Arnella 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Продолжение будет? Как сыночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Всем привет! Заждались? Наконец-то я добралась до своей странички. Так долго не писала потому, что мы занимались ПЕРЕЕЗДОМ на новую квартиру! Теперь мы живем отдельно. Как же это здорово! Квартира небольшая (однокомнатная), зато подальше от наших родителей! И Димочке тоже здесь нравится больше! Как только приехали, наклеили новые обои, завезли мебель, кухню...в общем, всё как полагается! Теперь обживаемся, создаем уют!! Ещё одна нвость, по причине которой редко появляюсь - сессия!! С 30 октября меня ждет это страшное слово! Хотя экзаменов всего 4 (а во время беременности я сдавала 9 ), подготовиться с малышом мне особо не удается!! Но ничего...как-нибудь попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 olga_pl Поздравляю с новосельем! Хорошо, что Вы появились! Мы заждались и соскучились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 olga_pl, малыш у тебя просто прелесть. Да и семейка у вас очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 olga_pl с новосельем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 А теперь расскажу о Димочке. Конечно за это время он сильно изменился. Сейчас оставлю новые фотки. Он пробует сидеть, когда встает на ножки, начинает прыгать. Даже слово "мама" уже у него проскакивает! . Павда в последнее время капризничает больше, спать не уложишь, а так всё просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 olga_pl, очень интересно пишешь! Сыночек-прелесть. Мне кажется очень на папу похож, особенно глазки. Заходи к нам-РОВЕСНИКИ, ВЕСНА-ЛЕТО 2005. Сравним успехи и достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 С новосельем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 А теперь расскажу о Димочке. Конечно за это время он сильно изменился. Сейчас оставлю новые фотки. И где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 да, с фотками не удалось...у меня очень вредный модем...я оставлю фотки после выходных, так что ждем всех в гости на просмотр!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 да, с фотками не удалось...у меня очень вредный модем...я оставлю фотки после выходных, так что ждем всех в гости на просмотр!! 274506[/snapback] Мы обязательно придем в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 а вот и фотки по крайней мере попробую их вставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 ура!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 так, больше не получается...попробую позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Просто прелесть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения