Случайная 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька с рождением сына!!!!! да, женихи прибывают ИНтерессно кто ещё у Марты живёт в пузе)) Ассолька, в джинсах сейчас конечно жарко, но в тот день было не особо жарко А так у меня есть и сарафан и юбка. Марта, да я уже не стройняшка, целлюлит попёр ВОт ещё фотка, как и просила Катя, пузо покрупнее ВОт не могу решить, отращивать чёлку или нет. КОнечно сейчас без чёлки лучше, лбу прохладней да и загорит хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ща смотрю на себя и думаю, что у меня лицо толи получилось так, толи расплылось.. В общем наверно от жары и от воды отекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Иннуль, да нормальное у тебя лицо, что ты наговариваешь Целлюлит на фотографиях не виден, так что выглядишь ты очень аккуратненько и симпатично. А с челкой делай так как тебе удобней. Если без нее прохладней и комфортней, походи пока так, с заколочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Katen'ka! Kakoe schast'e. Ja pozdravljaju tebja s malishom. Ti takaj schastlivaja. Zdy s neterpeniem tvoego rasskaza. Zelaju vam zdorov'ja, spokojstvija, yverennosti ( potomy chto ja znaju y tebja vse zamechatel'no polychitjsa), ti horoshala mamochka, ti tak zdala svoego malisha. Krepko krepko va zeluju. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девочки,а можно и мне к вам присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 (изменено) Нашего полку убыло и прибыло! Мика, присоединяйся, всегда рады пополнению! Катюшу поздравляю!! мальчишка - это здорово!!! Изменено 10 Июля 2006 пользователем Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Марта, точно! Я тоже не могу себя ни чем мазать, так как постоянно хочется жить в ванной А если растяжек до сих пор нет, то их вообще-то ждать ещё или уже не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Случайная, не хочу тебя пугать, но, например, у моей приятельницы растяжки стали появляться в диких количествах всего за пару недель до родов... Хотя вообще-то считается, что растяжки - результат скачкообразного набора веса... У меня с Андрюхой растяжек вообще не было нигде, но я кремом мазалась + холодной водой обливалась... Сейчас вот тоже надеюсь, что не попорчу тельце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Да, нехотелось бы чтобы резко вес попёр.... Солнце, когда ты фотку свою покажешь И Ассолька тоже замылила фотку.... Я просто так рада что до беременности похудела и танцамми арабскими успела позаниматься хоть пару месяцев. Блин, чего то хочется чего не знаю. Хочется занятся чем то таааким нужным, полезным, значимым.... (мытьё пола и посуды не считается)... Я вот думаю, если Георгий родится боле менее спокойным, то может вокалом снова заняться. Постараться набрать группу деток и работать с ними хотябы пару раз в неделю. Конечно денег будет .. вернее не будет от этого, но может хоть я буду чувствовать себя полноценным человеком, который в этой жизни чего-то может. Ну недекретится мне спокойно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 А у меня беременных фоток нету... Я и с Андрюхой когда ходила - запрещала себя фотографировать, казалась себе такой толстой и страшной, что сказала - убью, если увижу кого с фотоаппаратом Могу показаться просто - тут Андрюхе три годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 А на самом деле в моем домике - "Начало" - я собираюсь запостить свою фотографию с мужем - все говорят, что мы удивительно похожи на моих дедушку и бабушку (ну, если содрать с нас смокинг и бриллианты и одеть что-то более спокойное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) Иннульчик, ну что тебе не балдеется? Наверно, так всегда - хорошо там, где нас нет. Я пока работаю без продыху, мечтаю о том, как я буду сидеть в декрете, готовить любимому ужины и собирать приданое малышу. Но стоит, наверно, этому всему реализоваться, как я затоскую по активной жизни Вот и ты туда же. Если у тебя получится с малышом еще и чем-то заниматься (учить детишек вокалу), мне кажется, будет просто замечательно. Ведь это так важно для женщины - заниматься чем-то еще кроме дома и семьи. Тогда и домашний очаг больше ценится, и самой женщиной, и мужем. А если такая подработка не будет отнимать много времени и не пойдет в ущерб семье, то лучше не придумаешь! Молодчинка!!! Солнце! Ты такая красотка!!! Честно. Похожа на фотомодель. Уверена, что беременность тебя не портит. Ведь женщины в этот период становятся еще прекрасней. "Собираюсь выложить в домике фотки" не принимается. Скорей выкладывай. Ждем. Изменено 11 Июля 2006 пользователем Marta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Привет всем! Я ещё не знаю на какой я неделе,только завтра я иду к врачу.Пока что мне только чуть-чуть подташнивает и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 А если растяжек до сих пор нет, то их вообще-то ждать ещё или уже не будет? 376442[/snapback] Я "ждала" до самых родов. Очень боялась, что они появятся на последних неделях. Особенно когда однажды я вдруг набрала за неделю 1,2 кг. Каждый день дважды прнимала контрастный душ и постоянно рассматривала в зеркало животик. Но мне повезло и они так и не появились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Всем Доброго Утра! Солнце, здорово выглядишь. Такая стройняшка , ещё фоток бум ждать. Марта, я бы секйчас с удовольствием по магазикам поездила, вещички поприсматривала, да только в такую остаётся дома сидеть, а гулять только по вечерам. ВОт может сегодня удасться с мужем в Ашан създить. А сидеть каждый день перебирать приданое малышу ты тоже не будешь, так как быстро надоедает. Да и перебирать пока ещё мало чего есть. И всё равно скучно. сейчас начну вторую кофтёнку вязать. ТОлько опять же это сидя в квартире, а долго сидеть нельзя да и спина устаёт, поэтому и хочется активности. Девочки, как вы думаете чашка кофе с молоком малышу не повредят раз в 2 месяца? ИНогда таааак уж хочется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения