Amy 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 У моего малыша если появится потничка то сразу её не снять. Обязательно конечно ванна а после перед сном можно утром кремчиком с витамином "F" можно чтоб присутсвовала мята т.к. даёт эффект холодка. Мой сразу перестает после крема чесать места потнички. Нам крем помогал месяцев с 3-х и сейчас в жару нам помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Скажите, а может ли раздражать морская соль с добавками эфирных масел череды и ромашки? На баночке написано предотвращает опрелости, снимает аллергические реакции, диатезы. Мно почему то кажется что потничка после ванночки высыпает еще больше? А может это из за того что после этой ванны я дочь еще и мылом обмываю? Может сначала мылом надо, а потом садить ее в ванну с солью? У моего малыша если появится потничка то сразу её не снять. Обязательно конечно ванна а после перед сном можно утром кремчиком с витамином "F" можно чтоб присутсвовала мята т.к. даёт эффект холодка. Мой сразу перестает после крема чесать места потнички. Нам крем помогал месяцев с 3-х и сейчас в жару нам помогает. А вы точное название не скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medok 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 я специально беру соль для детей с рождения, называется КАРАПУЗ, просто другой я и не видела, так и написана "соль с мятой" мята имеет упокаивающее действие.Lauka, а не знаешь, не может ли быть на мяту аллергии? Хочется попробовать подобный метод, но мой малек слишком аллергичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения