Наташик 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 В Reformhaus продается кефирный грибок в виде порошка. А на счет обычного кефирного гриба поспрашивай, может у кого есть, поделятся. У меня есть,но я не знаю выживет ли он в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 В Reformhaus продается кефирный грибок в виде порошка. А на счет обычного кефирного гриба поспрашивай, может у кого есть, поделятся. У меня есть,но я не знаю выживет ли он в пути. 571127[/snapback] Спасибо, но я даже представить себе немогу как его переправлять А что такое Reformhaus? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Reformhaus - сеть магазинов натуральных продуктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Поищу у нас такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alino4ka Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 девочки здравствуйте. а кто то есть из нюрнберга. и те кто ожидают малыша. я мама и пузик. старшей доче 3 года а пузику 30 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 девочки здравствуйте. а кто то есть из нюрнберга. и те кто ожидают малыша. я мама и пузик. старшей доче 3 года а пузику 30 неделек 576949[/snapback] Я к сожалению не из Нюрнберга, и к еще большему сожалению малыша не ожидаю Но обещию буду рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Алиночка приятно будет общаться девочки надо оживить эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Алиночка приятно будет общаться девочки надо оживить эту тему 577657[/snapback] Оживить конечно бы хотелось... вот только немочки тут набегами бывают... я в том числе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Раз надо оживлять, значит будем ожвлять Хотите поделюсь с вами своей радостью? Ко мне в субботу мама приезжает!!!!! Правда всего на неполные 3 недели, но все таки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Юля привет! что нашла для дня рождения? поделись идейками битте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Юля привет! что нашла для дня рождения? поделись идейками битте! 577868[/snapback] Привет Ничего нового я не нашла, да чесно говоря и не искала. Мужа уговорила на роль развлекателя Игры возмем те что про пиратов. Спеку торт кораблик, сделаю картошку фри и шашлычки из курятины с перчиками. Еще попробую, если получится то тоже сделаю, шарики из теста с бананами во фритюре тоже. Мне вчера фритюрницу новую принесли, в которой жарится картошка на 1 ложке масла Картошка супер получилась, вчера ели, а вот все остальное надо пробывать, она немного по другому работает чем обычная фритюрница. Вот и все, еще думаю что то овощное надо еще сделать, пока непридумала что. У нас то гостей будет 4 человека и именниник А какие призенты надо гостям покупать? хоть примерно? маленькие игрушки или конфетное чтото? А когда надо приглашения раздавать? Может уже и пора? Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Julchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Приглашения примерно за неделю-10 дней раздают, обязательно указать свой телефон и время, когда деток забрать нужно. А презентики-сладости, если гости-мальчишки-можно маленькие машинки к сладостям сунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Приглашения примерно за неделю-10 дней раздают, обязательно указать свой телефон и время, когда деток забрать нужно. А презентики-сладости, если гости-мальчишки-можно маленькие машинки к сладостям сунуть. 577924[/snapback] Спасибо У нас хоть и мальчик, а дружит с одними девченками Затвра поеду за пригласительными, посудой и призентики присмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну а если девченки, то можно заколочки, резиночки, маленькие куколки, есть такие не дорогие, максимум 3 евро за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну а если девченки, то можно заколочки, резиночки, маленькие куколки, есть такие не дорогие, максимум 3 евро за штуку 578005[/snapback] Спасибо за советы Думаю заколочки будут лучше чем куколки, они такие модницы в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения