мама Оксана 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 ну а у нас вообще утреники ни делают, но в этом году мы дома будем устраевать уртеник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 ладно, мы вас фотками побалуем. Девочки а какие костюмы у ваших деток будут? Мы естественно будем пингвином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Юль а почему пингвином? мы вот так как год сабачки будем наверно все сабачками, тем более что этот год мой и моего мужа, мы в год собаки рождённые... прикрепим ушки оденим камбинизон, хвостик и носик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 вот потому что все буду собаками мы будем пингвином! Мы любим пингвинов, собираем пингвинов, спих знаем (5 четверостишеев) про пингвинов! В садике в следующий год уже скажут кем он будет а пока можно вольный костюм, пингвины это прикольно, собаку не хочу низачто. Вася наш будет рыбкой Немо. Будут Пингвин и Немо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusik 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А ванюшка будет мишкой оч симпатичный костюмчик ему купили. А празднование у нас будет на курсах и дома ровестников собираем и деда зовем мама Оксана ага так здорово двое детишек ровестников и пола того же Как у вас малиши отностья друг к другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Kusik знаете я ожидала совсем иного, но на самом деле Санёк очень любит Элис и ни когда зло не поступит, по отношенью к ней, да и вообще он деток любит... заходите к ровесникам 2005, там мы про малышей общаемся, компания тоже не маленькая и также как и здесь есть о чём поговорить, в каждом возрасте своии интересы Yulya а у нас вообще ни у кого больше костюмов не будет, ну не одевают тут костюмы на новый год, так что будем Собачками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 девочки на форуме хотим сделать постер наших деток двух лет, поэтому если кто желает присылайте фотографии, можно прям здесь выкладывать с пометочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Оксана, для тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 всем огромный привет! У нас в садике утренник 26 числа ( в понедельник). На утреннике девочки должны быть снежинками, а мальчики - зайчики. Правда утренник будет без родителей, так как дети маленькие и будут отвлекаться. Так что этот утренник я пропущу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 НУ ХОТЯБЫ ПУСТЬ НА КАМЕРУ СНИМУТ УТРЕНИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Оксана, чё-то не хочет у меня открываться наш форум! Мы сходили на ёлку в ДК (через знакомых выписали приглашение), были в первый раз на театральном представлении, Санька мужественно вытерпел до конца (почти час) без капризов, только периодически спрашивал: "Где дед Мороз?" На фото удивление ребенка, когда дед Мороз все таки пришел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 мы на камеру и будем снимать (нас тоже не пускают на утренник) на штативе оставлю, интересно жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 форум был на проффилактике, мы отпраздновали рождество скоро новый год, надо костюмчик смастерить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Седня был утренник, я в щелку подглядывала, так уматно было, камера все записала но фотки вот ни одной. Они такие забавные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 У нас мама одного мальчика все-таки записала на камеру утренник, и я умудрилась посмотреть. Так забавно, моя Настюха постоянно норовила попрыгать, потанцевать. Даже , когда нужно было сидеть, она все равно вылетала в середину зала и носилась, танцевала там. после праздников обещала мне переписать на диск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения