заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Ну как, соблазнила кого-нибудь? Приятного отдыха в нашем прекрасном городе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А вот еще на последок прикольная фотка... "Рыбак" в фонтане... Там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Заяц, малая родина???? Вы жили или росли рядом с Поклонкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Душа, я родилась на ул. Василисы Кожиной, училась в школе на Барклая, потом до 9 класса жила на ул. 2-я Филевская, гуляла в Филевском Парке, ходила на Первомайские демонстрации от Площади Победы по тогда еше Калининскому проспекту (ныне Новый Арбат) до Кремля. Уехала оттуда в 1988 году, но очень долго не могла с этим смириться, всегда ОЧЕНЬ хотелось вернуться. Теперь это вряд ли удастся, это дорогой район по сравнению с моим теперешним местом жительства. Но ТАМ - много друзей и светлых воспоминаний... А вы тоже как-то связаны с этим местом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Я тоже оттуда, училась в гимназии 1567, жила на 1812 года, подъезд прямо на Панораму выходил а сейчас у мужа на Мичуринском проспекте, но свои Фили просто обожаю со всеми парками, скверами и народом, который там обитает У меня там все друзья остались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Значит, мы с Вами земляки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Заяц фотографии очень понравились! Если есть выстави еще пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Irishik, все самое красивое уже выложила. Могу, конечно, еще несколько добавить... Очень хотелось бы показать Триумфальную арку и новую станцию метро "Парк Победы", но это как-нибудь в следующий раз... Сейчас фоток нет. Итак, добавлю: Это еще природа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Это самолеты и танки в Музее военной техники, и еще какая-то громадина на ж/д платформе, впечатляющая больше своими размерами... Таблички возле нее никакой не было, кроме "Не заходить за ограждение!", что, впрочем, мальчишек, желающих по ней полазить, не останавливало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Ну как, соблазнила кого-нибудь? Приятного отдыха в нашем прекрасном городе! 274971[/snapback] Меня, меня соблазнила. Очень красиво!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Вход в церковь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Ура ! Продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Фонтаны издалека (Аза, Ваши любимые! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Колонны, посвященные городам-героям (стоят в рядок, каждому городу - по колонне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Фонтаны издалека (Аза, Ваши любимые! ) 275174[/snapback] Спасибки!!!!!!Еще хочу фонтаны!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения