Марчеллинка 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Так вот я хочу совсем коротко.... попробовать! olga_pl Вопрос в том, хочешь ты этого или нет? Если хочешь, то не бойся... Они все равно отрастут! Я вот после рождения Алиски подстриглась(длина волос была 5см.) и не жалею! Они отрасли быстро! Главное, чтоб тебе шло! Сделай компьютерный подбор! P.S.-но мне жалко было бы-такие волосы у тебя шикарные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Привет! Мне очень понравился твой дневничек! Буду заходить в гости, хорошо? Митюша прелесть! Такой милый! Фотки классные!!! Волосы у тебя очень красивые, не жалко? Хотя, попробовать конечно можно - отрастут. Смотри по настроению, я так всегда делаю... Только совсем коротко, наверное не стоит...Эх, жалкооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Эдуарда, заходи почаще! буду рада! Девочки, мне тоже жалко...но просто хочется разнообразия! Ладно, приеду в салон, там ещё посоветуюсь, там спецы, они своё дело знают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 irishik, Ларочка 276475[/snapback] Да ладно , ладно тебе смущатся то.Митяня просто класс. ТТТ. А насчет стричся или нет то если хочешь чего то новенького то стригись.Удача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Дело в том, что не у всех волосы также быстро растут после отстригания, как до этого. У кого-то могут и не вырости больше . У моей мамы раньше были такие волосищи, а когда она отрезала их, то они перестали расти. Конечно росли, но черезчур медленно! Она потом жалела. Да и многие девчонки жалеют. У тебя такие классные волосы, так волнистые и вообще красивые.... я бы не советовала отстригать их! А если хочешь изменить себя, то можно выкрасить их в какой-нибудь цвет или сделать мелирование или еще что-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Arnella, да я тоже об этом задумывалась, что потом расти не будут. Но просто вся эта "красота" очень быстро исчезает. У меня безумно лезут волосы. А то, что их много, только усугубляет всю ситуацию..они тяжелые. А краситься, если честно, я не люблю. Делала это один раз в жизни. Цвет волос меня полностью устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 да я тоже об этом задумывалась, что потом расти не будут. Но просто вся эта "красота" очень быстро исчезает. У меня безумно лезут волосы. А то, что их много, только усугубляет всю ситуацию..они тяжелые. А краситься, если честно, я не люблю. Делала это один раз в жизни. Цвет волос меня полностью устраивает! olga_pl Ну тогда и не парься, только потом скинь нам фоточку с новой прической! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Марчеллинка, ну это само собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 olga_pl У Вас очень красивые волосы. Жалко такие стричь. И все же если появились проблемы после родов, то лучше им помочь окрепнуть и обрезать. Со стрижкой Вы будете так же привлекательны, а пока ребеночек маленький будете меньше времени тратить на уход за волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Kалина, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 так....фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Женя_* Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Оля, здравствуйте! У Вас такой замечательный малыш и прекрасная семья! Любуюсь периодически вашими фото. А вот недавно Вы сказали, что удалось скачать Моцарта для малышей в нете. У меня тоже малыш, мы живем временно не в России. Нет возможности купить диск. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой! Где Вы скачали музыку? Буду Вам очень благодарна! Всего самого доброго Вам и вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 olga_pl Какая фотография чудесная! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 olga_pl Митюшка-ну просто красавчик. А по глазкам видно, что он кокетка... Это так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Гость_Женя_* , ссылочку выложу немного позже...может вечером. (просто её надо найти у себя). Заходите почаще!! Kалина, стараемся! он же у нас уже позирует! Марчеллинка, кокетка ещё какой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения