simba 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Вы знаете, памятуя о том, как раньше я ходила к врачам и мне предлагали в качестве проверенной контрацепции презервативы, после чего я перестала спрашивать врачей о контрацепции, обходясь своими познаниями, я с трудом заставила себя спросить в этот раз о НоваРинге. И очень приятно удивилась, когда врач не только показала мне это кольцо, рассказала, как вводить, когда, но и дала брошюрку рекламную почитать! Я тут же пошла и купила его. Действительно, с вводом в организм проблем не возникло - как будто там и стояло, посмотрим, что будет дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Simba, все будет хорошо.. Вспоминаю себя в первый раз с рингом - организм адаптировался долго..но спустя время - привык. В плане чувствительности - её не было -как будто и не ставила ничего...но гормоны делали своё дело (чуть побаливала грудь, чуть тошнило). Но всё оказалось проходящим..Чему очч рада. Удачи. Офф- С днем рождения Вас! - ЗДоРОВЬЯ в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 А почему после 30 лет Нон-Овлон не пойдет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Таблеточки!Выбираете оральные контрацептивы - уточните пожалуйста какие именно. Здесь делимся опытом приема препаратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Я пользуюсь свечами "Контрацептин Т", вполне довольна ими. Это аналогичные Патентекс Овалу и Ноноксинолу, только разница в том, что они наши как говорится советские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А почему после 30 лет Нон-Овлон не пойдет???? В нем высокое содержание гормонов, а с возрастом его рекомендуется снижать. После 40 лет некоторые врачи вообще рекомендуют отказаться от ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Девочки, замечательная вещь сейчас в продаже появилась! Гормональные пластыри вместо таблеток! Раз в неделю наклеиваешь и всё! В упаковке 3 пластыря. Три недели применяешь - неделя перерыв. Сейчас в Польше этот метод получил широкое применение, но может не всем придётся по карману! В месяц выходит 15-17 дол. (цены Польские). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Я принимаю таблетки Три-мерси. Очень довольна. Первый месяц было привыкание организма, тошнота, боль в груди. Потом все прошло. Зато результат - отличная контрацептия, здоровые волосы, чистая и ровная кожа, никаких прыщиков. Четкий приход месячных, день в день. Минимальное количество гормонов. У меня все подруги его принимают и очень довольны. В нашем городе врачи его часто советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_D 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Всем приветики!!!!! Хочу спросить у Вас, как у более опытных и уже с детишками женщин...какое из контрацепт. средств наиболее оптимальное, если в ближайший время не планируем обзаводиться малышом, но очень хотим....просто чуть позже))) Можете порекомендовать что-то конкретное??? И скажите, плз, что сделать для того, чтобы фотка была под именем??? А то чего-то не совсем разберусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Я пью "Новинет", во-первых не дорого, во-вторых не сказывается на весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_D 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Я пью "Новинет", во-первых не дорого, во-вторых не сказывается на весе. 273755[/snapback] А потом не возникнет проблем с малышом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Ну перед тем планировать сделаете перерыв, и с малышом все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_D 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 А кто что может сказать по поводу свечей Фарматекс??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 А кто что может сказать по поводу свечей Фарматекс??? Я пользовалась Фарматексом, правда не свечами, а кремом. Ни разу не подводил и нет надобности пользоваться никакими лубрикантами (хорошая смазка). Единственный минус - после использования пенится и в течении суток выходит по типу обильных выделений, что и создает дискомфорт. Подруга говорила, что последствия после свечей аналогичные. Но как местный контрацептив неплохой и обладает еще каким-то лечебными качествами. Когда лечила молочницу, врач рекомендовал в течении 10 дней вводить на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Душа Хоть у нас и разный возраст с Вами, но я тоже пью Диане-35 и никаких проблем. (если я не ошибаюсь, то их можно принимать даже самым молоденьким ) Lena_D Вам нужно зайти в свой профиль и установить аватар Ваш профиль Изменить личные данные Изменить подпись Установка аватара Установка фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения