Маманя! 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) Привет! Меня зовут Женя.Я в германии не так уж давно.В июле 3н года.Имею 2 сына и в ожидании 3го в августе. Одному будет 4 года его зовут Витольд, а второму 3 года и зовут Генрих( Hendrik по немецки). Очень хотелось бы с кем нибудь общатся из германии.Я живу не далеко от города Монтабаура, называется Вестербург.Надеюсь на общение. 498133[/snapback] Привет, Женя! Добро пожаловать к нам!!! А какая это земля? Изменено 1 Июня 2007 пользователем Маманя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Привет Женя раскажи о себе окуда ты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Женюлька, привет присоединяйся и рассказывай подробнее про себя и семью а детки в дет садик ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bettina 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки, а есть кто нибудь с детьми постарше, а то моим 12 и 14 и я чувствую себе такоооой старой рядом с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Приветик! Моему старшему почти 12! Так что не одна ты тут,старушка.. Девочки, так классно, темка оживает! Не теряйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Приветик! Моему старшему почти 12! Так что не одна ты тут,старушка.. Девочки, так классно, темка оживает! Не теряйтесь! ^'> 498410[/snapback] привет! меня зовут женя.мне очень интересно а где жтот город находиться и в какой земле?просто я сама тоже из германии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Привет! Меня зовут Женя.Я в германии не так уж давно.В июле 3н года.Имею 2 сына и в ожидании 3го в августе. Одному будет 4 года его зовут Витольд, а второму 3 года и зовут Генрих( Hendrik по немецки). Очень хотелось бы с кем нибудь общатся из германии.Я живу не далеко от города Монтабаура, называется Вестербург.Надеюсь на общение. 498133[/snapback] Привет, Женя! Добро пожаловать к нам!!! А какая это земля? 498215[/snapback] привет!я живу на земле райн-ланд пфальц.недалеко от города Кобленца. может знаешь такой или нет.а ты от куда сама здесь,а из росии или тругой страны?было приятно познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Я с Баварии, 70 км от Мюнхена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Привет! Меня зовут Женя.Я в германии не так уж давно.В июле 3н года.Имею 2 сына и в ожидании 3го в августе. Одному будет 4 года его зовут Витольд, а второму 3 года и зовут Генрих( Hendrik по немецки). Очень хотелось бы с кем нибудь общатся из германии.Я живу не далеко от города Монтабаура, называется Вестербург.Надеюсь на общение. 498133[/snapback] Привет, Женя! Добро пожаловать к нам!!! А какая это земля? 498215[/snapback] привет!я живу на земле райн-ланд пфальц.недалеко от города Кобленца. может знаешь такой или нет.а ты от куда сама здесь,а из росии или тругой страны?было приятно познакомится. 498482[/snapback] Мы из Казахстана. А в Германии живем земля Норд райн вестфален, городок между Кельном и Дюссельдорфом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Привет Женя раскажи о себе окуда ты . 498271[/snapback] привкт Иикушка! ихвини что не срзу ответила.все некогда написать о себе.обязательно напишу.просто мои детки не всегда дают,что-нибудь написать, да сейчас деда с бабой уехали в россию на месяц так что сильно не посидишь за компом.дают о себе знать.то им одно то другое надо.так что целый день на ногах.обещаю написать.пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Привет! Меня зовут Женя.Я в германии не так уж давно.В июле 3н года.Имею 2 сына и в ожидании 3го в августе. Одному будет 4 года его зовут Витольд, а второму 3 года и зовут Генрих( Hendrik по немецки). Очень хотелось бы с кем нибудь общатся из германии.Я живу не далеко от города Монтабаура, называется Вестербург.Надеюсь на общение. 498133[/snapback] Привет, Женя! Добро пожаловать к нам!!! А какая это земля? 498215[/snapback] привет! мне очень приятно тоже познакомится.я живу в земле райн-ланд пфальц не далеко от Кобленца. а ты в какой земле и где твой город находится.какой самый крупный город у вас.может не далеко от нас.вот бы здорово было.может когда-нибудь встретились бы в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) привет! мне очень приятно тоже познакомится.я живу в земле райн-ланд пфальц не далеко от Кобленца. а ты в какой земле и где твой город находится.какой самый крупный город у вас.может не далеко от нас.вот бы здорово было.может когда-нибудь встретились бы в реале. 499697[/snapback] Я пару постов выше писАла)) Мы из Казахстана. А в Германии живем земля Норд райн вестфален, городок между Кельном и Дюссельдорфом 498508[/snapback] Изменено 5 Июня 2007 пользователем Маманя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 привет Женюлька . я живу на границе голландии от кобленца 290 км. у меня там брат со снохой живут. а наш город Гронау . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 всем привет! я вот пришла пожаловаться ((( и спросить, может кто-то был в такой же ситуации... мой сыночек переболел пневманией(в марте)...неделю назад сделали снимок и еще не полностью ушло затемнение...я так переживаю(((( Хотя само самочувствие его нормальное...но ведь раз не всё прошло, значит что-то надо делать, а что? врачи молчат...говорят ничего страшного...можно ли верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgina26 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 привет примете меня к себе .я замужем есть дочька ей 6 лет .в германие живу 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения