Чолпон 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Вот такого аргумента мне и не хватало для храбрости! Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 А гайморит нужно лечит прогреванием(УВЧ, кварцем и т.п), ну это мое мнение гайморит это воспаление верхнечелюстной пазухи.А воспаления какие и где бы они небыли греть нельзя Вообще то гайморит лечат при помощи антибиотиков.А также различных капель в нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 umnik Спрей Физиомер(морская вода)есть детский стоит 130мг 450р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Нам тоже аквамарис выписывали. Начали пользоваться - при каждом закапывании кровь из носа. Перестали после трех раз. А Салин вот очень помог и до сих пор помогает. Правда, я несколько удивлена, что для профилактики его выписывают. Он, вроде, больше как очищающее и размягчающее средство используется для очистки носа и облегчения дыхания. Нам лор советовала лекарство, которое обычно используется для капельниц. Очень хорошее лекарство. Им носик прочищать нужно, смочив в нем ватные жгутики. Это лекарство убивает бактерии. После него капельки закапывают. Забыла как называется. Посмотрю дома, завтра напишу. Может кому-нить пригодится. В сочетании с каплями, оно прекрасно при насморке работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Ой, забыла. Для профилактики насморка мы пользуемся ИРС-19. Очень эффективный препарат - укрепляет иммунитет в носоглотке. Но с доктором надо советоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Вот, посмотрела, препарат для прочистки носа при насморке - Метрогил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Потом во флакон можете налить хоть раствор морской соли, либо обычный физ. раствор (0,09 %) и также использовать. У нас уже закончился аквамарис, привезли еще 1 флакончик и морскую соль. Хотела еще раз использовать старый бутылечек-спрей, чтобы туда налить раствор морской соли, но не получается открутить пипку. Как вы ее откручивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Чолпон, я тоже сначала покупала Аква-марис, потом покупала физиомер, а в этот раз пришли к Лору, а она мне сказала. На чашку воды 1 чайную-1,5 чайной ложки соли морской, размешать и промывать ребёнку. А колпачок от аквамариса снимается, только, не пипка, а вся эта белая штука. Надо посильнее потянуть и снимется . Я теперь разбавляю соль морскую и заливаю в эту бутылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Она не тянется, а откручивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Она не тянется, а откручивается 286583[/snapback] У меня почему-то не получилось открутить, только с некоторыми усилиями выдернула от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девочки, у меня не получается ни открутить, ни выдернуть колпачок. Откручивать не получилось, стала тянуть, выдернула половину белой части, а внутри - пружинка. Так и не могу туда налить раствор морской соли, уже второй пузырек в ход пошел. Хотела бы еще заказать, да только пока никто не едет в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыпа 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Нам Лор порекомендова назальный спрей для детей "Физиомер", сейчас пользумся им. Показания: в качестве гигиенического средства для промывания носовой полости; при наличии профессиональных вредностей (пыль, краска, мука и другие); инфекционный, аллергический и атрофический ринит, риносинусит, ринофарингит; профилактика воспалений околоносовых пазух (гайморит, фронтит, синусит); профилактика отита; профилактика респираторных инфекций во время эпидемий; подготовка к введению в полость носа других лекарств (для улучшения их всасывания); очищение и увлажнение слизистой носа особенно в кондиционируемом помещении или задымленной атмосфере); послеоперационный период (после удаления аденоидов и полипов, септопластики и других хирургических вмешательств на ЛОР-органах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыпа 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Физиомер спрей назальный - является натуральной стерильной морской водой, предназначенной для активного орошения, промывания и очищения полостей носа, восстановления свободного носового дыхания, профилактики и лечения инфекций верхних дыхательных путей. Физиомер: удаляет аллергены и болезнетворные микробы; избыточную слизь, корочки, пыль и мельчайшие частицы, засоряющие носовые ходы и затрудняющие дыхание; способствует удалению чешуек и корок после операций без риска кровотечения; уменьшает выделения, снимает отечность слизистой носа и восстанавливает свободное дыхание; понижает риск возникновения отита; повышает эффективность применения местных лекарственных средств; восстанавливает функцию реснитчатого эпителия слизистой носа, ускоряет процесс восстановления барьерной функции слизистой оболочки носа, усиливает естественную защиту; сокращает период течения респираторных заболеваний; нормализует образование слизи в носовой полости. При изготовлении Физиомер используется технология стерильных систем SPHERILE Sistem, благодаря которой препарат: не содержит консервантов и пропеллентов, поэтому действует мягко (без "эффекта замораживания" слизистой); сохраняет стерильность в течение всего времени использования; может использоваться в положении баллончика под любым углом; имеет удобные и безопасные нетравмирующие насадки, которые можно стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем привет, а нам очень помогает для прочистки носика Салин, это тоже физраствор и стоит дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Я вас уверяю что гайморит можно вылечить без антибиотиков и конечно нельзя ни в коем случае греть.Промывание носа соленой водой,гайморовы пазухи вы никогда не промоете никаким спреем.Отсморкаться вы не сможете никогда до конца при гайморите а промыть можно но только таким способом смотрите My WebpageПомогает и взрослым и детям.Мы мучались гайморитом по 3-5 раз в год сидели только на антибиотиках плюс постоянный насморк и заложенность носа но это же не выход.А этот способ помог уже многим и всегда безотказно. Желаю здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения