olga_pl 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 так..ладно, на сегодня хватит. Пойду-ка я спать. Завтра мужу на работу, надо же кому-то с ребёнком вместе рано вставать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Arnella, угу мне тоже эта фотка очень нравится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 это я ему Моцарта для детей поставила...(уж очень нравится Митьке эта мелодия!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Ольга, фотки классные, малыш такой жизнерадостный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Оля малый в наушниках супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 olga_pl Митюша такой лапуля!!! Мне очень в наушниках понравился и где только "проснутый" Ой, они все такие лапушки, как тока просыпаются!!! Алиска тоже любит классику: только я Моцарта не нашла- у нас сборники. А из сборников любит Моцарта, Вивальди и Баха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 irishik, Ларочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Марчеллинка, это я попробовала из инета скачать. Вот и скачала, теперь при сильном плаче только включу - такая довольная моська нарисовывается!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 а это я купила игрушку. Крепится над кроваткой, когда сядет - вдоль кроватки. Но вообще я её к автокреслу цепляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 это так Митя читает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 а вот ещё фотка мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 А вот я сейчас думаю над одним вопросом и никак не могу решить. Стричься или нет?? Дело в том, что у меня длинные волосы, которые я только ровняю (коротко стриглась я только в дет.саду, больше никогда) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 если кто не узнал, я слева. Так вот я хочу совсем коротко.... попробовать! В субботу уже еду в салон. как быть? и не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Ой а не жалко.....мне было бы жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения