Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за добрые слова и советы. К врачу мы сегодня утром сходили, просто насморк у нас появился на выходных, а наш семейный врач работает только в рабочуу неделю. Я согласна, что лекарствами увлекаться не стоит, мы капали все эти дни мое молочко, а сегодня купила водичку в носик с солью и плюс на ноч я делай паровую ванну с эвкалиптом, а днем просто смачиваю ватку и вешаю у изголовья. Посмотрим.

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я что то не поняла писала писала а там как будто не мной написано девочки это я писала внизу просто перекапирывала в эту строчку под маим именем.

Пушистик я нечего не перепутала просто это в полне возможно забеременеть и раньше чем через 10 месецев а вот насчёт мяса у маей систры тоже самое было ни мясо не рыбу только картошку жаренную и всё у меня ещё нечего ем всё кроме мяса и рыбы зато на малочное села кагда не беременная молочное терпеть не магу а сейчас как прорвало.Как ты себя чувствуеш?

Ириша приветствую тебя в наших рядах,а насчёт ликарства ты права я например сваим малым досих пор не даю лекарства только когда уже приспичит но славо богу они у меня болеют очень редко.

до меня только дошло что ты мая тёска вот что малые снами делают.

Оленька ты правельно зделала народные средства лудьше всего выздоровливайте побыстрей.

Пузатики, приветики!

Кто-нибудь мучался отеками? Два дня стррррашно отекаю. И мочегонное не помогает - ну не бегаю я с него в туалет? Подскажите, как бороться с отеками, кто знает, плз.

Пузатики, приветики!

Кто-нибудь мучался отеками? Два дня стррррашно отекаю. И мочегонное не помогает - ну не бегаю я с него в туалет? Подскажите, как бороться с отеками, кто знает, плз.

412469[/snapback]

ООО! Было дело!

Мне назначали разгрузочные дни- за день съестькило фруктов или полкило фруктов+полкило отварного мяса и воды поменьше пить. Не есть фрукты где воды много(виноград, цитрусовые). Ходить много.

Но на меня это не действовало. Меня как прорвало и от винограда было не оттащить. Положили в больницу. Сколько-то согнали капельницами. Вроде ядаже лицо свое доотечное увидела. Вернулась домой- и все пошло заново.

Даже не знаю, что буду делать, если в этот раз тоже самое повторится.

Девочки, привет примите нового пузатика.Мы ещё совсем маленькие, максимум три недельки, ещё и сами точно не знаем.Очень нужна ваша моральная поддержка. У меня уже есть две дочи, 7лет и 1 годик. Я просто не знаю как буду с ними со всеми справляться. Муж однозначно говорит рожай, я тоже очень хочу эту кроху, подруга ругает, говорит подумай о себе, мама боюсь тоже будет не в восторге, как ей об этом сказать не знаю.

Изображение

Изображение

Изображение

kotichka, а при чём тут ваша мама? Ей что ли воспитывать ваших детей?

Вот уж на что меньше всего следует обращать внимание, так это на мнение окружающих - пусть даже таких близких.

Мне в этом случае наверное просто повезло с мамой - она никогда нас с сестрой ничем не упрекала - и когда мы даже делали очевидные глупости, всегда говорила - это ваша жизнь и вам решать как её себе портить, а я вмешиваться не буду, чтоб потом не обвиняли в том что сделали или не сдела и по моей подсказке.

А уж рождение малыша к глупостям и подавно не отнесёшь ^kiss5^ . Так что успокойся и жди результатов и только тебе и твоему мужу решать - будет у вас ещё малыш или нет!

Про отеки я ещё во время прошлой беременности тут писала, но не могу найти сообщения... Моя мама когда была беремнна моей сестрой очень отекала. Врач её постоянно ругала. Тогда она попробывала накануне приёма выпить немного пива. Отёков как не бывало. Вот такой экстремальный способ. Может попробовать безалкогольное пиво?

Девочки, всем приветик! Что-то я давно у вас не была, все лежала это время... Kotichka, я тоже совсем не понимаю, причем тут мама! Если у вас с мужем обоюдное желание - вперед! Если бы мне такое счастье само давалось бы, я бы наверно как Ириша, не меньше бы имела деток!!! Но у нас совсем другая проблема. Вот вылеживаю свою малипусечку теперь! :p^kiss5^ Нам тоже еще совсем ничего - шестая неделька. Лисичка,а ты не переживай так, прошу тебя, нельзя же себя и пузенка так изводить! Все у вас будет хорошо, и квартиру обязательно найдете, какую хотите!!!

Девочки, вот и у меня похоже токсикоз начинается ^heart^ Сегодня весь завтрак пошел на смарку... И прихоти начались, на одни только фрукты потянуло, хотя я "плюшкоед" и любительница сладенького всегда была :yes2: Вчера мужа заставила купить ананас, и пока он не оттянул меня от остатков, не успокоилась! :p

Molya, ну оттаскивать от ананаса - это не так страшно. Вот один мой знакомый в Сибири в поисках арбуза зимой для беременной жены обегал полгорода ночью. Переплатил за этот арбуз кучу денег, а когда принёс домой, то его благоверная уже перехотела... мы оч. долго смеялись, когда он нам это рассказал...

LISICHKA,Molya

спасибо за поддержку, я отлично это всё понимаю.Мама у меня замечательный человек и я уверена, что она не упрекнёт нас ни словом, но будет очень переживать за меня. Она и сейчас-то переживает, что не может часто нам помогать. Мы хоть и живем в одном городе, но на разных концах Москвы, а из-за давления мама очень плохо переносит метро, а так бы она приезжала каждый день.Да плюс ко всему она воспитывает племянника, сына моего брата, который умер 3 года назад. Из-за всего этого видимся очень редко,а теперь и я особенно к ней не наезжусь.И ещё очень боюсь, что из-за своего токсикоза не смогу уделять достаточно времени своим молявкам. Мы хоть ещё совсем маленькие, но меня уже тошнит, а как показывает опыт двух беременностей меня это ожидает три первых и три последних месяца.

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки, вы куда все пропали? Сейчас только было в "эфире" аж 4 человека...

Оль, мы тут, но набегами - у меня комп почти всегда включен, что вовсе не значит, что я за ним сижу, так что если я даже "тут", то вполне может быть, что я лежу в ванной, играю с дитенышем или стою у кастрюлек в кухне ^kiss5^

kotichka!!!! Конечно присоединяйся!!!! Всегда рады новеньким. Когда у тебя предположительная дата родов? Как себя чувствуешь? Кстати, мне тоже страшно, как я буду справляться и с Димкой и с новорожденным. Учитывая то, что Димка только начинает ходить. Нам даже года еще нет. Ты не переживай. Все будет хорошо.

Кстати, я тоже набегами здесь. Тоже то на кухне, то с ребенком то еще где-либо....

Всем новиньким приветик я очень рада ещё познокомиться ещё с мамочками Вы убедитесь что тут очень тёплаю обстановка и пузёночки просто прелесть.

Девочки вот что что а про атёки я вообще нечего не знаю просто у меня некогда небыло.

Катечка ты должна не очём не думать а растить малых и думать а пузике а когда много дитей намного легче поверь маему опыту по мимо мах деток у меня есть ещё и мужа трое так всех вместе семеро так что не растраивайся всё будет хорошо.

Моли я тебе желаю от всей души что бы у тебя вообще таксикоза небыло.

Девочки хачу пиво каторый день и баюсь пить у меня это впервые так что незнаю что и делать подскажите каму хотелось пиво вы пили.Многодетная мама а вот бувает что и не всё одинаково.

Ириш, я ж писала, что у меня мама так от отёков спасалась ^kiss5^ . Сестра у меня уже сама мама и никоем образом на ней это не сказалось. Так что небольшое количество пива не повредит, если очень беспокоишься, попробуй безалкогольное или с оч. низким процентом.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...