Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

я вот пришла пожаловаться ((( и спросить, может кто-то был в такой же ситуации...

мой сыночек переболел пневманией(в марте)...неделю назад сделали снимок и еще не полностью ушло затемнение...я так переживаю((((

Хотя само самочувствие его нормальное...но ведь раз не всё прошло, значит что-то надо делать, а что? врачи молчат...говорят ничего страшного...можно ли верить?

500090[/snapback]

После пневмонии легкие очищаются от 3 месяцев до полугода. Все зависит от иммунитета и степени воспаления.
  • Ответы 387
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

привет :rofl:  примете меня к себе :rofl: .я замужем есть дочька ей 6 лет .в германие живу 12 лет.

501281[/snapback]

Изображение

Добро пожаловть к нам! А где живешь? откуда в Германию приехала?

olgina26, привет! присоединяйся и рассказывай о себе подробнее ;)

Маманя! спасибо за ответ :) будем надеяться, что все пройдет в скором времени...

Маманя! спасибо за ответ :) будем надеяться, что все пройдет в скором времени...

501869[/snapback]

Ромашка, да не за что!!! Главное периодически проверять ребятенка, и месяца через 2-3 повторить снимок! удачи и не болейте больше!!!
^pooh_go^ приветик Ольгина добро пожаловать. раскажи о себе ^drinks^

Я с Баварии, 70 км от Мюнхена.

498502[/snapback]

Я тоже с Баварии 120 км от Мюнхена

502232[/snapback]

а вы в какую сторону??

Изображение

Добро пожаловть к нам! А где живешь? откуда в Германию приехала?

501810[/snapback]

привет ^pooh_go^ я живу в кемрен не далеко от дюсельдорфа,а приехала из казахстана джезгазган.

привет ^pooh_go^  я живу в кемрен не далеко от дюсельдорфа,а приехала из казахстана джезгазган.

502267[/snapback]

Ой!! Так мы соседи!!! Я тоже из Казахстана (Павлодар) И тоже недалеко от Дюсселя))) Изменено пользователем Маманя!

image=011yc5.jpg]Изображение[/url]hack.us/img101/7062/011yc5.th.jpg[/img][/url]

это моя дочька

502270[/snapback]

Такая Зайка!!! Это вы в зоопарке?

Я с Баварии, 70 км от Мюнхена.

498502[/snapback]

Я тоже с Баварии 120 км от Мюнхена

502232[/snapback]

а вы в какую сторону??

502242[/snapback]

Посередине между Ульмом и Аугсбургом. Приехала из Акмолинской( бывшей Целиноградской) области

девочки привет всем!и привет кто присоединился к нам.что то не заглядывала я сюда.много кого новеньких появилось.ни как времени нет.детишки сильно не дают посидеть.

image=011yc5.jpg]Изображение[/url]hack.us/img101/7062/011yc5.th.jpg[/img][/url]

это моя дочька

502270[/snapback]

Такая Зайка!!! Это вы в зоопарке?

502271[/snapback]

привет! а как расгифровываются тои буквы MG это что за город???

я могу только догадываться.

olgina26, привет! присоединяйся и рассказывай о себе подробнее ;)

501869[/snapback]

привет ромашка! а ты сама от куда? из новосиба или нет? а то я сама тоже из сибири, а точнее из кемерова.а имя то твое как?и где здесь в германии живешь? а с сынулей все нормально будет.в садик еще не собиаетесь?он у тебя как у меня первый тоже родился в 2003году.а мы приехали тоже в 2004г только 10июля.и тоже из новосиба летели до Гонновера.сынуле, тогда уже было почти год без 2х недель.правда он у нас уже ходить умел и в самолете спал 2 раза,правда по не многу но все равно.как вспомню как мы переезжали их Фридланда до хайма, так страшно становится. 4 пересадки делали это ужас был какой то.да я сама еще беременная была уже вторым, а срок приличный был уже 33недели.так и думала хоть не родить где нибудь по дороге.асе обошлось.родила в срок.так что пиши от куда ты.
  • Создать...