Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Когда очень жарко...

Рекомендуемые сообщения

У моего малыша если появится потничка то сразу её не снять. Обязательно конечно ванна а после перед сном можно утром кремчиком с витамином "F" можно чтоб присутсвовала мята т.к. даёт эффект холодка. Мой сразу перестает после крема чесать места потнички.

Нам крем помогал месяцев с 3-х и сейчас в жару нам помогает.

• 2 недели спустя...

Скажите, а может ли раздражать морская соль с добавками эфирных масел череды и ромашки? На баночке написано предотвращает опрелости, снимает аллергические реакции, диатезы.

Мно почему то кажется что потничка после ванночки высыпает еще больше? А может это из за того что после этой ванны я дочь еще и мылом обмываю? Может сначала мылом надо, а потом садить ее в ванну с солью?

У моего малыша если появится потничка то сразу её не снять. Обязательно конечно ванна а после перед сном можно утром кремчиком с витамином "F" можно чтоб присутсвовала мята т.к. даёт эффект холодка. Мой сразу перестает после крема чесать места потнички.

Нам крем помогал месяцев с 3-х и сейчас в жару нам помогает.

А вы точное название не скажите?

я специально беру соль  для детей с рождения, называется КАРАПУЗ, просто другой я и не видела, так и написана "соль с мятой" мята имеет упокаивающее действие.

Lauka, а не знаешь, не может ли быть на мяту аллергии? Хочется попробовать подобный метод, но мой малек слишком аллергичен.
  • Создать...