olga_pl 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Привет всем, кто заглянул ко мне. Сначала, давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, но с детства все зовут меня Лёка.Как видно из темы, я - молодая мама, мне 18 лет. Учусь в академии на экономиста. До того, как обзавестись семьёй я жила ночной жизнью. Все клубы и бары Москвы действовали на меня как магнит, а теперь появились люди, которые сильно повлияли на мой образ жизни. Вместо пачки сигарет и билета в кино в моей сумочке бутылочка и соска, вместо ночных посиделок во дворе с гитарой - ночное дежурство у детской кроватки и мн.др. Но знаете, мне это даже нравится... Что касается моих увлечений... Когда-то я занималась пением, я играю на гитаре (точнее уже некогда, но всё равно умею!) и очень люблю общаться и заводить новых друзей. ... Вот моё фото (года 2 назад сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Вот как всё начиналось. Дело было 2 февраля 2003 г. Мы с подругой решили прокатиться в центр Москвы - на Красную площадь. Решили познакомиться с молодыми людьми. Долго ждать не пришлось, парочка незнакомцев пригласила нас посидеть в кафе. Один из этих незнакомцев и есть мой муж. Уже в первый день знакомства он дал знать мне о том, что я ему симпатична, и подарил мне мягкую игрушку - сердечко! :wub: Через неделю мы встретились вновь, а потом ещё и ещё. Так и завязался наш роман. Нас ничуть не смущала наша разница в возрасте (он старше меня на 6 лет). Наши отношения быстро развивались и уже через 4 месяца мы стали жить вместе. Вот он, мой муженёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Оля, пишешь заманчиво, интересно с юмором и иронией. Главное уверенная в себе. Всё у тебя получилось! Жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 И вот прожили мы вместе почти 2 года. И в августе 2004 г. я узнаю о своей беременности. Это было неожиданно, но мы уже давно разговаривали на тему детей (как минимум двое), но просто не думали, что так рано! Конечно сразу родителям говорить не стала. но и затягивать не хотелось. Мать говорила об аборте (мне было всего 17 лет), но я даже и думать не хотела об этом. Она не могла мне отказать. И вот в ноябре мы решили расписаться. Это была самая замечательная "свадьба втроём". Животика у меня видно не было, поэтому смогла одеть красивое платье, даже с карсетом!!Конечно пришлось ограничиться всего лишь одним бокалом шампанского , но ради малыша я это сделала!! Не люблю хвастаться, но не могу удержаться, по знакомству свадьбу мы отмечали в Мэрии Москвы, а свадебная машина у нас была ЗИЛ, на которой сам Лужков ездит!! B) Вот некоторые наши свадебные фотки и тортик! http://gallery.netprint.ru/index.php?actio...on=albums&do=69 пароль 12345 :wub: После свадьбы живот стал заметно расти, и вырос к 9-му месяцу о-о-очень большим, но мне он абсолютно не мешал, а близкие и друзья меня называли дережаблем!! .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Оля вот и я заглянула в твой домик. Очень интересно ты пишешь. Ждем продолжения. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 olga_pl Вы с мужем - красивая пара! :wub: Продолжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Спасибо всем, кто ко мне заглядывает. Дальше по сценарию следует рассказать о своей беременности и родах. Но эту статью вы можете найти в разделе "рассказы о родах" под названием "25 роддом, спасибо тебе!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 И вот первое фото папика и сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Какая прелесть! Удачное фото. У папика такой довольный вид, со слезой счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Вот такое вот чудо родилось весом 3250 и рост 51 см. А на этой фотографии нам уже месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Это мы в ванной. Немного испуганно раньше переносил эти процедуры, зато теперь не вытащишь без крика!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 ну и конечно после ванной в полотенце :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 olga_pl Хи! Какая лапочка. :rolleyes: Вы умничка, что ничего не испугались и родили такую прелесть. Я тоже родила не поздно, в 22 года. И до сих пор помню как боялась Зато у меня такой чудесный сын и я еще не старушка. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 вот они, мои мужчинки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 а вот одна из моих любимых фоток :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения