Ella-Tata 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Девочки, какую красоту вы наплели! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 *МАринка* , всё очень просто Параллельным плетением плетёшь несколько листиков разной длины и ширины. Остатками проволки, на которой плелись листики, обкручиваешь небольшой кусок толстой проволки (я для этого использую развёрнутую канцелярскую скрепку). Что бы сгладить неровности ствола я поверх проволки наматываю тонким слоем обычную клейкую ленту. А сверху можно использовать нитки мулине или флористическую ленту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Вот такое дерево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Crank, неплохо смотрится А сколько монеток повесила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Семи хватило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shila Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Потом попросила прислать подругу из Франции книги по плетению деревьев из бисера. Ejik, а что за книга и кто автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejik 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Ejik, а что за книга и кто автор? На этом форуме кто-то из участниц (простите не помню кто) выкладывал книгу и рекомендации. (это 1 фото) А потом попросила подругу через инет заказать и переслать следующие книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVLGARI 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Дженнифер не могли бы вы поделиться схемами к кактусятам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнка 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Дерево (или все-таки деревце) любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Девочки-какую красоту вы творите!Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Какая красотища !!!!! Все, сажусь за плетение денежного дерева. Все собиралась его купить, но те, что я видела в продаже - не греют. Жабка трехлапая есть. Надеюсь, скоро и денежное дерево будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
София 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Девочки, а как вы подсветку делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маргарита_* Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Ella-Tata очень интересные милые деревья у тебя выросли. Особенно мне нравится как у тебя аккуратно получается закреплять свои деревья на плоской поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 ДЕВУШКИ КАК ЗДОРОВО. МЫ ТУТ НА РАБОТЕ ОСВОИЛИ ТОЛЬКО ОДИН ВИД ДЕРЕВЬЕВ И ПЛЕТЕМ СЕБЕ, РАДУЕМСЯ. ВСЕХ УЖЕ ОБДАРИЛИ. А ТУТ НА ЧТО Я НАТКНУЛАСЬ. СУПЕР!!! У ВСЕХ. ЩА ТОЖЕ ПРИЛЕПЛЮ ФОТКУ. СЛУШАЙТЕ, А ЧТО ТАК ДАВНО НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА? ВЫ ЧЕ ПЛЕТЕТЕ ЧТО-ЛИ НОВЫЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Привет всем. PINOKIO , ЭЛЛА я всегда восхищаюсь вашей фантазией и умением так прекрасно и аккуратно все делать. Примите мои искренние поздравления. Девочки вы просто умницы и Мастерицы с большой буквы . ВСЕ, ВСЕ здесь девочки и мальчики тоже одаренные люди БРАВО Именно благодаря вам всем я вообще узнала, что можно из бисера изготовлять такие чудеса. Спасибо всем вам Примите в свои ряды и мои скромные поделки. Хотелось бы узнать ваше мнение о моем , только нечинающемся творчистве. Вот мое самое первое денежное деревце, скорее кустик. Его у меня дочка заказала и именно золотое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения