Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Инночка, вон сколько у тебя новостей! Уже обновки покупаете Здорово, что гемоглобин хороший. Да и врачихе показала, на что ты способна (это я про 200г за 2 недели). Теперь ждем твоих фоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Инна, мне в самое первое УЗИ в 4-5 недель сказали, что два яйца, а теперь они уже не видят, две там плаценты или одна. Так что я точно не знаю, разные дети будут или одинаковые, сюрприз, в общем, будет. А пол...ну правда скрываю. Что-то меня останавливает выкладываться во всем. Тем более, что сказали все-таки предположительно, а мне бы хотелось точнее, так что 20-го июля я от врача просто так не отстану, пока не разглядит моих пузожителей с подробностями. Болеем с сыном круто, он всю ночь почти плакал, спать не давал, ушко начало болеть, а это уже осложнение... Я наплевала на все предостережения, врачи всегда останавливают во всем, похоже забывают, что я сама беременная и больная и мне не просто ребенка лечить, когда сама еле ползаю, накупила лекарств в аптеке и витаминов на полторы тысячи, сыну щадящий антибиотик и себе Биопарокс, кроме этого мы еще и чай с травами пьем, и сиропы, в общем, все, что мне известно для таких случаев. Надоело болеть, называется. Правда, так тяжело, не поверите. Молозиво у меня тоже появилось, уже больше месяца назад. Это предвестники того, что молоко у тебя будет. С молокоотсосом не знаю, что советовать. Скорее всего купить луче после родов, посмотришь, понадобиться ли он тебе вообще. Может, будешь кормить хорошо, а сцеживать и не понадобится. А вообще фирмы Avent молокоотсос пользуется популярностью. Сейчас у них появилась и электронная версия, т.е. не надо сидеть ручным 20 мин. сцеживать. Но многие, знаю, предпочитают именно их ручной молокоотсос. С первым сыном я не покупала, а сейчас я думаю купим для двоих-то, не смогу я их обоих грудью кормить, изматывает это, говорят, сильно. Так что если все будет в порядке с молоком, куплю молокоотсос после родов. Кстати, часто продают б-у молокоотсосы, недолгой эксплуатации, можешь поискать в интернете или посмотреть объявления возле женской консультации. Можно сэкономить на этом. Многие покупают до родов, а потом продают за ненадобностью. Катерина, какой у тебя малыш терпеливый! Меня мама тоже переносила 2 недели, даже затихла так, говорит, а потом постучалась утром 6 марта. И родилась быстро, без осложнений. Всем удачи, пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ассолька, я посоветую, если не обидишься, ладно?? просто я в детстве извела маму своими ушами и она просто достигла каких-то заоблачных высот в лечении. Брала любую водку (когда уже у меня отитом маялся муж, я вообще решила съеконоить, купила самую дешевую ), подогревала ее в кастрюльке, пропитывала ватный жгут (достаточно длинный) и обматывала этот жгут вокруг уха. Сверху овальный кусок пленки (вырезался из обычного пакета), потом или кусок ваты и забинтовать голову, как раненому красноармейцу или бинтовать сразу без ваты. На всю ночь. Способ доморощенный и примитивный, но действенный и без всяких антибиотиков! Выздоравливайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, У МЕНЯ ОТОШЛА ПРОБКА и немного начало болеть как при месечных животк, так что я думаю, может уже сегодня и мой дядя станет предсказателем Случайная, у меня очень рано начало литься молозиво и очень много, но ты не за что не дави сама на сосок, это противопоказано и причем строго!!! если само выливаеться-хоршошо, а сама не в коем случае!!! А у меня сейчас ужасно льеться, просто караул...я уже и прокладки для груди одеваю... про молокоотсос я тоже думала, и сейчас мне кажеться, что лучше купить после родов, посмотреть, что да как... Фоток ждем не дождемся!!! Ассолька, бедненькие вы...как же вам помочь то? а соль горячую к ушку прикладывали? пробовала то, что я с палочкой от чеснока говорила делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Катя, может ты уже родила??? Как хорошо что ты сказала, что на сосок давить нельзя, я и не знала ФОтки будут в понедельник. Что-то от жары снизился аппетит. Но зато чаю хочу постоянно. Прямо напасть какая то. Ну вот пару фоток я сейчас вставлю Остальные в понедельник в моём дневнике А это мы вчера гуляли с Наташей (тусёныш), её детьми и щенком у нас там в Красково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Все-таки беременные женщины такие красивые! Инночка, ты прям счастье излучаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Случайная, ой ...к сожалению я еще не родила, но мне кажеться это произойдет по закону подлости, вот я когда не буду об этом думать, то 100% начнуться схватки...так всегда Фотки просто класс!!! Давай еще и чтобы животк был хорошо виден... А меня сегодня бабуля заставляла готовить соски, чтобы трещин не было...по 15 мин. каждый сосок я растирала, но она сказала, чтобы я это делала минимум 2 раза в день и не так легонько как сегодня...ну думаю, что это даст только хорошие последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Девочки с 23:25 у меня начались схватки, всю ночь были...теперь вот думаю ехать в больницу, но еще не уверенна, т.к. у нас если ты приедешь с раскрытием только 2, то отправят домой, а оплашаться не хотелось бы...но если, что, то я отпишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Катя, ну ты даёшь, уже почти рожаешь и на форуме ещё пишешь У мою знакомую девочку, когда у неё отошла пробка сразу забрали в роддом.. Там прокололи пузырь и начались схватки. А вас там ещё домой отпускают... Хотя может и правильно. Мне мама уже сейчас говорит соски "разрабатывать", чтобы потом было не так больно. А у меня возбудимость такая начинается..хе-хе.... Сегодня состояние сонной мухи, погода непонятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Спасибо, девочки, за советы ваши. Чеснок я не разжигала, Кать, извини, зато дышала им, делая ингаляцию. А для ушек за советы благодарю. Болеть продолжаем, но вроде к поправке дело начало двигаться. Сегодня гуляли с сыном, правда, устали. Инна, фотки замечательные. Тебе в джинсах-то не жарко ходить? А я на лето покупала пару платьев, блузки две и штанишки х/б, да еще у меня есть на резинке, они на меня налазят. У меня пузико покруглее твоего, так хочется показать вам, а я такой тормоз. Ну вот перепишу с флешки на диск, потом в комп и постараюсь выложить. Вы уж извините меня за долгое ожидание, но я постараюсь. Катя, держись, все это так быстро проходит, боль и неудобства, а награда - ребеночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 С ушками вроде все обошлось, а кашель такой грудной, думаю, нескоро пройдет. Во вторник иду сдавать анализы и к врачу, заодно к терапевту, пусть послушает меня, меня, расстроила, конечно, такая тяжелая и долгая болезнь. Да еще летом, в такую жару... Соски разрабатывать надо, тогда можно избежать трещинок, когда начнешь кормить ребенка. Лучше брать негрубую ткань, полотенце, а не просто руками массировать. Но усердствовать не стоит, потому как чрезмерное массирование может вызвать сокращение матки. Кроме того советую купить заранее мазь Бепантен, отличное средство, которым потом можно пользоваться в случае трещинок на сосках, причем безвредное для ребенка, не понадобится тщательно вымывать с сосков, а также помогает отлично в случае опрелостей и всяких покраснений у ребенка. Я пробовала и другие мази, но эта лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Девчоночки, привет! И как там интересно наш Катюшик? Ассолька, поскорее выздоравливайте! Я думаю, лекарства свое дело сделают. Они хоть и не самая полезная вещь, но помогают наверняка. Малышуню особенно жалко. С детства помню, как это когда ушко болит - плачешь и плачешь всю ночь. Иннулькин, ты у нас просто красавиц (ттт). И что там твоя врачиха ворчала с весом, не понимаю. Дай бог каждой на твоем сроке так выглядить. Сама - стройняшечка, и только животик виден. Ассолька, будем твоих фотографий с нетерпением ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девчоночки, у нас потрясающая новость!!! Наша Катюша-пузатик (Katangel) родила мальчишечку!!!!!!!! В 23:18 по их времени. 53 см, 3,600 кг. Катюша, поздравляю от всей души! Пусть малышик растет здоровеньким и улыбчивым, радует вас каждую минуточку!!! Надеюсь, что ты себя хорошо чувствуешь. С нетерпением будем ждать твоей выписки, когда ты появишься и расскажешь нам обо всем подробненько сама!!! У всех малыши долгожданные, но твой особенно Томил-томил ожиданиями и вот - появился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Katangel-Поздравляю!!!!!!!Урааа!!!!!Женихи прибывают!!!!! Молодец!!!!! Побольше вам молочка,терпения,сонных,очень спокойных ночей и крепкого здоровья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Катерина, поздравляю от всей души! Ну вот и ты теперь счастливая, человечище!!!! Это главнее всего в жизни - родить ребенка! Счастья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения