим друзьям. к сожалению не смог найти вас по этому адресу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость София Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Наталья , мой Вам респект ! Я профессиональная няня , москвичка . Мой педагогический стаж более 20 лет . В данный момент я ищу работу . У меня есть определённые требования к оплате моих услуг , это нормально . Родители доверяют няне воспитателю самое дорогое что у них есть - это ребёнок , и оплачиваться такой труд должен достойно , не 20 т.р как вы говорите, если полный рабочий день . Если частичная занятость - тогда возможно . Я имею большой опыт работы в семьях и отличные рекомендации Вы говорите что искать няню через агентство выгодно ? Чем ? Сто процентов предоплата с работодателя , да ещё половина с соискателя !!! По закону РФ трудоустройство у нас бесплатно для всех . Вы посредник , и берёте свой процент от сделки (100+50 !) А так-как москвичи трудоустраиваются бесплатно , есть такое положение - вам не выгодно их трудоустраивать . Вам выгоднее предложить мамочкам , о коих Вы так печётесь , приезжих барышень - которые, учитывая ситуации ,выложат вам половину от первого зароботка (лишь -бы быстрее на работу ! ) и цену заламывать не будут , без притензий. А за результат и квалиффикацию работников никто не отвечает .А по поводу проверок разных гарантирумых агентствами - какие проверки можно устраивать гражданам другой страны ? Работа няней , воспитателем -это очень тяжёлый труд и заниматься воспитанием должны профессионалы . Ответственность за чужого ребёнка , ненормированный рабочий день , полное выключение из собственной жизни ! А ведь у каждой няни есть своя семья ... Надеюсь Я Вас не обидела . Буду рада рассмотреть все предложения если таковые будут , в том числе и от Вас , если Вы мне захотите предложить вакансию . Татьяна Александровна 8-915-155-59-31 Педагогический стаж - 20 лет, а ошибок орфографических немеренно! Я бы Вас, Татьяна Александровна, на работу не взяла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Не берите близко к сердцу. Все агентства такие. Лучше не связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Николаевна Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Здравствуйте! Хочу рассказать историю моей знакомой, как она искала няню. Её имя - Наталья ( у неё девочка 4-х лет). Итак : Наталья разместила объявление в газете. Сначала разговаривала с претендентками по телефону. Выбрала несколько потенциальных нянь и (внимание!) на собеседование приезжала с девочкой к НЯНИ ДОМОЙ. Никто не расскажет лучше о человеке, чем его дом. Согласны? Попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Несколько необдуманные поступки, не находите? Может быть лучше прихватить с собой мужчину, хотя бы знакомого, если муж занят? Ладно бы через агентство, а то по объявлениям, с ребёнком ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Могу посоветовать вот этот сайт. Не можешь! Тут много очень хороших специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Дорогие девочки. Посижу с Вашим ребёнком. Если Вам нужно отъехать или на работу, в любое время. С 9ч утра до23х вечера. На своей территории. Живу с дочкой семи лет. Свободная, аккуратная, приятная, спокойная, медицинское образование, русская, коренная москвичка, 40лет,с опытом, с подходом. Оплата почасовая, деньги сразу. С 9 утра до 20 часов - 150р.в час. С 20ч до 23х- 200р в час. Огромная просьба пожалуйста не забывайте питание и сменное бельё. Пожалуйста приезжайте. Звоните в любое время. Мария 89037505554 мой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ирина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Девочки! Могу сказать одно-пока я была просто мамой, то думала, что никогда бы не воспользовалась услугами подобных агентств, а теперь я работаю год в таком. Как же мне нравится моя работа, а еще больше-нравится видеть ольных мамочек, кодоторым я реально помогла!!! Важным моментом является то, что вам не надо всех людей, которые идут с улицы по объявлениям, звать домой-открывать перед ними самое святое-свой дом. Ведь никогда не знаешь - а с чем они идут к тебе. Пусть, вам это будет чуть дороже, но ведь вам никогда не дадут насильно няню, которая вам не понравилась, а если надо - всегда найдут замену!!! По-моему, очень удобно!!! не обязательно кандидатов звать домой)я одна из таких и мне тоже гораздо удобнее, когда назначают собеседование не дома, а где-нибудь в городе -кафе, парк....в зависимости от погоды и времени года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Здравствуйте! Хочу рассказать историю моей знакомой, как она искала няню. Её имя - Наталья ( у неё девочка 4-х лет). Итак : Наталья разместила объявление в газете. Сначала разговаривала с претендентками по телефону. Выбрала несколько потенциальных нянь и (внимание!) на собеседование приезжала с девочкой к НЯНИ ДОМОЙ. Никто не расскажет лучше о человеке, чем его дом. Согласны? Попробуйте! большинство нянь снимают жилье в москве, а так как жилье дорогое,то снимают квартиры убитые и по несколько человек в квартире...какой вывод можно сделать по такому жилью о няне?кроме того, что она приехала вМоскву заработать денег и экономит на всем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 У меня подруга - хорошая няня со стажем. У нее куча положительных рекомендаций. Правда сейчас она пока не ищет работу, летом собирается искать. Живет она в Долгопрудном (Подмосковье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Наталья , мой Вам респект ! Я профессиональная няня , москвичка . Мой педагогический стаж более 20 лет . В данный момент я ищу работу . У меня есть определённые требования к оплате моих услуг , это нормально . Родители доверяют няне воспитателю самое дорогое что у них есть - это ребёнок , и оплачиваться такой труд должен достойно , не 20 т.р как вы говорите, если полный рабочий день . Если частичная занятость - тогда возможно . Я имею большой опыт работы в семьях и отличные рекомендации Вы говорите что искать няню через агентство выгодно ? Чем ? Сто процентов предоплата с работодателя , да ещё половина с соискателя !!! По закону РФ трудоустройство у нас бесплатно для всех . Вы посредник , и берёте свой процент от сделки (100+50 !) А так-как москвичи трудоустраиваются бесплатно , есть такое положение - вам не выгодно их трудоустраивать . Вам выгоднее предложить мамочкам , о коих Вы так печётесь , приезжих барышень - которые, учитывая ситуации ,выложат вам половину от первого зароботка (лишь -бы быстрее на работу ! ) и цену заламывать не будут , без притензий. А за результат и квалиффикацию работников никто не отвечает .А по поводу проверок разных гарантирумых агентствами - какие проверки можно устраивать гражданам другой страны ? Работа няней , воспитателем -это очень тяжёлый труд и заниматься воспитанием должны профессионалы . Ответственность за чужого ребёнка , ненормированный рабочий день , полное выключение из собственной жизни ! А ведь у каждой няни есть своя семья ... Надеюсь Я Вас не обидела . Буду рада рассмотреть все предложения если таковые будут , в том числе и от Вас , если Вы мне захотите предложить вакансию . Татьяна Александровна 8-915-155-59-31 Педагогический стаж - 20 лет, а ошибок орфографических немеренно! Я бы Вас, Татьяна Александровна, на работу не взяла! У Татьяны Александровны на сообщение в пол страницы 3 ошибки и одна опечатка, а у Вас, София, такой грамотной, ошибка в единственном коротеньком предложении...НЕМЕРЕНО пишется с одной Н...а вообще глупо искать орфографические ошибки у воспитателя детского сада, хоть и с 20-летним стажем...придраться можно только к учителю русского языка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Наталья , мой Вам респект ! Я профессиональная няня , москвичка . Мой педагогический стаж более 20 лет . В данный момент я ищу работу . У меня есть определённые требования к оплате моих услуг , это нормально . Родители доверяют няне воспитателю самое дорогое что у них есть - это ребёнок , и оплачиваться такой труд должен достойно , не 20 т.р как вы говорите, если полный рабочий день . Если частичная занятость - тогда возможно . Я имею большой опыт работы в семьях и отличные рекомендации Вы говорите что искать няню через агентство выгодно ? Чем ? Сто процентов предоплата с работодателя , да ещё половина с соискателя !!! По закону РФ трудоустройство у нас бесплатно для всех . Вы посредник , и берёте свой процент от сделки (100+50 !) А так-как москвичи трудоустраиваются бесплатно , есть такое положение - вам не выгодно их трудоустраивать . Вам выгоднее предложить мамочкам , о коих Вы так печётесь , приезжих барышень - которые, учитывая ситуации ,выложат вам половину от первого зароботка (лишь -бы быстрее на работу ! ) и цену заламывать не будут , без притензий. А за результат и квалиффикацию работников никто не отвечает .А по поводу проверок разных гарантирумых агентствами - какие проверки можно устраивать гражданам другой страны ? Работа няней , воспитателем -это очень тяжёлый труд и заниматься воспитанием должны профессионалы . Ответственность за чужого ребёнка , ненормированный рабочий день , полное выключение из собственной жизни ! А ведь у каждой няни есть своя семья ... Надеюсь Я Вас не обидела . Буду рада рассмотреть все предложения если таковые будут , в том числе и от Вас , если Вы мне захотите предложить вакансию . Татьяна Александровна 8-915-155-59-31 Педагогический стаж - 20 лет, а ошибок орфографических немеренно! Я бы Вас, Татьяна Александровна, на работу не взяла! У Татьяны Александровны на сообщение в пол страницы 3 ошибки и одна опечатка, а у Вас, София, такой грамотной, ошибка в единственном коротеньком предложении...НЕМЕРЕНО пишется с одной Н...а вообще глупо искать орфографические ошибки у воспитателя детского сада, хоть и с 20-летним стажем...придраться можно только к учителю русского языка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Дорогие мамы и папы! Хочу предостеречь вас от обращения в агентство "Надежная няня". Маргарита Александровна (руководитель агентства - она так представляется) - очень опасная и лицемерная особа. По телефону она вам очень грамотно будет "продавать" своих нянь: "Арину Родионовну", кого-то еще и еще... у каждой своя цена и кажется все так логично - просто отвечает на все вопросы родителя. Но когда вы приедете в ее офис - вы поймете, что это совершенно коммерческая дама из деревни Жуковка (и "клиенты ее из Жуковки" (Р-У шоссе)) под хохлому любую матрешку (из деревни Жуковка) распишет... Хотя надо признать, что моему вниманию, кроме дефектологов, которые говорили "я дефиhtoлoh", она представила одну совершенно замечательную женщину, которую, правда, ... продала, я даже до дома доехать не успела.... Не тратьте время, не обращайтесь в это агентство. а чего Вы хотели от подобных агенств? работа их никем не контролируется, а значит по закону они ни за что не отвечают...как и у других коммерческих предприятий РФ, у них одна цель - получить прибыль, Вы должны это понимать...откровенно плохой "товар" один раз заменят) ну и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения