Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Перечитала.... Вспомнила свои переживания после первых родов... Кошмар... Вот и пусть потом говорят, что в роддоме рожать лучше.... Не угадаешь... Кому как на роду написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Уже прошло почти 2 года после рождения моей Дашульки. Какие-то мелочи сгладились. Но мой ужас в тот момент за жизнь и здоровье дочурки забыть не удается. Смотрю на нее сейчас и не нарадуюсь. Когда родила сына, думала что любить сильнее просто невозможно. Но после рождения Даши оказалось что можно. Я до сих пор не могу спокойно спать без нее, даже если Дашуля спит рядом в своей кроватке, не говоря уже о том, если она спит в своей комнате! Какое счастье, что она здорова! Кстати, роды не прошли для меня бесследно. Уже дважды по месяцу лежала в больницах по женски - во время родов занесли инфекцию и на ее фоне появились новые болячки :-( Девочки! Еще раз повторюсь! Рожайте с мужем-мамой-сестрой-подругой! Не полагайтесь только на врача, даже если вы ему заплатили. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Перечитала.... Вспомнила свои переживания после первых родов... Кошмар... Вот и пусть потом говорят, что в роддоме рожать лучше.... Не угадаешь... Кому как на роду написано... 390303[/snapback] О боже, через два года - проблемы... Мне тоже инфекцию занесли, а еще теперь операцию надо делать по интимной пластике, и как с этой инфекцией - не знаю... Наверное, никогда после этих родов не оклемаюсь... А вам желаю все-таки наконец восстановиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капелька дождя 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ..нда..сказать, что это ужасно..наверное ни сказать ничего..я в шоке..(( ..Галчона, вы героическая женщина..прежить такое..наверное потом в жизни вообще ничего не страшно..вспомнила себя, как я лежала в ОПНе (отдел паталогии новорождённых) малыш родился с гипоксией (были тяжёлые роды..может как-нибудь решусь и напишу..)..там мамы и детки лежат отдельно..тогда для меня это был очень большой стресс (возможно из-за чего затем уменьшилось кол. молока)..через 5 дней поговорив с лечащим врачём я написала отказ от лечения..угрозы никакой серьёзной не было и мы продолжили лечение дома..я сама ставила уколы,давала таблеточки..муж ездил в соседний город за микстуркой..выкарапкались..Спасибо, Господу Богу.. ..в такие моменты, которые касаются жизни и здоровья ребёнка, как будто открывается второе дыхание..появляются силы..и главное, ты чувствуешь, как будет лучше для малыша.. ..Девочки, желаю всем, чтобы это чувство никогда нас не покидало..чувство любви и заботы о своём ребёнке! Счастья вам и вашим малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Евгения! Спасибо большое за Ваши слова! И здоровья Вам и Данюшке! Какой он у Вас красотулечка (т-т-т)! Напишите о Ваших родах. Думаю, все было очень непросто, раз Вы попали в ОПН. С нетерпением буду ждать. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Галчона, надеюсь, что спустя два года ваши ужасные впечатления немного поостыли? Дашуля пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям! Хочу внести свое слово по-поводу 6 роддома. Мне конечно очень жаль, что все у вас так произошло, но я слышала только хорошие отзывы об этом роддоме! Видимо действительно была какая-то проблема другая - или пересмена, или планерка, после которой все врачи были взвинчены... Искренне вам сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Галчона, надеюсь, что спустя два года ваши ужасные впечатления немного поостыли? Дашуля пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям! Хочу внести свое слово по-поводу 6 роддома. Мне конечно очень жаль, что все у вас так произошло, но я слышала только хорошие отзывы об этом роддоме! Видимо действительно была какая-то проблема другая - или пересмена, или планерка, после которой все врачи были взвинчены... Искренне вам сочувствую! 448997[/snapback] Да, прошло время и впечатления сгладились За эти два года я познакомилась с таким количеством детских врачей, что уже могу на основании их слов сделать некоторые выводы. Вы, я вижу, скоро станете мамой Отнеситесь ответственно к выбору роддома. К сожалению оплаченный врач не всегда гарантия успешных родов Знаю точно, что во втором роддоме (в Нефтяниках) рожают по нетрадиционным методам - стоя, вися на кольцах, на шарах и т.д. Звучит интересно, но травм малышей после этих родов - масса! В ГНЦ 30% - из второго роддома. Это мне сказала заведующая одним из отделений ГНЦ (она нас подняла на ноги, спасибо ей огромное, и мы до сих пор консультируемся и лечимся у нее) В 6 роддоме хорошие условия для выхаживания деток и ,как Вы наверно знаете, кафедра по кесареву сечению. Заведующий - мужик что надо. Но если попадете на студентов (показательные роды) - уж извините. Со мной в Областной лежали мама с сыном как раз после показательного кесарева. Причем сначала привезли малыша - через 3 часа после родов, необыкновенно распухшего (гипоксия + передоз наркоза), а через 3 дня - маму. Так вот на этих родах была оплаченная врач и знакомая медсестра. Знакомая то потом и рассказала, что пока рассказывали и показывали, ребенка не вынимали в течении 15 минут вместо 7 (я не врач, поэтому прокоментировать не могу, но так поняла, что из-за этого и была гипоксия). Карту переписали в срочном порядке, деньги врач с чувством выполненного долга забрала, а мы почти месяц вместе валялись в больнице. Одним словом берегите себя и малыша, легкой вам беременности и родов, и поговорите с мужем или родными - может они захотят побыть с вами во время родов - поверьте, врачи более внимательно относятся к роженицам с родственниками Да и карту переписывать в таких условиях сложнее. (особенно если есть запись на видео). И учтите, что врачи из консультации с врачами из роддома не общаются!!! Все что Вас волнует выясняйте у роддомовских. Спасибо, что прочитали мою историю и высказали свое мнение. Если будут вопросы - пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Галчона, спасибо! Пузика бережем как можем. Рожать планируем в областном роддоме на Березовой. Просто потому, что мы делали там же на Березовой на базе перинатального центра, ЭКО и наблюдаюсь я там же. Поэтому они своих пациенток предпочитают далеко от себя не отпускать. Тем более Рудакова Елена Борисовна там пользуется огромным уважением среди своих же коллег, она профессор кафедры в мед.академии, доктор мед.наук, заведующая перинатальным центром и Центром репродуктивной медицины (где собственно и делают ЭКО). Поэтому я возлагаю огромные надежды на этот роддом! Да и муж сказал, что он поприсутствует, но за дверью родзала. Поэтому прошу пожелать удачи и подержать кулачки за нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Удачи! Мужа я бы все-таки взяла, хотя бы на схватки. Моя подруга забывала , как надо дышать, так ей наполовину муж помогал. Кроме того, муж будет контролировать ситуацию: нужна ли стимуляция, капельницы, операции и проч. Да и медики при свидетелях ответственнее себя ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Да и медики при свидетелях ответственнее себя ведут Спасибо, Леля2! Именно об этом я и говорю мужу! Он в общем-то не против, но сами роды, сказал, подождет за дверью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Действительно наверное скорее всего лучше рожать с мужем.Я как то начала сопротивляться мол не удобно как то.Муж все время орет и говорит все без разговоров я буду при родах и на этоа тема закрыта.Вот теперь думю так будет лучше.Тут не давно новости смотрели не помню правда в каом городе,но не важно 2-хмесячную девочку положили с кашлем в больницу под Новый год видно там на отмечались и в итоге бедной девочки ампутировали ручку вместе с предплечем.Мы с мужем просто в шоке были,как он начал ругаться этокошмар весь в эмоциях был.А доктора всего навсего на два года збрали забыла как называется.В общем 2года погуляет,а потом снова может работать врачом.Ну как вы думаете это нормально? Галчонок рада,что Дашулей все хорошо и замечателтно.Пусть растет ждоровенькой на радость родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Галчона, спасибо! Пузика бережем как можем. Рожать планируем в областном роддоме на Березовой. Просто потому, что мы делали там же на Березовой на базе перинатального центра, ЭКО и наблюдаюсь я там же. Поэтому они своих пациенток предпочитают далеко от себя не отпускать. Тем более Рудакова Елена Борисовна там пользуется огромным уважением среди своих же коллег, она профессор кафедры в мед.академии, доктор мед.наук, заведующая перинатальным центром и Центром репродуктивной медицины (где собственно и делают ЭКО). Поэтому я возлагаю огромные надежды на этот роддом! Да и муж сказал, что он поприсутствует, но за дверью родзала. Поэтому прошу пожелать удачи и подержать кулачки за нас! 449582[/snapback] Да, Вы правы! Областной роддом - это вещь! Тем более если у Вас будет принимать роды сама Рудакова - это супер! Но муж все-таки очень необходим - так, на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Жаль конечно, что осталось такое впечатление!!! Несколько дней назад в 6м роддоме по врачебной ошибке в утробе матери захлебнулась девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Жаль конечно, что осталось такое впечатление!!! Несколько дней назад в 6м роддоме по врачебной ошибке в утробе матери захлебнулась девочка! 595402[/snapback] Я в шоке!!! Ребенок не может захлебнуться в утробе!!!! Его что "вытащили", он задышал, а потом обратно "засунули"??? Сами то понимаете что говорите???? Я не встаю в защиту рд№6, как это может показаться. Он на самом деле в последнее время стал сдавать свои позиции одного из "лучших родильных домов" и естественно не оправдываю поведение того медперсонала, которые участвовали в ведении данных родов, но весь персонал не нужно под одну гребенку. Есть не мало высококвалифицированных специалистов, работающиих в данном родильном доме, на которых можно полностью положиться. У меня, например, негативное отношение к рд№2, в связи с личным опытом и опытом моих знакомых, но я же не выливаю ушат грязи на них. А не делаю я это просто потому что, не все специалисты вот такие ужасные, чтобы лить грязь на ВЕСЬ роддом. А вообще я всем будущим мамочкам желаю легких родов, в любом из родильных домов нашего города и страны!!! Высокой квалификации и внимательного отношения к своим пациентам всему медицинскому персоналу родильных домов и других лечебных учреждений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Сочувствую Вам, такое пережить это можно умом тронуться! Я сама из Омска, и 6-ой роддом мой по месту прописки. Но сейчас живу в Москве и рожала тоже в московском роддоме, все прошло отлично, благодаря тому, что заранее познакомилась с доктором, которого мне рекомендовали. Если бы пришлось рожать в Омске, в 6 роддом не пошла бы под дулом пистолета, у моей подруги там угробили малыша и её еле спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения