irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мария конечно присаеденяйся.А какой у тебя срок пузожителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Спасибо...а то я весь тыкаюсь, как слепой котенок и никто мне не пишет ((... моему пузику 17 недель исполнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Сколько нас тут много просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мария просто мы тут заходами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мария просто мы тут заходами. в смысле периодически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Здрасти! а к вам можно присоединиться? 413219[/snapback] Конечно можно, присоединяйся - рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Я лично захожу по нескалько раз в день мне иногда нет времени всё время быть здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 спасибо! я если честно даже растерялась, это мой первый опыт такого общения, до этого только через аську...не могу оазобраться, где взять такие симпатичные линеечки как у вас, а то хочется тоже своего пузожителя на обозрение выставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Лисичка как продвигаються тваи дела?А мы решили остаться в этой квартире ещё на год ну и за одно может найдём в течение года что нибудь хорошее и не дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 да и я тоже жить не собираюсь, тоже набегами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мария нажми на любую линеечку и там потом тебе там всё обьяснят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Ирина Спасибо, щас оформим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Лисичка как продвигаються тваи дела?А мы решили остаться в этой квартире ещё на год ну и за одно может найдём в течение года что нибудь хорошее и не дорогое. 413243[/snapback] А мы ищем, ходим, смотрим - пока ничего подходящего. Уже ругаться из-за этого начали - вернее я начала, Томас у меня молчит и со мной не разговаривает, когда я ору - вот такая вот весёлая у нас будет годовщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ну вот, пока искала достойную линеечку, пузико разболелось совсем, целый день сегодня неспокойно что-то...а может это мы так толкаться начинаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Девочки всем привет.Сегодня была у врача.Нам 4-5 недель. На учёт не поставила,маленький срок, сказала приходить через неделю.Муж ходит довольный как слон, по-моему он даже первенцу так не радовался. А меня мутит от всего.Есть толком ни чего не могу, зато спать хочу целый день. Вот сегодня хоть выспалась, пока мелкая днем спала, я с ней рядышком прикорнула и мы с ней два часа задавили. Маме пока решили ни чего не говорить, когда пузико появиться, тогда и скажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения