Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 На этой же основе, т.е. как листики для ежевики, по тем же схемкам я попробовала делать листья для клубничного кустика, получилось лучше не придумаешь, очень натурально и похоже на настоящий лист клубники. Но плести проволокой листья по мозаичной технике довольно муторно, очень устаешь просовывать проволочку в каждую бисеринку и при этом следить чтобы она не перекручивалась и в тоже время натягивать хорошенько, чтобы бисеринки следующего ряда легли туда куда надо. Ну конечно результат стоит всех затрат!!! Потом уже к готовому листику я прикрепила жесткую проволочку, которая будет служить стебельком и держать листик. Сам листик сможете посмотреть в моих хвастушках, ну а готовый кустик клубники будет скорее всего нескоро, пока я этих листиков наделаю достаточное количество... Много времени надо Ну а панно сразу покажу, это из старого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 а вот и мои пано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Все панно хороши :wub: Но картине вне конкуренции! Мужик!Вы большой умница :rolleyes: .........Как вас хватило на такую красотищу?Долго ли вы ее делали? Из какого бисера и по какой схеме? Работа жены. У меня в руках иголки ломаются. Так что за мной алгебра, за ней - гармония. Канва №14, бисер соответственно 2.3-2.4 мм. Пишу в мм, так как до сих пор не могу найти точной таблицы соответствия номеров и размеров бисера. То, что мне встречалось, различается на номер. Внизу непрозрачный бисер, вверху прозрачный огонек с квадратным отверстием, дает игру. Распарывалась местами 5 раз при подборе бисера. Для камыша тоже подбирался так, чтобы получить эффект расслоения в знойном мареве. Фото не передает игру бисера, сделал снимков 20 при разном освещении. Схема из журнала вышитые картины №2 2002 год (по памяти). Там триптих. Под остальные части подобрать бисер никак не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 А вот еще мои панно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 было еще одно пано из этой серии. Там один цветочек был белый а другой красный , но это панно я подарила маме И последнее на сегоднешний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Мами, показывай обязательно результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Единорог ХотЕлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения