Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мария конечно присаеденяйся.А какой у тебя срок пузожителя?

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо...а то я весь тыкаюсь, как слепой котенок и никто мне не пишет ((...

моему пузику 17 недель исполнилось

Сколько нас тут много просто класс.

Мария просто мы тут заходами.

Мария просто мы тут заходами.

в смысле периодически?

Здрасти! а к вам можно присоединиться?  ^yes^

413219[/snapback]

Конечно можно, присоединяйся - рассказывай ^pig_bal^

Я лично захожу по нескалько раз в день мне иногда нет времени всё время быть здесь.

спасибо! я если честно даже растерялась, это мой первый опыт такого общения, до этого только через аську...не могу оазобраться, где взять такие симпатичные линеечки как у вас, а то хочется тоже своего пузожителя на обозрение выставить ^girl_werewolf^

Лисичка как продвигаються тваи дела?А мы решили остаться в этой квартире ещё на год ну и за одно может найдём в течение года что нибудь хорошее и не дорогое.

да и я тоже жить не собираюсь, тоже набегами ^girl_werewolf^

Мария нажми на любую линеечку и там потом тебе там всё обьяснят.

Лисичка как продвигаються тваи дела?А мы решили остаться в этой квартире ещё на год ну и за одно может найдём в течение года что нибудь хорошее и не дорогое.

413243[/snapback]

А мы ищем, ходим, смотрим - пока ничего подходящего. Уже ругаться из-за этого начали - вернее я начала, Томас у меня молчит и со мной не разговаривает, когда я ору - вот такая вот весёлая у нас будет годовщина ^girl_werewolf^

ну вот, пока искала достойную линеечку, пузико разболелось совсем, целый день сегодня неспокойно что-то...а может это мы так толкаться начинаем? ^girl_werewolf^

Девочки всем привет.Сегодня была у врача.Нам 4-5 недель. ^girl_werewolf^ На учёт не поставила,маленький срок, сказала приходить через неделю.Муж ходит довольный как слон, по-моему он даже первенцу так не радовался. А меня мутит от всего.Есть толком ни чего не могу, зато спать хочу целый день. Вот сегодня хоть выспалась, пока мелкая днем спала, я с ней рядышком прикорнула и мы с ней два часа задавили. Маме пока решили ни чего не говорить, когда пузико появиться, тогда и скажем Изображение

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...