Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Иннуль, лично мое мнение (не претендую на истину) - чашка кофе с молоком не повредит, если действительно раз в два месяца. Я пока за беременность ни разу еще кофе не пила, т.к. вообще больше нюхать его люблю чем пить, но если очень-очень сильно захочется, думаю, что иногда можно. Вот.

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет!!!

Давно не заглядывала на форум.

Катенька! С рождением сыночка тебя поздравлю! Самого наилутшего тебе и малышу!

Третий день мучает таксикоз, спасаюсь сладким, от солёного воротит.

jolja, привет. А с предыдущими детками тоже токсикоз был? И у вас дети какого пола?

jolja, с возвращением!!! А меня токсикоз потихоньку отпускает, хотя до конца не прошел... Да еще эта жара уже доконала, жду не дождусь, когда мы уже уедем на Woertersee... А ты в какой клинике наблюдаешься???

Мне вчера заявили, что у меня камни в почках (раз спина болит) и отправили на РЕНТГЕН!!!!! Я разозлилась, как черт и сбежала из клиники - ну что за идиотизм назначать рентген беременной??? :p Видимо, от злости спина прошла - вечером даже доползла до магазина... Обратно, правда, висела на муже...

Случайная, честное пионерское - у меня нет беременных фотографий. А моделью я подрабатывала еще в школе... Правда, пару лет назад мне звонили из агенства и я долго объясняла, что мне уже 27 лет, что у меня ребенок, и что вряд ли я представляю для них интерес :(

Солнышко, раз есть подозрение на почки, сходи на узи (но не на рентген конечно). Пусть посмотрят и скажут, что к чему.

Очень оригинальные врачи, которые ставят диагноз Камни в почках просто по тому признаку, что болит спина.

Приветик всем!!! Солнце, правильно сделала, что задвинула рентген, это ж надо!!! Анализов бы подробных хватило. Меня в начале беременности немного оперировали с зубом, так там очент нужен был рентген, но ведь категорически нельзя, поэтому врач сделала все "На ощупь", повезло, что опытная тетка и провела операцию красиво. хотя я за эту беременность что-то уже третий раз болею...Надоело, честное слово.

А мне в магазинах даже скидки делаеют, когда узнают, что двойню ношу. приятно, елки палки! Купила тут шапочек обалденных, носочков. Да сыну старшенькому комбинезон на осень - потом-то некогда будет, а тут попалась хорошая вещь - почему бы не купить?Вообще, люблю, когда дети красиво одеты.

Случайная, я сейчас тоже челку убираю, хотя всю жизнь с ней. Так хорошо. Все волосы вверх собираю, такая жара ведь, ужас! Фотки обещаю, ну говорила же, что чайник я. Подождите еще чуть-чуть.

Кофе, думаю, можно. Сама пила как-то, страсть как захотелось с молоком.

Сын мой выздоровел, сама тоже потихоньку иду на поправку. Слава Богу, а то лишний раз не могла в душ сходить- то температура, то вообще сил нет. Сейчас купаемся с сыном уже по пять раз в день. Он у меня такой хороший, так скучал, когда мы летали на Мальту, что теперь отказался ехать к моей маме без меня и в общем - полная любовь и взаимопонимание(ттт).

Инн, тебе когда срок-то ставят? Мне и не говорят точно, потому как двойни рождаются со сроком от 36 до 40 недель. Вот и думай, когда в роддом ехать. Просто я первенца своего быстро родила, за три часа, а в роддом положили заранее, так бы испугалась сильно дома, т.к. стремительно все развивалось. Так мне тогда сказали, что со вторым надо быть внимательнее и тоже заранее ложиться, а то дома рожу. Так у меня двойня! Когда же в роддом ехать? Вся в беспокойстве я по этому поводу.

Новенькие, поздравляю с приземлением на нашу беременную планету! У нас тут хорошо, растите здоровыми!

ДЕВОЧКИ, приветик всем!!!

А вот и я, хотя не надолго, скоро надо бежать кормиить Гришаню...

Спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Сейчас в крации расскажу как все у меня было, могу сказать одно, что плохо проходило раскрытие, 24 часа у меня были схватки, начались они у меня в 23:25 (кажеться), а родила я на след. день в 23:17.

Приехали в больницу в 6 утра и там мне посмотрели раскрытие 2 см, как я и думала отправили домой ждать еще раскрытие и дома к 11 утра я уже просто плакала от боли и мы поехали опять, приехали в больницу, нас сразу в палату положили и начали все настраивать, дали мне смеющийся газ от боли, но он нифига не помогал, потом демидрол в капельницу вкололи и боль все прежняя была, только комната плыла, в итоге я согласилась на укол эпидурала и стала себя чувствовать просто блаженно, даже поспала и уже вечером началась тужиться, врач сказал, что быстро рожу, в итоге около часа тужилась и меня даже ругали, что сильно тужилась, так что у меня 2 малипусеньких разрывчика снаружи, но ничего, все хорошо прошло! Малыш когда вылез не хотел плакать, муж перерезал пуповину и потом мне его на живот положили, такого синенького и стали на моем животе его протирать, а потом забрали....все же хорошо, когда муж рожает вместе, очень помогало!!!

Родился Гриша, как Горбачев с родимым пятном на головке, но только у него оно одно и кругленькое, хорошо, что потом волосиками зарастет.

В больничке сразу после рождения лежал со мной в палате и мужем, кстати, тут в какой палате рожаешь в той и остаешься потом сутки после рождения малыша, так вот он похудел на 200 грамм, а вчера нас выписали и сегодня приходила мед.сестра и посмотела его вес, он набрал 200грамм за сутки, она сказала, что это очень хорошо. Он кушает много, почти сразу начинает засыпать, что мне не очень нравиться, всяко разно его бужу, но очень редко помогает...

Вот проблема у меня с грудью, левый сосок меньше чем правый и он не очень хочет его брать, и я правую давала в больнице чаще, тем самым сделала себе муки, она у меня начала болеть и если бы не бабуля, то я бы сама себя так не сдоила, я так кричала, что просто караул!!! Зато после пыток мне стало намного легче...я вот не знаю покупать мне молокоотсос или нет... с одной стороны потом надо если будет мне сходить куда-нибдуь, то сцеживать молочко надо, хотя я не знаю, можно ведь и руками...

Катюшик!!! Еще раз хочу тебя поздравить с рождением малышика! ^give_rose^

Значит, Гришенька все-таки. Ты мне когда написала после родов, что наверно Гришей назовете, я все ждала, когда же ты точно нам скажешь, кто он - твой сыночек. Мне Григорий очень нравится. Заметила, что вам с мужем нравятся имена на букву Г. Помню, во время беременности ты думала про Геру, Глеба (если я ничего не путаю). А получился Гришенька. Здорово!

Бабушка молодец какая - помогает тебе, учит сцеживать молочко, грудь разрабатывать. Надеюсь, что уже скоро она у тебя перестанет болеть, и кормление будет доставлять только радость.

А папа ваш как при родах присутствовал - от начала до конца или только под конец появился перерезать пуповинку? Мне вот с одной стороны кажется, что это здорово сближает, когда рожаете вместе, а с другой как-то не хочется, чтобы любимый страшилки какие-нибудь видел (кровь, рвется что-нить). В моем представлении идеально, когда муж стоит где-нибудь у лица, по голове гладит, разговаривает. А начиная от пояса и ниже у меня что-то типа ширмы, и там врачи роды принимают ^yes^ Мы до конца еще не определились, но скорее всего я буду рожать без мужа. А с другой стороны что может сравниться для папы с ощущением первому увидеть свое сокровище, подержать, приложить к мамочке...

Девочки, смотрите какие у нас созвучные малышики родились - Гришка и Маришка :p

Солнце, как спинка? Я вот что еще вспомнила про рентген. Когда мне назначали обход всех врачей, был среди них и фтизиатр (туберкулезник). А я флюрографию тыщщу лет не делала. Так вот мне очень понравилось, как наши фтизиатры из положения выходят (у них однозначная позиция, что беремяшечкам рентген низзя) - гонят будущего папу на флюрографию. Если у него туберкулеза нет, делают вывод, что нет и у мамочки (т.к. всякие там поцелуйчики и все такое... в общем, если был бы у мамы, папе бы уж точно передался и наоборот). После того как мой любимый сделал флюрографию, мне поставили отметочку, что все хорошо, и я здорова! Я вот и думаю, вот на кровь бы еще гоняли папу вместо меня, вообще был бы шоколад ^heart^

jolja, привет. А с предыдущими детками тоже токсикоз был? И у вас  дети какого пола?

376770[/snapback]

Когда с Андрюшенькой ходила в положении, таксикоз был с третьего месяца, да и то пару недель. А вот со вторым таксикоза особого не было, да я вторую беременность почувствовала с третьего месяца,потому что Андрюшка долго сосал грудь, я его стала отучать когда был пятый месяц беременности. У меня между сыновьями разница 1год и 8 месяц.

Солце, я вообще-то слышала беременным ренгент противопоказан, так зачем в этот период они тебя направляют!?! В период происходит большая нагузка на почки, по себе знаю. Тебе бы ношпы попить или лечебных травок, так-что выздоравливай.

Я вобще-то наблюдаюсь в 15. Bezirk у русского гениколога (Dr. Irina Klimnik). А на УЗИ в Hanusch Krankenhaus (14. Bezirk), а живём мы в Ottakring ( 16. Bezirk).

maPA, добро пожаловать ^give_rose^

Как дела? Смотрю по линеечке, вы уже большие ^heart^

Katangel, поздравляю еще раз!!!! Папа ваш мумничка, даже пуповину перерезал! А что Гришенька синенький, так это не очень страшно, моя приятельница такого баклажанчика родила, что даже врачи испугались, а сейчас этот "баклажанчик" уже почти с меня ростом ^give_rose^

Марта, спинка почти прошла - я когда злюсь, всегда гораздо лучше себя чувствую... Муж даже сказал, мол, надо было раньше тебя взбесить, а то почти неделю с постели не вставала ^yes^

jolja, вот я и сбежала от таких врачей... Я вообще-то наблюдаюсь в Doeblinger Privatklinik, нам близко, мы в 19 бецирке живем. А как Климник?? Я слышала очень противоречивые отзывы. jolja, а ты своих детишек в Вене рожала или еще до отъезда??

Девочки, а я сегодня съездила с мужем, купила себе одежду, наконец, а то вчера на мне последняя юбка не застегнулась. Зато теперь я красавица пузатая, вся в льне, хлопке и кружавчиках ^heart^

maPA, добро пожаловать  ^give_rose^

Как дела? Смотрю по линеечке, вы уже большие  ^lol^

377265[/snapback]

:p Ой спасибо за теплый прием.Мы уже действительно большие ^heart^ по срокам а по весу отстаем на целую неделю, вроде кушаю как слон уже 2 месяца( до этого был страшный токсикоз)а вес у плода не набирается ^yes^

ПРивет!! :p Всем новеньким, добро пожаловать:)

Асоолька, ни черта мне тут не ставят, вообще у меня врач мало интересующаяся чем либо вообще. В понедельник пойду получать декретный, обменную карту и родовой сертификат. ПО инету в "калькулятор беременности" высчитала что примерный срок родов 26 сентября. А так фиг знает.

Марта, ха -ха, Ты пральна подметила Гришка-Маришка, а у меня если Гошка ^give_rose^

Катангел, приколько , вы вместе с мужем рожали. Я слышала что заграницей очень распространенно, что мужья пуповину сами переезают. Муж у меня бы на такое не решился. Он наверно больше меня будет нервничать когда у меня схватки будут. Так как мне то некогда будет, надо будет думать как родить ^heart^

Вчера ездили в Ашан... уморились жуть.. Я купила бутылочки, соску, контейнер для бутылочек и ещё некоторые приятные мелочи. Муж выбирал ползунки. Такой довольный был. Девочки, в Ашане реально всё детское (одежду не смотрела) дешевле чем в др. магазиках. Ещё в Бананемама понравилось. В воскресение с друзьями поедем смотреть кроватку и комод.

Пузо растёт с каждым днём. Муж сказал вчера что я вроде на бочонок стала похожа из далека, а вблизи вроде не толстая ^yes^ Так что скоро буду перекатываться ^lol^

Девочки, а от чего у детей родимые пятна? У меня есть на ноге красненькое.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...