Enotik 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Когда Гошке было полтора года, его брату исполнилось 5 лет. И мы старшему подарили шарик ввиде Винни-Пуха (надутый гелем) - он их очень любит. А чтобы Гошке было не обидно, купили и ему шарик по-меньше с нарисованым котом. Так Гошка стал рыдать, когда шарик улетал к потолку (хотя веревочка у него оставалась в руках). Потом он поймал его, обхватил руками и не отпускал - смотрел сердито. А если шарик вырывался и улетал - опять плакал. Порадовали сыночка Пока шарик немного не сдулся, Гошка с ним не играл - сердился и расстраивался. Viktorias, я с опозданием и Вас с днем рождения поздравляю - всего- всего наилучшего. У вас получается совместное с сыном отмечание. Это Вы себе такой подарок два года назад преподнесли Расскажите еще потом как отмечали. А свечки задувать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Мы украсили его комнату шариками.Реакция была очень интересная:с одной стороны ему очень хотелось с ними поиграть,а с другой стороны он их очень боиться. 338948[/snapback] здорово мы тоже сыну комнату украсили и зал весь был в шариках но Филипп наоборот ложился на них пузом и лопал, а потом хохотал проказник А если шарик вырывался и улетал - опять плакал. Порадовали сыночка Пока шарик немного не сдулся, Гошка с ним не играл - сердился и расстраивался. Расскажите еще потом как отмечали. А свечки задувать будет? 339000[/snapback] бедненький, ну родители, вот так учудили да,да...обязательно расскажите и фоты покажите, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Виктория, поздравляю с Днём Рождения сыночка (прошу прощения, что с опозданием, давно не была в этой темке) Жду фоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Спасибо за поздравления!Праздник прошел на ура.было 5 детишек и мой сынок проявил себя гостеприимным хозяином.вел себя на удивление прекрасно.я боялась,что будут капризы,но в отличии от остальных детей держался мужествено, хотя устал очень сильно.мы водили хоровод и пели про каравай.потом задували свечи на торте и дети ложками и руками этот торт ели.все наряды были в торте.К вечеру когда все дети устали,завалились в спальне(на нашей с мужем кровати)якобы спать и мы им включили мультики и весь остаток вечера детей не было слышно и видно.подарили нам в основном машины,но все дети приходили с шариками поэтому в детской все в шариках.я хотела прикрипить фото но у меня почему то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Viktorias, интересно. А фотографии там уменьшать надо, потом через Обзор, открыть нужный файл и "добавить файл". Но я размеры не знаю какие должны быть, может у модератора спросить помощи? Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Viktorias, замечательный рассказ, я рада, что вы отгуляли на славу А тортик ты сама стряпала ? На счет фоток: я уменьшаю через фотошоп, делаю размер 600 на 450, а потом вставляю через вот эту программку, там заходишь в Choose и выбираешь фото с компьютера, которое хочешь, затем копируешь ссылку Direct link to image и в форму вставляешь эту ссылку. Надеюсь все получится Удачи А пока я к вам с еще одной порцией весеннего настроения http://img82.imageshack.us/img82/9681/10oq1.jpg Это верба, которая расцвела у нас во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ах! как тут все сложно ,но попробую разобраться . Тортик я не сама пекла ,в тортиках я ноль,но у нас есть замечательная бабушка,которая и напекла на ДР внука аж 4 торта.И живет в соседнем подьезде,так что чуть что так к бабушке.Всем бы иметь таких бабушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ой забыла выразить свою зависть по поводу распустившейся вербы.Счастливые вы ,а у нас еще холодно и снег лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ах! как тут все сложно ,но попробую разобраться . Тортик я не сама пекла ,в тортиках я ноль,но у нас есть замечательная бабушка,которая и напекла на ДР внука аж 4 торта.И живет в соседнем подьезде,так что чуть что так к бабушке.Всем бы иметь таких бабушек. 342098[/snapback] да конечно разберешся это на первый взгляд кажется все так сложно, на самом деле все намного проще, удачи да, хорошая у вас бабушка, да еще и живет близко, красота а я вот сама выпендривалась, пекла два торта а на счет вербы эт ты зря, не надо завидовать у нас вот зато дожди, промозглая погодка а вот верба скоро и у вас будет, да еще и в сто раз красивее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 А у меня здесь печь не очень-то получается - все не знакомое, не так реагирует Вот подождите, уменьшу фотки и посмотрите, как у нас тут все цветет, позавидуете Ничего, везде весна наступит, никуда не денется Viktorias, удачи, ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Всем привет! Давненько не заглядывала. Мы начали разговаривать, причем неожиданно - молчала, молчала, а потом вдруг заговорила предложениями. Еву сдает постоянно: "Ева бидела! далила!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Enotik, значит надо печь по французским рецептам Юлечка, молодцы! поздравляем болтунов А мы вчера ходили на день рождения к моей свекрови Филипп ей специально нарисовал картину, пальчиковыми красками и вручил со словами "дем аденья"(с днем рожденья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Всем приветик Ой, а у нас тоже прикол с поздравлениями- если вспоминает, то сразу все поздравления: и с НГ, и с ДР, и с праздником просто И ещё новый прикол со всеми здоровается на улице Опять какой то период начался что ли- периодически задирается к деткам- толкает, бьёт Не знаю уж, что и делать... Ругаю сильно за это её. А в садик нас, кстати, не берут Зав. сказала, нет мест. Совсем. Младшую группу, в которую Саша и попадает по возрасту, в этом году не набирают, а те детки, что были в яслях автоматом переходят в младшую, и набирают только ясельную группу. Вообщем, я сильно расстроена.. Попробую ещё 2 садика... Но, не факт, что туда мы попадём, потому что уже ведь время... Будем какими нибудь сотыми по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 да, печально с садиком получилось ну, да ничего...может еще повезет, удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Да, с садиками в Москве сложно... У нас снесли соседний дом и стали строить что-то, по народу прошел слух, что садик (вроде согласно плану на 2006 год, как раз в этом месте). И что, гуляла с детьми, встретила мамочку тоже с двумя, но по-младше моих. Она спрашивает, не знаю ли, где тут в садик записывают? Оказалось, что в какой-то бытовке на стройке народ записывается в садик (уже!). Сомнительно мне это показалось, я на всякий случай в управу написала запрос, но ответа до отъезда не получила А потом мы уехали, и как будем устраиватся, когд вернемся - ума не приложу... Slonushka, желаю Вам успеха, все как-нибудь устроится и весьма удачно Ездили сегодня к велику прицениватся, Гошка все опробовал, все ему понравились, но мы с мужем так и не решил, что нам надо. Приедем еще (благо до ДР время пока есть немного). Еле утащили Гошку из магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения