Гость Гость_Maria_* Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Ja jivu v Siegburge, 20 km ot Bonna. V Germanii 1.5 goda i stolko je nashei sem'e. Malishu 9 mesjatzev. Rada, chto mojno poobshatsja s vami Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Всем приветик,очен рада что темка оzивает.Завтра к деткам приидет Николаус принесет маленкие подарочки,мои детки немогут доzдатся всего одна ночка осталас .У доченки завтра на танцах отмечаем тоzе етот праздник обязателно вылоzу фотки.А как вы готовитес к етому празднику.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Вот такои Николаус приходил к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 До роzдества и Нового года осталос несколко недел,а детки уzе получаут подарки.Вот ето наша младшенкая Анастасия.A ето сегодня на танцевалном крузке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 вот и прошло рождество теперь будем встречать новый год! я обязательно покажу и разкажу как встречали эти праздники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Всем привет! Новичков принимаете? Я живу в Берлине уже седьмой год,замужем и готовлюсь стать мамой. Хотела бы общаться с опытными мамочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Девчёнки, приветик, что-то я совсем пропала. Как-то забыла, что эта тема существует. Мы растём, уже разговариваем и отучаемся от памперса. А я ищу работу, ищу, ищу..... Вот и мы Изменено 30 Января 2007 пользователем Гномик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Да, жизнь в этой темке поутихла как-то. Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 (изменено) Да, жизнь в этой темке поутихла как-то. Жаль... 452975[/snapback] Так давайте разбудем что ли эту темку, а??? Давайте, рассказывайте, кто чем занимается на данный момент? Изменено 15 Февраля 2007 пользователем Гномик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Да! Темка нуждается в оживлении! Начну - мы в настоящее время усиленно занимаемся поиском квартиры, поскольку живем в маленькой однокомнатной и нам даже кроватку поставить некуда. Потом будем ремонт делать, стены красить. Потом будут приятные хлопоты - будем вещи для сыночка покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Оль, удачи вам в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Спасибо, Лариса! Я уже вся в планах, хочу поскорее заняться "гнездованием" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Приветики всем. Оля, а где квартиру ищите, в каком районе? Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Наташик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 По всему городу ищем, ну и цена имеет значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения