PanOksana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я в ближайшем магазине где все для шитья купила синтепон и нарезаю. Вообще если поискать можно найти и специальный, не рулоном, а что-то вроде ваты. Можно конечно и ватой набивать, но она может со временем сбиться комком. А еще поролон можно. Я тоже им набивала. Вычистила все запасы в доме. Только тоже нарезать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_настя_* Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 девчёнки, очень нужна ваша помощь. Хочу связать слоника, но совершенно не имею представления как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маша_* Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Привет сегодня сшили с детьми Кроша_ получилось здорово. Завтра поедем за материалом для Ежика. Наполнитель - синтетическая вата из подушек типа "холофайбер" . Одной подушки хватит на всех смешариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Привет сегодня сшили с детьми Кроша_ получилось здорово. 637685[/snapback] А покажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 я тоже периодически шью игрушки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 я тоже периодически шью игрушки )) Очень классные! ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения