Ириша 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Awril у ладно вам совсем меня засмущали Мне очень приятно Рада что вам понравилось. Заходите в другие путешествия со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 oi devconki, vse sobiraus rasskazat o svoem goordke gde zivu, da ruki ne dohodyat...zavtra moi muz v otpuske tak cto mi za avgust nafotkaem vse i ya vam vse vishlu..obescau.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 oi devconki, vse sobiraus rasskazat o svoem goordke gde zivu, da ruki ne dohodyat...zavtra moi muz v otpuske tak cto mi za avgust nafotkaem vse i ya vam vse vishlu..obescau.... 381640[/snapback] lorik, ну конечно же расскажи! Нам будет очень интересно! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Девочки, кто-то был в Милане? Что там стоит непременно посмотреть? Мы поедем 18го на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Оля, нашла для тебя интересную ссылочку. Два дня в Милане как раз в тему, там был мой муж, кое-что из этого посмотрел, но вообще это крупный промышленный город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Наташа, спасибо! Пойду читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Ириша! Скажи пожалуйста какой город тебе больше всего понравилось? Рим, Флоренсия, Верона или Венесия? Мы планируем поехать в Италию..... тур мне самой нужно составлять... я думаю Рим обязательно посмотреть..... потом Венецию и Флоренсию..... и Пизу..... А вот Верона тебе понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Ириш мне понравились все города в которых мы побывали. И Верона тоже. Там есть колизей тоже. Вообщем Италия прекрасна!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Ириш мне понравились все города в которых мы побывали. И Верона тоже. Там есть колизей тоже. Вообщем Италия прекрасна!!!!!!! 433635[/snapback] а сколько вы дней там были? просто мы едем на неделю... и хочется посмотреть все хорошо.... а не просто бегом по всем городам..... Как думаешь 4 города это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Ириш мне понравились все города в которых мы побывали. И Верона тоже. Там есть колизей тоже. Вообщем Италия прекрасна!!!!!!! 433635[/snapback] а сколько вы дней там были? просто мы едем на неделю... и хочется посмотреть все хорошо.... а не просто бегом по всем городам..... Как думаешь 4 города это нормально? 433639[/snapback] Ириш мы были 8 денй и 7 ночей. Получалось примерно день на город. Вообщем то нормально , но трудновато конечно. Тяжеловато. А когда вы едете? Уже скоро? Ириш думаю 4 города за неделю - это нормально! А какие города вы решили посетить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ириш мы были 8 денй и 7 ночей. Получалось примерно день на город. Вообщем то нормально , но трудновато конечно. Тяжеловато. А когда вы едете? Уже скоро? Ириш думаю 4 города за неделю - это нормально! А какие города вы решили посетить? 433641[/snapback] Приветики! Мы поедем на Новый год! Сначала в Венецию, потом во Флоренсию, там рядом в Пизу заглянем..... ...... ну и в Рим мы приедем 31 декабря... .. и в Риме будем дня 3 ... Скажи пожалуйста... как лучше организать экскурсии? Мы же едемсами.... сами все заказывали по инету.... и как лучше? купить хороший путеводитель и карту всех городов? Мы ведь без гида будем.. Только в Риме гид будет.... моего сестра там живет.... она нас и поводит наверно ..... В общем ничего особенно не планировали..... хотим все тихо и спокойно.... чтоб без спешки..... Самое главное спокойно покататься на гандоле.... потом побродить по Флоренсии... по Пизе..... и везде распивать кофе... ... ну и Новый Год ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ириша Вау!!!!!! Это так здорово! Супер что вы собрались на Новый год в Италию! Думаю что вам надо уже дома купить карту и путеводитель по Италии и заранее все распланировать. А вообще то может у вас есть возможность по инету заказать в больших городах на пару часиков Гида. А оставшееся время побродить самим по городу. Думаю что в таких городах как Флоренция и Венеция это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения