Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька с рождением сына!!!!! ^drinks^

да, женихи прибывают:) ИНтерессно кто ещё у Марты живёт в пузе:)))

Ассолька, в джинсах сейчас конечно жарко, но в тот день было не особо жарко:)

А так у меня есть и сарафан и юбка.

Марта, да я уже не стройняшка, целлюлит попёр ^nyam^

ВОт ещё фотка, как и просила Катя, пузо покрупнее:)

post-16701-1152530951_thumb.jpg

ВОт не могу решить, отращивать чёлку или нет. КОнечно сейчас без чёлки лучше, лбу прохладней :wink: да и загорит хоть:)

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ща смотрю на себя и думаю, что у меня лицо толи получилось так, толи расплылось.. В общем наверно от жары и от воды отекло ^drinks^

Иннуль, да нормальное у тебя лицо, что ты наговариваешь ^drinks^

Целлюлит на фотографиях не виден, так что выглядишь ты очень аккуратненько и симпатично. А с челкой делай так как тебе удобней. Если без нее прохладней и комфортней, походи пока так, с заколочкой.

Katen'ka!

Kakoe schast'e. Ja pozdravljaju tebja s malishom. Ti takaj schastlivaja. Zdy s neterpeniem tvoego rasskaza.

Zelaju vam zdorov'ja, spokojstvija, yverennosti ( potomy chto ja znaju y tebja vse zamechatel'no polychitjsa), ti horoshala mamochka, ti tak zdala svoego malisha.

Krepko krepko va zeluju.

Нашего полку убыло и прибыло!

Мика, присоединяйся, всегда рады пополнению!

Катюшу поздравляю!! мальчишка - это здорово!!! :p:ohmy:

Изменено пользователем Солнце

Марта, точно! Я тоже не могу себя ни чем мазать, так как постоянно хочется жить в ванной :ohmy:

А если растяжек до сих пор нет, то их вообще-то ждать ещё или уже не будет?

Случайная, не хочу тебя пугать, но, например, у моей приятельницы растяжки стали появляться в диких количествах всего за пару недель до родов... Хотя вообще-то считается, что растяжки - результат скачкообразного набора веса... У меня с Андрюхой растяжек вообще не было нигде, но я кремом мазалась + холодной водой обливалась... Сейчас вот тоже надеюсь, что не попорчу тельце :ohmy:

Да, нехотелось бы чтобы резко вес попёр....

Солнце, когда ты фотку свою покажешь:):ohmy:

И Ассолька тоже замылила фотку....

Я просто так рада что до беременности похудела и танцамми арабскими успела позаниматься хоть пару месяцев.

Блин, чего то хочется чего не знаю. Хочется занятся чем то таааким нужным, полезным, значимым.... (мытьё пола и посуды не считается)... Я вот думаю, если Георгий родится боле менее спокойным, то может вокалом снова заняться. Постараться набрать группу деток и работать с ними хотябы пару раз в неделю. Конечно денег будет .. вернее не будет от этого, но может хоть я буду чувствовать себя полноценным человеком, который в этой жизни чего-то может.

Ну недекретится мне спокойно....

А у меня беременных фоток нету... Я и с Андрюхой когда ходила - запрещала себя фотографировать, казалась себе такой толстой и страшной, что сказала - убью, если увижу кого с фотоаппаратом :ohmy::p

Могу показаться просто - тут Андрюхе три годика

post-19279-1152628970.jpg

А на самом деле в моем домике - "Начало" - я собираюсь запостить свою фотографию с мужем - все говорят, что мы удивительно похожи на моих дедушку и бабушку (ну, если содрать с нас смокинг и бриллианты и одеть что-то более спокойное) :ohmy:

Иннульчик, ну что тебе не балдеется? Наверно, так всегда - хорошо там, где нас нет. Я пока работаю без продыху, мечтаю о том, как я буду сидеть в декрете, готовить любимому ужины и собирать приданое малышу. Но стоит, наверно, этому всему реализоваться, как я затоскую по активной жизни :ohmy: Вот и ты туда же.

Если у тебя получится с малышом еще и чем-то заниматься (учить детишек вокалу), мне кажется, будет просто замечательно. Ведь это так важно для женщины - заниматься чем-то еще кроме дома и семьи. Тогда и домашний очаг больше ценится, и самой женщиной, и мужем. А если такая подработка не будет отнимать много времени и не пойдет в ущерб семье, то лучше не придумаешь! Молодчинка!!!

Солнце! Ты такая красотка!!! Честно. Похожа на фотомодель. Уверена, что беременность тебя не портит. Ведь женщины в этот период становятся еще прекрасней.

"Собираюсь выложить в домике фотки" не принимается. Скорей выкладывай. Ждем.

Изменено пользователем Marta

Привет всем! :p

Я ещё не знаю на какой я неделе,только завтра я иду к врачу.Пока что мне только чуть-чуть подташнивает и все. :ohmy:

А если растяжек  до сих пор нет, то их вообще-то ждать ещё или уже не будет?

376442[/snapback]

Я "ждала" до самых родов. Очень боялась, что они появятся на последних неделях. Особенно когда однажды я вдруг набрала за неделю 1,2 кг. Каждый день дважды прнимала контрастный душ и постоянно рассматривала в зеркало животик. Но мне повезло и они так и не появились.

Всем Доброго Утра!

Солнце, здорово выглядишь. Такая стройняшка :ohmy: , ещё фоток бум ждать.

Марта, я бы секйчас с удовольствием по магазикам поездила, вещички поприсматривала, да только в такую остаётся дома сидеть, а гулять только по вечерам. ВОт может сегодня удасться с мужем в Ашан създить.

А сидеть каждый день перебирать приданое малышу ты тоже не будешь, так как быстро надоедает. Да и перебирать пока ещё мало чего есть. И всё равно скучно. сейчас начну вторую кофтёнку вязать. ТОлько опять же это сидя в квартире, а долго сидеть нельзя да и спина устаёт, поэтому и хочется активности.

Девочки, как вы думаете чашка кофе с молоком малышу не повредят раз в 2 месяца? ИНогда таааак уж хочется.....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...